______________________________
Может я не идеальная... Зато настоящая!
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
РАССТЕГАИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С ГОРБУШЕЙ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить. Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавить яйцо, и 2 ст. л. оливкового (или другого масла) оставить в теплом месте для расстойки на 1 час. Тесто я замешиваю в комбайне, а для подхода перемещаю в мультиварку. Готовим начинку: рыбу разминаем вилкой, но чтобы кусочки были и покрупнее. Смешиваем с отварным рисом, добавляем зелень и жидкость от консервов регулируя сочность начинки. Солим, перчим (по вкусу). Тесто подошло, достаем из мультиварки, отрезаем необходимую часть и скатываем в трубочку. Остальное или прикрываем салфеткой или снова помещаем в мультиварку (выключенную), чтобы не заветрилось. Нарезаем на порционные куски. Раскатываем в кружки и выкладываем начинку. Скрепляем лодочкой оставляя середину открытой, застилаем противень бумагой выкладываем наши расстегайчики, ставим в разогретую духовку до 190* на 30 минут. За 2 минуты до окончания достаем противень и в каждый расстегайчик кладем по небольшому кусочку сливочного масла. Достаем готовые наши расстегайчики, закрываем полотенцем, даем отдохнуть, выкладываем на блюдо. Подаем к обеду, к первому, к ужину к чаю ну и как вы любите. Сегодня я кормила семью очень простым супчиком с этими вкусными расстегайчиками. время приготовления: 120 мин. раздел: выпечка, пироги Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
|
vip клубы | онлайн +470 |
|
|