______________________________
Может я не идеальная... Зато настоящая!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
СУП “ШУРПА“ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2. Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литра). Затем вытащила мясо, порезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила. 3. Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец. 4. Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. 5. Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала ее брусочками (но это кому как нравится). 6. После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. 7. Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литра, т.к. я хотела сделать суп погуще). 8. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита. раздел: первые блюда Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
|
vip клубы | онлайн +690 |
|
|