______________________________
“Знаете, какое у меня чувство? Будто я внутри песни – понимаете?“(с)Сэмвайз Гемджи
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ. ПОДАЕМ КАК ХОЛОДНУЮ ЗАКУСКУ. |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Мясо посолим со всех сторон, натрем специями. Можно взять готовую приправу для мяса. 3) Подготовим соус для маринования. Перемешаем все ингредиенты для соуса, выдавим через чеснокодавку оставшиеся зубчики чеснока, перемешаем. 4) Этой смесью обильно польем свинину и оставим на сутки. 5) Через сутки займемся дальнейшим приготовлением. Кусок мяса выложим на фольгу, герметично завернем и поместим в разогретую духовку для запекания. 6) В форму для запекания нальем примерно три четверти стакана воды. 7) Запекаем буженину примерно часа полтора. Если кусок больше двух килограмм, то время выпечки увеличится. У меня мясо весом около 1200 г. Через 1-1,2 часа фольгу нужно развернуть, чтобы мясо подрумянилось. 8) Остывшую буженину нарезаем тонкими пластинами и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита! время приготовления: 0 мин. раздел: закуски Источник: Печенюка.ру |
|
vip клубы | онлайн +760 |
|
|