* ска­зал, что его быв­шая кра­си­вее, чем я. про­шлый па­рень но­сил ме­ня на ру­ках, го­во­рил,»
* ме­лан­хо­ли­ки, как вам жи­вет­ся? ча­сто ли вас на­кры­ва­ет ме­лан­хо­лия? что де­ла­е­те в та­кие»
* нуж­на ли ри­но­пла­сти­ка? по­ра­бо­та­ла в фо­то­ре­дак­то­ре. вы­ло­жи­ла то, что есть и то, что»
* всем люб­ви, здо­ро­вья, сча­стья.»
Главная / Сонник / А / авиакатастрофа
сонник представляет из себя развлекательную информацию. не воспринимайте серьезно то, что видите

ЧТО НАМ СНИТСЯ?»

авиакатастрофа

Если вы попали в катастрофу, то после такого сна не ждите хороших впечатлений от тех развлечений, в которых вы собираетесь участвовать.

Если вы избежали катастрофы - хороший знак: вы сможете честно избежать столкновений с противником.

Этот сон, равно как и приснившиеся аварии грузового автомобиля, автобуса, трамвая или поезда, сообщают, что в человеке присутствуют суицидальные наклонности.

Они могут иметь латентный, то есть скрытый характер, однако при определенном стечении обстоятельств будут реализованы с очень высокой степенью вероятности.

Кроме того, человек, увидевший во сне авиакатастрофу, может совершить убийство, ответственность за которое понесут посторонние люди.

Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если во сне Вы видите руины самолета, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.

сбылось: 1

не сбылось: 1

Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора