* оце­ни­те пла­тье. сто­ит ли по­ку­пать? фо­то.»
* дру­жим боль­ше 10 лет. чув­ствую, она что-то скры­ва­ет и у нее про­бле­мы до­ма. как бы»
* вы мог­ли бы быть лю­бов­ни­цей? бы­ло бы вам стыд­но, непри­ят­но или смог­ли бы спо­кой­но»
* празд­ни­ки про­дол­жа­ют­ся. мо­жет под­ска­же­те ма­га­зи­ны, в ко­то­рых скид­ки еще оста­лись?»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр адыгейский — 200 г
Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пуч.
Соль
Лук репчатый (небольшая, по желанию) — 1 шт
Хлеб (багет) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Адыгейский сыр размять вилкой. В массу добавить сырое яйцо, порезанную зелень (у меня в этот раз замороженный укроп), посолить по вкусу. Те, кто любит репчатый лук, могут добавить мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать.


Намазать полученную массу на хлеб (лучше взять багет).


Выложить бутерброды сначала намазанной стороной на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще минуту-две.


P.S. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 небольших бутербродиков.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора