|
ингредиенты:
100 г креветок 1 авокадо 3 яйца перепелиных 5 помидор черри 1/4 лука красного 2 ст. ложки йогурта без добавок 1/2 ч. ложки дижанской горчицы 1/2 ч. ложки зернистой горчицы 1/2 ч. ложки меда
способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам вдоль, аккуратно вытащить мякоть, не повредив шкурку, и нарезать мякоть кубиками. Помидоры черри нарезать четвертинками, лук – полукольцами.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать четвертинками.
Для заправки смешать йогурт, горчицу, мед. Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить готовый салат в половинки-лодочки из шкурки авокадо, украсить целыми креветками и подать к столу.
раздел: салаты
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|