Какой гарнир сделать к куриному филе с помидорами и грибами?
вопрос в теме
автор: дама с собачкой1, 27.06.15 11:39
просмотры: +36892, комментарии: +148
все темы | главная |
-
30.06.15 10:54 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)сегодня делала закуску из яиц,сельди и свеклы,получилось мега вкусно,а вот на обед хочу приготовить паштиду в мульте с мяском
-
30.06.15 10:15рис
______________________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! -
29.06.15 21:55 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)конечно,я вам еще наем сама не отвяжетесь)))
-
29.06.15 21:54 (ответ для: дама с собачкой1)
Вы уж сделайте мне одолжение, напишите мне, и расскажите что больше всего интересное. Я Вас “увижу“, и снова начну атаковать рецептами.дама с собачкой1 писал(а): хорошо,буду вас завтра ждать -
29.06.15 21:52 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)хорошо,буду вас завтра ждать
-
29.06.15 21:52 (ответ для: дама с собачкой1)
Простите, убегаю. Если хотите то завтра и про супы напишу, и про горшочек. А уж если мы коснемся выпечки, то тут мама не горюй. Итак, до завтрадама с собачкой1 писал(а): да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем -
29.06.15 21:50Флан “Морской“
Описание: Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек, креветок и копчёной форели.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для “Флан “Морской““:
• Крабовые палочки (“А’море“) — 100 г
• Креветки (варено-мороженные) — 100 г
• Форель (холодного копчения) — 50 г
• Яйцо куриное — 4 шт
• Сливки (10%) — 200 мл
• Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
• Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
• Соль
Рецепт “Флан “Морской““:
К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером.
Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная.
К смеси добавить сливки, взбить.
Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный.
Крабовые палочки “А’море“ нарезать кубиками.
Варено-мороженные креветки почистить, если крупные, то порезать, мелкие оставить целыми.
Форель холодного копчения порезать кубиками.
В яичную смесь добавить порезанные крабовые палочки, форель и креветки.
Перемешать.
Для удобства лучше брать силиконовую форму. Перелить в неё яичную смесь.
Силиконовую форму поставить в форму большого диаметра, наполненную водою (я использую сковороду со съёмною ручкою).
Флан выпекается в духовке на водяной бане.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Готовому флану дать остыть в форме.
Переложить на сервировочное блюдо.
Остывший флан нарезать.
Приятного аппетита!
Запечённые яйца в горшочках
Кухня: Болгарская
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом “Запечённые яйца в горшочках“! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна! Рецепт нашла на страницах инета!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты для “Запечённые яйца в горшочках“:
• Фета (или другие сорта солёного сыра) — 100 г
• Сосиска (любые колбасные изделия) — 60 г
• Перец болгарский — 0,5 шт
• Томаты пассерованные (свежий помидор, сок томатный) — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Перец черный (по вкусу)
• Масло сливочное (для смазки горшочка)
Рецепт “Запечённые яйца в горшочках“:
Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками.
Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски.
Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий).
У меня запечённый, обожаю этот вкус.
Добавить томаты пассерованные (любой томатный соус или свежий помидор кружочками).
Вбить яйца, поперчить, солить не надо, сосиски и сыр солёные. Накрыть крышкой!
Запекать в духовке при 200 градусах, около 20 минут или пока не схватятся яйца.
Можно запечь и в МВ, на средней мощности (не забываем проткнуть желтки ножом). -
29.06.15 21:50 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)да да,я прочитала,кое что из этого уже готовила,было вкусно,остальное тоже попробую со временем
-
29.06.15 21:48 (ответ для: дама с собачкой1)
Я ещё немного блюд из яиц накидала, может понравиться...дама с собачкой1 писал(а): спасибо огромноезавтра точно что то из яиц приготовлюда побольшеа то у нас такие закуски очень быстро разлетаются -
29.06.15 21:47 (ответ для: 1xr7mmlkh14e)какая красота,надо паштиду попробовать,ни разу не ела ничего подобного
-
29.06.15 21:47Очень пышный омлет в … пакете
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.
Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Вам понадобятся:
- холодные отварные спагетти 300 г
- колбаса копченая
- тертый сыр пармезан по вкусу
- 5 яиц
- соль, перец
Собственно, рецепт:
1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы:
3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым. -
29.06.15 21:45ПАШТИДА
Для теста:
8больших яиц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
колбаса(или сосиски, любое отварное мяско)
250-300гр сыра.
Яйца взбить, добавить майонез , кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его сыром и печь ещё минут 10.
Очень вкусно и сытно. Подавать с любыми овощами
Омлет “Пуляр“ (с историей)
• 5 шт – яйца
• 50 г – сливочное масло
• 1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
• соль и перец по вкусу 1. Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
2. Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
3. На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
4. Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
5. Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
6. Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
7. Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)
• Дополнительная информация о рецепте
Стоимость этого омлета , как пишет интернет, в ресторанах от 30 евро. Готовится в ресторанах на открытом огне на глазах посетителей. О-о-чень крепкую пену белков (совсем как для безе) я не делала, но пена была приличной. Конечно, делать в ручную, это не для меня, (использовла миксер – для яиц и блендер – для сливок) но тоже получилось о-о-о-очень нежно и вкусно. Имеет свою историю.
На северо-западном побережье Франции расположен сказочный остров-крепость с бенедикским аббатством 19-17 веков Мон-Сен-Мишель. В день Святого Михаила монастырь был местом паломничества десятков тысяч людей.
В 1888 году местная семья Анет и Виктор Пуляр открыла гостиницу, чтобы дать кров и пропитание уставшим путешественникам. Не успевал путник переступить порог, как хозяйка подавала к столу пышный омлет. 700 рецептов блюд, отточенных за годы работы у плиты у этой хозяйки, чей незаурядный кулинарный талант был признан сразу. (со временем прозвищем «матушка Пуляр» награждали выдающихся кулинарок).
В наше время стены действующей гостиницы «Матушка Пуляр» украшают 3,5 тысячи портретов именитых гостей с автографами. Среди них: Теодор Рузвельт, королевы Виктория и Елизавета II, Э. Хемингуэй, Ф.Миттеран, К.Диор, Ив Сен- Лоран и многие-многие другие.
У нас на сайте не нашла именно такого, поэтому выставила к первому омлету
Еще раз обращаю ваше внимание, что ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИЕ.
- как вам оформление ленты?»
- хочу заказать футболку, но не знаю какую из этих выбрать. вам какая больше понравилась?»
- почему некоторые люди отвечают с провокацией? либо специально пишут, как будто не помнят, хотя прекрасно все знают.»
- у вашей киски головной переполох! работаем и продуваемся всеми ветрами. обещают +23!»
- кто уже давно вместе, как вносите разнообразие в постельные дела? вроде всё уже перепробовали, хочется новенького.»
- очень сильно понравился аромат! радует, что таких духов ни у кого нет! его сняли с производства, пришлось поохотиться!»
- критикуют ли ваш внешний вид или какую-то вещь в вашем гардеробе? типа: надо носить платья, а ты из джинс не вылезаешь!»
- тело болит от воды, сильная сухость. я мою тело губкой и гелем. а если наносить руками гель, тоже будет сухость?»
- такое чувство, что не с мужчиной время провожу, а с мамой! вечная критика, и я должна прислушиваться, если люблю его.»
- хочу осветлить длинные натуральные волосы спец блондом. когда будут корни, их за раз можно будет краской выровнять?»
- вы верите в знаки? если человек попадает в дтп не по своей вине, это не его?»
- крупный ли нос на ваш взгляд?»
- работаю кладовщиком на заводе, предложили перейти в отдел плановиков. в планировании я ноль, но зп на десятку повыше»
- в вашем окружении есть люди, переболевшие краснухой за последние 5 лет?»
- не могу простить ему его поведение! расстался и как баба начала мне звонить! когда пыталась поговорить, бегал от меня!»
- а вы ходите с нарощенными ногтями? многие коллеги ходят с такими, даже женщины под 70.»
- ктг при беременности, как часто делали? из-за обвития на последнем узи делаю каждую неделю!»
- сначала надо родить, а потом, когда дети вырастут, все остальное: путешествовать, развлекаться, строить карьеру!»
- мы с женихом невротики или только я? психически здоровый человек не сможет жить с невротиком. мы живём недолго вместе.»
- на вас пялятся официанты или продавцы?»
- парень давал мне много денег, познакомился с родителями. а теперь не пишет, не звонит, общается сухо»
- как вам роналду и его красотка жена? очень нравится типаж, красавчик!»
- сегодня стригла бороду одному клиенту, и отстригла больше чем нужно. он сделал замечание. я ответила, чтобы не указывал!»
- куда блогеры девают горы косметики? им присылают подарки, это все невозможно использовать!»
- у кого муж воспитывался с отчимом? как отношения между ним и отчимом? а с родным отцом?»
- биозавивка сейчас в тренде или прошлый век? что сейчас в тренде с волосами сделать? кератин, наращивание цветных прядок?»
- кто из них эффектнее на ваш взгляд?»
- вам нравятся розовые футболки на мужчинах? у моего соседа такая.»
- очень беспокоит, что буду делать после универа. на дядю за 30 тысяч работать не хочу! 3 года занимаюсь эпоксидной смолой»
- вы делаете ногти гелем? вроде хочется, но не могу решиться, не хочу потом их восстанавливать»
- вы исправляли лёгкую сутулость в взрослом возрасте? не могу контролировать свою спину, выглядит уже некрасиво.»
- договорились с тренером, что распишет примерное меню и еще сказала мне заниматься самой! как бы вы отреагировали на»
- влюбилась в парня, но у него есть девушка в другом городе! сутки ей ехать до него, она была на его др, а меня он не»
- часто едите рыбу? сколько раз в месяц? я ем очень-очень редко, но иногда прям очень хочется.»
- позорились ли когда-нибудь мужчины в интиме с вами? что это было?»
- кто носит длинные ногти, вы вычищаете щеткой под ногтями?»
- встретив человека, портится настроение! у вас бывает такое? встретила колежанку с утра и такой осадок неприятный!»
- как узнать, есть ли у человека телеграм? другие мессенджеры сразу видно, что есть.»
- можно как-то реанимировать тушь с эффектом накладных ресниц, которая загустела? или проще купить новую?»
- похудение до лета с большого веса! мне 23. рост 154, вес 2 года скачет 58 - 60, хотелось бы до 50 похудеть.»
- вам попадались женские джинсы с ширинкой похожей на мужскую? хорошо сидят, ткань красивая, но ширинка не женская!»
- какое бы имя подошло малышу с таким типом внешности?»
- шеф очень любит большой теннис. я на фоне моей дикой влюбленности в него решила попробовать! выложу фотку себя на корте»
- как бороться с келоидными рубцами? после пилинга шрама уже год краснота. какие крема посоветуете, чтобы убрать красноту?»
- а вы любите капусту и горох? что из них готовите? я в столовой попробовала гороховое пюре. капусту люблю тушенную.»
- назовите самых красивых российских актрис? мне больше нравятся несовременные, а более старшего поколения.»
- а правда что крабовые палочки это очень вредная еда, и что она делается из отходов?»
- назначила консультацию с врачом и с меня взяли деньги. позвонила, чтобы отменить и мне сказали, что деньги не вернут!»
- во сколько лет вы начали чувствовать возраст? что вам уже не 18. появление новых болячек, усталость, сложно сбросить»
- я в доме свекров постоянно настороже, как овчарка служебная! постоянно смотрю, чтоб сын ничего не взял, не открыл,»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +670 |