Какой гарнир сделать к куриному филе с помидорами и грибами?
вопрос в теме
автор: дама с собачкой1, 27.06.15 11:39
просмотры: +36903, комментарии: +148
все темы | главная |
-
30.06.15 10:54 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)сегодня делала закуску из яиц,сельди и свеклы,получилось мега вкусно,а вот на обед хочу приготовить паштиду в мульте с мяском
-
30.06.15 10:15рис
______________________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! -
29.06.15 21:55 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)конечно,я вам еще наем сама не отвяжетесь)))
-
29.06.15 21:54 (ответ для: дама с собачкой1)
Вы уж сделайте мне одолжение, напишите мне, и расскажите что больше всего интересное. Я Вас “увижу“, и снова начну атаковать рецептами.дама с собачкой1 писал(а): хорошо,буду вас завтра ждать -
29.06.15 21:52 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)хорошо,буду вас завтра ждать
-
29.06.15 21:52 (ответ для: дама с собачкой1)
Простите, убегаю. Если хотите то завтра и про супы напишу, и про горшочек. А уж если мы коснемся выпечки, то тут мама не горюй. Итак, до завтрадама с собачкой1 писал(а): да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем -
29.06.15 21:50Флан “Морской“
Описание: Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек, креветок и копчёной форели.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для “Флан “Морской““:
• Крабовые палочки (“А’море“) — 100 г
• Креветки (варено-мороженные) — 100 г
• Форель (холодного копчения) — 50 г
• Яйцо куриное — 4 шт
• Сливки (10%) — 200 мл
• Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
• Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
• Соль
Рецепт “Флан “Морской““:
К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером.
Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная.
К смеси добавить сливки, взбить.
Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный.
Крабовые палочки “А’море“ нарезать кубиками.
Варено-мороженные креветки почистить, если крупные, то порезать, мелкие оставить целыми.
Форель холодного копчения порезать кубиками.
В яичную смесь добавить порезанные крабовые палочки, форель и креветки.
Перемешать.
Для удобства лучше брать силиконовую форму. Перелить в неё яичную смесь.
Силиконовую форму поставить в форму большого диаметра, наполненную водою (я использую сковороду со съёмною ручкою).
Флан выпекается в духовке на водяной бане.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Готовому флану дать остыть в форме.
Переложить на сервировочное блюдо.
Остывший флан нарезать.
Приятного аппетита!
Запечённые яйца в горшочках
Кухня: Болгарская
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом “Запечённые яйца в горшочках“! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна! Рецепт нашла на страницах инета!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты для “Запечённые яйца в горшочках“:
• Фета (или другие сорта солёного сыра) — 100 г
• Сосиска (любые колбасные изделия) — 60 г
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Томаты пассерованные (свежий помидор, сок томатный) — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Перец черный (по вкусу)
• Масло сливочное (для смазки горшочка)
Рецепт “Запечённые яйца в горшочках“:
Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками.
Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски.
Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий).
У меня запечённый, обожаю этот вкус.
Добавить томаты пассерованные (любой томатный соус или свежий помидор кружочками).
Вбить яйца, поперчить, солить не надо, сосиски и сыр солёные. Накрыть крышкой!
Запекать в духовке при 200 градусах, около 20 минут или пока не схватятся яйца.
Можно запечь и в МВ, на средней мощности (не забываем проткнуть желтки ножом). -
29.06.15 21:50 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем
-
29.06.15 21:48 (ответ для: дама с собачкой1)
Я ещё немного блюд из яиц накидала, может понравиться...дама с собачкой1 писал(а): спасибо огромноезавтра точно что то из яиц приготовлюда побольшеа то у нас такие закуски очень быстро разлетаются -
29.06.15 21:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)какая красота,надо паштиду попробовать,ни разу не ела ничего подобного
-
29.06.15 21:47Очень пышный омлет в … пакете
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Вам понадобятся:
- холодные отварные спагетти 300 г
- колбаса копченая
- тертый сыр пармезан по вкусу
- 5 яиц
- соль, перец
Собственно, рецепт:
1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы:
3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым. -
29.06.15 21:45ПАШТИДА
Для теста:
8больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
колбаса(или сосиски, любое отварное мяско)
250-300гр сыра.
Яйца взбить, добавить майонез , кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его сыром и печь ещё минут 10.
Очень вкусно и сытно. Подавать с любыми овощами
Омлет “Пуляр“ (с историей)
• 5 шт – яйца
• 50 г – сливочное масло
• 1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
• соль и перец по вкусу 1. Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
2. Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
3. На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
4. Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
5. Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
6. Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
7. Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)
• Дополнительная информация о рецепте
Стоимость этого омлета , как пишет интернет, в ресторанах от 30 евро. Готовится в ресторанах на открытом огне на глазах посетителей. О-о-чень крепкую пену белков (совсем как для безе) я не делала, но пена была приличной. Конечно, делать в ручную, это не для меня, (использовла миксер – для яиц и блендер – для сливок) но тоже получилось о-о-о-очень нежно и вкусно. Имеет свою историю.
На северо-западном побережье Франции расположен сказочный остров-крепость с бенедикским аббатством 19-17 веков Мон-Сен-Мишель. В день Святого Михаила монастырь был местом паломничества десятков тысяч людей.
В 1888 году местная семья Анет и Виктор Пуляр открыла гостиницу, чтобы дать кров и пропитание уставшим путешественникам. Не успевал путник переступить порог, как хозяйка подавала к столу пышный омлет. 700 рецептов блюд, отточенных за годы работы у плиты у этой хозяйки, чей незаурядный кулинарный талант был признан сразу. (со временем прозвищем «матушка Пуляр» награждали выдающихся кулинарок).
В наше время стены действующей гостиницы «Матушка Пуляр» украшают 3,5 тысячи портретов именитых гостей с автографами. Среди них: Теодор Рузвельт, королевы Виктория и Елизавета II, Э. Хемингуэй, Ф.Миттеран, К.Диор, Ив Сен- Лоран и многие-многие другие.
У нас на сайте не нашла именно такого, поэтому выставила к первому омлету
Еще раз обращаю ваше внимание, что ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИЕ.
- каким кремом от солнца спф 50+ вы пользуетесь? у косметолога были только дорогие крема, а в аптеке у нас ничего нет.»
- как считаете, должны распределяться финансы в семье? квартира, продукты, отдых - задача мужчины, а на свои хотелки»
- насколько я жирная? растолстела с зимы, реально как жирный козел! попа не уходит даже при 50 кг, а такое было лет в»
- если бы незнакомый мужчина на празднике попросил его сфотографироват как бы вы поступили? мне стало не по себе.»
- кто столкнулся с деменцией у родственников, расскажите подробно»
- реально ли вырвать 3 зуба и пойти на работу на следующий день? нужен внешний вид и дикция для общения с людьми»
- мужчина смотрит все мои сторис, но никогда ничего не лайкает и не комментит. я же поставила его публикации в бан!»
- кто уходил от мужчины из-за отсутствия интима? у нас может не быть полгода. ему перестала нравиться моя фигура»
- пришла баба и говорит: вызвали в рабство? как вы думаете к чему это было?»
- вам нравится внешность этой модели? считаете ее красивой?»
- если новичок не справляется на работе, надо ли ругать его или надо донести до руководства об этом?»
- если смотрит закрытый аккаунт без фото - это кто-то знакомый?»
- ребята лет по 18 стали приставать к подруге, которой 35! она обиделась.»
- полуфабрикаты фрикадельки можно отварить, а не жарить? кто так делал?»
- скольки процентным ретинолом вы пользуетесь?»
- вам нравится такая причёска? или выглядит как из 90-х?»
- какое фото выглядит естественно? на первом фото были тени, а на втором тени осветлили. выглядит неестественно?»
- заметили, что пропали супер модели? последние, кто на ум приходит, это ангелы виктории сикрет, это было уже лет 10»
- что думаете по поводу этого сайта знакомств? вы там знакомились?»
- вы бы смогли залезть на вышку высотой 37 м и прыгнуть с неё?»
- устала уже ходить по врачам! во время интима жжение. все анализы в норме, нет ни эрозий, ни патологий.»
- кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он, будет ли болеть после установки? сколько по цене»
- как сижу на диете и спорт, похудение - так болит подреберье, то справа то слева. то грудь. у вас так бывает?»
- не могу написать человеку в вк и одноклассниках! я не в чёрном списке. отправка сообщений ограничена.»
- среди ваших знакомых или родных есть диабетики? от них есть специфический запах?»
- красотка с губами написала, что я страшная! мужики, которые пишут: красавица милая, врут и западают на фигуру?»
- как думаете он лопоухий? встречались бы с таким?»
- у вас были знакомые которые получили крутое образование и пошли работать не по специальности вообще непонятно кем?»
- общалась со знакомой, и все её речи: тебе надо было переехать в москву, а не сидеть в питере! сама ничего не добилась»
- вам нравится ездить в поездах? какую полку больше любите: верхнюю или нижнюю?»
- кого кусали домашние питомцы, что вы делали? сегодня меня укусила моя овчарка! рана неглубокая, но палец отек.»
- считаете ли это фото красивым или нет?»
- у парня низкое либидо! говорит, что у меня на уме только одно! ему нужно 2 раза в неделю, а мне - каждый день!»
- куда пойти работать необщительному, неуверенному в себе человеку? сталкивалась с ужасным отношением людей ко мне.»
- 5 месяцев болит ягодица после укола! покраснения и шишки нет. из-за чего так может быть? к какому врачу обратиться?»
- когда уходила в декрет коллеги спросили: ты на работу вернёшься или за девочкой пойдешь? к чему они об этом спросили?»
- уверенность в себе и наглость решают? такого человека охотнее возьмут на работу, повысят в должности, чем стеснительного?»
- мужчина не заходит в соцсети, в том числе в ватсап на выходных. почему так? женат или проводит время с кем-то?»
- спасибо всем, кто поддерживал! сегодня вызвали на повторное кт. чуть там богу душу не отдала.»
- а вам он нравится? мне да! такой секси прям, и взгляд, и как поет.»
- вы любите плов? вам нравится, чтоб рисинка от рисинки отскакивала, или более влажный? с каким мясом любите?»
- а как такая сумочка на весну? если сочетать с платьем.»
- натали портман развелась из-за измены мужа с 25-летней! чем мужики думают? почему изменяют шикарным женщинам?»
- вы бы стали пересдавать тройки перед дипломом? заморочиться с этим или нет?»
- кто пробовал этот парфюм? говорят, что пахнет розовым шампанским. вам нравится?»
- вы себя считаете ленивым человеком? такие есть в вашем окружении? кто это и в чем проявляется их лень?»
- какие процедуры можно сделать на пористые волосы, которые вьются?»
- кто рос без отца, какие плюсы были в этом? у моей знакомой глубокая психологическая травма.»
- вы когда-нибудь воровали?»
- как вам такие джинсы?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +650 |