______________________________
Вежливый человек не станет хамить первым, а займёт очередь
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
БОРЩ В БУХАНКЕ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на сливочном масле. Нашинковать капусту и заложить ее в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10 мин., добавить пассерованные лук и морковь. Довести до кипения, добавить тушеную свеклу и образовавшийся на сковороде соус. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и один измельченный зубчик чеснока. Снять с огня. Обернуть в марлю черенки укропа, оставшийся чеснок и болгарский перец. Опустить в кастрюлю и дать настояться около 20 мин. Удалить марлю с овощами. Буханку хлеба разрезать пополам и вынуть мякиш, оставшуюся часть сбрызнуть подсолнечным маслом. Подпечь в духовом шкафу до хрустящей корочки. В подпеченный хлеб положить нарезанные тонкой соломкой копчености, язык и чернослив. Налить борщ. Украсить свежей зеленью и сухариками. Отдельно подать предварительно замороженную жирную сметану. Рецепт Александра Кутепова, су-шефа ресторанов отеля Marriott Tverskaya время приготовления: 1,5 часа Приятного аппетита! калорийность: 379.00 ккал./100гр раздел: первые блюда Источник: журнал "Гастрономъ", #2(49), 2006 |
|
vip клубы | онлайн +320 |
|
|