* по­че­му при бо­лез­нях на­ту­раль­ные ле­кар­ства не по­мо­га­ют и на­до пить ан­ти­био­ти­ки ли­бо»
* через ка­кое вре­мя с мо­мен­та зна­ком­ства вы ста­ли встре­чать­ся со сво­им пар­нем/му­жем?»
* мо­жет ду­ма­ет, что он ме­ня оча­ру­ет и я все-та­ки сдам­ся? но как мне ка­жет­ся, у него»
* луч­ше сей­час по­ме­нять руб­ли на дол­ла­ры?»
Главная / Сборник тестов / Кто ты: блондинка или брюнетка? Любишь быть в центре внимания или обладаешь жизненной силой?
   

ВСЕ ТЕСТЫ» НОВЫЕ ТЕСТЫ »

ТЕСТ «КТО ТЫ: БЛОНДИНКА ИЛИ БРЮНЕТКА? ЛЮБИШЬ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ИЛИ ОБЛАДАЕШЬ ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ?»

прошли тест: 112





1. В конце трудовой недели ты решила с подругами отправиться в бар. Там сразу на тебя обратил внимание красавчик за соседним столиком. Он игриво обращается к тебе: “О чем грустишь, красавица?“
Варианты ответа



2. Кто узнает первым о том, что твой новый парень идеальный любовник?
Варианты ответа



3. Твоя начальница вызвала тебя для обсуждения текущих дел. Во время разговора тебя вдруг осеняет гениальная идея, никак не связанная с темой вашего сегодняшнего разговора. Твои действия?
Варианты ответа



4. Как выглядит твой любимый праздничный наряд?
Варианты ответа



5. На вечеринке ты встречаешь очаровательного парня, с которым незнакома. Что будешь делать?
Варианты ответа



начало обсуждений»

  • 14.01.17 22:34
    Ты - брюнетка! Не лезешь из кожи вон, чтобы доказать окружающим свою сексуальную привлекательность. Твой конек — не беззастенчивый флирт, а спокойная своей женской силы. Друзья считают тебя воплощением житейской мудрости и здравого смысла. А еще они восторгаются твоим умом, чувством юмора и невозмутимостью. Твоя таинственность способна пленить мужчину раз и навсегда. Ты не делишься перипетиями своей личной жизни с первым встречным, предпочитая держать их при себе. Не перестарайся годами копить проблемы — это тяжкий груз. Не стесняйся делиться проблемами хотя бы с самыми близкими людьми, или, в крайнем случае, заведи дневник.
дата новые темы комментарии
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора