______________________________
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная.
Ни фига! САМАЯ красивая!!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) На мой взгляд, лучше делать филе – меньше возни при трапезе, а потому больше удовольствия. Разрезаем тушку острым ножом вдоль по спинке, снимая половинку с хребта. 3) Потом аккуратно извлекаем хребет, подцепляя его ножом. 4) У нас получатся две такие половинки рыбного филе. 5) Разрезаем на порционные куски и укладываем на противень или в форму для запекания. Не забудьте предварительно смазать противень растительным маслом. На этом этапе рыбку надо посолить и сдобрить приправами. Я люблю для рыбы молотый сушеный чеснок и шафран (или куркума). 6) Кроме приправ я люблю добавлять жидкий соевый соус. Их ассортимент в магазинах довольно широк, но мне нравится соус HEINZ – густой, насыщенный и ароматный. На каждый кусочек рыбы примерно половинку чайной ложки и разотрите ложечкой по всей поверхности вместе с приправами, после чего оставьте рыбу примерно на полчаса – пусть наша горбуша пропитается. А вы тем временем разогрейте духовку. 7) В духовке держите минут 15 на среднем огне. Все, горбуша готова, можно доставать и подавать к столу. Приятного аппетита! раздел: вторые блюда Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +670 |
|
|