______________________________
Дорогая, а что ты сразу не сказала, что ты такая стерва?
Сююююрприииз……
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
МЯСУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим перчим. Помидор нарезаем круглыми дольками и укладываем на мясо. Добавляем халапеньо. Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им. Добавляем майонез. Ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут. Получилось очень сытно и главное не нужно готовить гарнир! Приятного аппетита. время приготовления: 90 мин. раздел: вторые блюда Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
|
vip клубы | онлайн +330 |
|
|