Я была кабанчиком ещё тем, склонности к полноте не имею, но были нарушения с щитовидкой.

С ростом 170 см я весила 110 кг. По большому счёту я не комплексовала, потому что самоироничный человек. Но поднимаясь домой на 1 этаж падала на постель и задыхалась. Думая о том, что нужно срочно худеть, шла к холодильнику и начинала жрать. Внимание со стороны противоположного пола было всегда, не смотря на вес. Просто нужно недостатки не подчёркивать, а превращать их в достоинства.

Нервы не выдерживали лишь в магазинах, когда мне говорили, что на ТАКИХ как я одежды не бывает. Но в этом можно найти плюс! Одевалась я не так как все! Меня обшивали бабушка и подруга.

Я очень люблю острую пищу, шашлык, мамалыгу, горячий сыр. Это то, что даёт массу калорий. Про бабушкины пирожки я вообще молчу - устоять невозможно. Так я поглощала всё, что можно было запихнуть в свою ненасытную утробу. А вместе с этим я становилась шире. И мечта натянуть любимые вещи на свою необъятную “ДУШУ“ становилась чем-то из раздела фантастики...

Не смотря на то, что я чувствовала себя нормально, похудеть и быть такой же красивой и стройной как мои подружки Аня и Люба я мечтала. Мечтала молча и об этом знала только моя подушка, которая каждую ночь получала очередную порцию горький слёз. Решение было принято - худеть, худеть и ещё раз худеть.

Конечно, хотелось всё и сразу. Обожраться на ночь, а утром проснуться стройняшкой. В чудеса признаться верю, но не в этом случае. Для начала я принимала таблетки, в которые верила. Таблетки не помогали. Стоят они не дёшево и толку нет. Больше никаких таблеток, травок, чайков я не принимала.

Стала искать другой способ.

Очень хотелось сделать Липосакцию на животе, бедрах, ягодицах. Но об этом забыла сразу узнав цены.

Тем, кто думает, что я делала Липосакцию - мне конечно приятно, но таких денег у меня нет. И если бы были, не стала бы тратить на то, что могу сделать сама.

Была зима. Шла новогодняя неделя. Конечно стол ломился от деликатесов. Приехав из Москвы домой, (5 января) было принято решение! ХУДЕЮ НА ДИЕТЕ! Безусловно, я придерживаюсь до сих пор принципа великой балерины Майи Плисецкой, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать. Но есть один нюанс! МЕНЬШЕ! А не совсем не жрать, чтобы не доводить себя до голодных обмороков. У меня было такое... Так что лучше меньше, чем ничего.

В Рождество я съела один салат из овощей, приправленный перцем и лимонным соком. Уснуть было сложновато, зато никакой изжоги от обжорства не было. Утром было легко дышать и не мучил желудок. Так в моём холодильнике получили прописку и почётное место овощи, фрукты и обезжиренный кефир. А мясо, колбасы и всякие жирные продукты исчезли. Для пущего эффекта я практически переехала с дивана на пол. И монитор показывал не в контакте и одноклассники, а видео с упражнениями для похудения с Синди Кроуфорд. Как-то заряжала позитивом и верой в себя эта красотка.


На весы я становилась редко.

Они оставались моим единственным врагом. Но то, что вес уходит я видела по одежде и по сантиметровой ленте, которой я измерялась каждый день. Да, должна сказать, что первые 3 месяца я ела гречку. Обжаривала её на сковороде без масла и заливала водой. Ела в неограниченных количествах.

Я её люблю, но и хорошее приедается. Ела зелёные яблоки, тоже в неограниченном количестве и всегда пила достаточно воды в день. Что касается напитков - мне повезло, что я никогда не пила сладкий чай, сладкий кофе, в общем терпеть не могла сахар. А любила голый зелёный чай. Чай на травах, которые сама собирала летом. Благо, что этого добра хватает круглый год и бесплатно. Иногда заменяла гречку на рис, но его я не очень жалую.

И все 3 месяца без мяса, масла и моего любимого сыра.

Отказ от всего вредного и так горячо любимого! Нужен был результат и точка. Иногда могла побаловать себя плиткой шоколада, но на следующий день наказывала себя. Занималась в 2 раза больше.

Все 3 месяца я сидела дома и как-то сложилось, что связь с приятелями, подружками поддерживала только по телефону. Так что моих изменений и усилий никто не видел. Я даже никому не говорила, что “взялась“ за себя. Не хотелось смешить людей и давать почву для разговоров. Каюсь. Ведь я каждую неделю говорила, что на диету сажусь, но никто не обращал на этот лепет внимания, зная, что через час я буду готова сожрать мамонта. Здесь мне нужно было доказать не окружающим, а себе, что я смогу, переборю нечеловеческий аппетит и сделаю из МАМЫ ЧЁЛИ с большой задницей - ДЕВУШКУ с аппетитными формами!

Приближалась Пасха (4 апреля). Было совсем уж одиноко. Бабушка ушла на ночь к тёте отмечать праздник, а я осталась одна. Все подружки со своими вторыми половинами, а я как говорится как дура - одна. В 9 вечера решилась выбраться из “берлоги“ и пойти к тёте, вместе с семьёй отпраздновать Светлый Праздник. Натянула джинсы, которые почему-то не только налезли на большую“душу“, но и молния сошлась!

Так как всю зиму я отсидела дома, верхнюю одежду я не одевала. Открываю гардероб. Смотрю. Чешу затылок... Что же одеть? В шубе - жарко. В пальто не хочется, курточки лёгкие, вечер всё таки - задубею. Любимый розовый пуховик, купленный не смотря на то, что молния не сходилась из-за огромного пуза - мозолил глаз. Ну думаю ладно. Напялю, но застёгивать не буду, чтобы не расстраиваться лишний раз. Одеваю. О, ЧУДО! Рукава висят - рук не видно. Куртка смотрится безобразно. Как будто украла. ОНА БЫЛА ВЕЛИКА!

Так я довольная полетела в гости. Когда тётя увидела меня - ВАХнула! Ну ты “тошиба“. Это не реально! Есть у нас такой ритуал семейный: придя к тёте, взвешиваемся ради интереса. Бабы всё-таки. Свои тараканы.


Напомню,что изначальный мой вес был 110 кг!

Становиться на старого врага всё-таки не хотелось. Но был неподдельный интерес, сколько же я скинула. Все в ожидании. Закрываю глаза. Становлюсь. Тут запричитали все, заВАХали. Открываю один глаз - смотрю, не верю. Думаю, наверно обман зрения. Второй открываю - 70 кг! Прошу меня ущипнуть! О, ЧУДО! Я не сплю. Похудела!

Останавливаться на достигнутом я не собиралась.

Решила пойти дальше. Чтобы не есть эту любимую гречку, которая уже сидела в печёнках, стала искать подходящую для себя диету. Стала подопытной для себя. Перепробовала массу вариантов. Но либо продукты приходились не по душе, либо цены на них кусались. И тут я стала вспоминать известных людей, которые похудели. Конечно в голову пришла Лариса Долина. Нашла её диету и опробовала на себе. Результат не заставил себя ждать.

А вот диета для тех, кто любит каши.

За две недели эта диета позволит похудеть на 8-10 кг, но не спешите налегать на еду. Повторить можно будет через 2 месяца. Постоянно вспоминайте совет Майи Плисецкой, а лучше напишите его большими буквами и повесьте на холодильник.

Диетой рекомендуется включать в рацион чечевицу, овес и ячмень, фрукты и овощи, в частности, брокколи. Категорически запрещается мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад и кофе. Изредка разрешается рыбу.

Примерное меню.

Завтрак. Овсяная каша на воде.

Обед. Вегетарианский суп, овощной салат.

Ужин. Рис, салат и рыба.


Врачи-диетологи составляют различные перечни вредных для здоровья блюд и продуктов. Они отличаются между собой, но часть “вредностей“ присутствует во всех перечнях.

Наиболее опасны:

1. Сладкие газированные напитки.

2. Картофельные чипсы,
особенно приготовленные не из цельной картошки.

3. Сладкие батончики типа “Сникерса“, “Марса“.

4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты.

5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде.


Сейчас я вешу 55 кг.

Держу вес. Чувствую себя отлично. Много вопросов по поводу растяжек. Отвечаю: растяжки у меня есть только на руках. Но они не очень заметны. И я их не скрываю. Не стесняюсь. Грудь до похудения была 3 размера. Сейчас 1,5, но не обвисла. Стоит и нет растяжек. На животе тоже нет. Должна сказать, что живот очень сложно убрать. Остаётся кожа, которая немного видит. Так что для результата экономим на сушиках, пирожках, газированных напитках и покупаем Хула-хуп! Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер.

Прежде, чем окончить рассказ, хочу кое-что добавить. Всем известно, что у медали, даже золотой, есть 2 стороны. То, что я добилась того, что похудела на 55 кг, это здорово. Горжусь. Плюсы не малые, но не сплошные. Я всегда мечтала поучаствовать в конкурсе красоты “Мисс Великие Луки“. Но вес мешал. Конечно, я бы никогда не прошла кастинг, насмешила бы народ и потом бы рыдала, жуя булку.

Похудев, я с лёгкостью прошла кастинг и набрала самый высокий балл. Появилась уверенность в себе, улучшилось здоровье, я чувствую на себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Как и любому нормальному человеку - мне нравится нравиться. Я ношу одежду, которая мне нравится, покупая в магазине! Теперь на ТАКИХ как я она появилась. Но всё-таки больше люблю одеваться в то, что шьёт любимая бабушка. Телу и душе приятно.

Мной стали интересоваться люди, из местной газеты звонили, просили дать интервью о том, как похудела. Чтобы у всех был стимул и вера в себя. Я смело фотографируюсь. Будь я идеальна - ходила бы голой по улице. Странная логика у некоторых мужчин: улыбнулась - значит хочет общаться; общается - значит даст; не дала - значит шлюха.

Что же теперь, не улыбаться? Ну уж нет... Улыбалась, улыбаюсь и буду улыбаться. Врагам на зло! Это всего лишь не большой список радостей.

Не очень приятно, что стали здороваться и проявлять неподдельный интерес люди, которые орали вслед: жирная, иди худей, свиноматка! Если я вам была не по душе раньше, то сейчас моя душа не изменилась. Только лишь масса тела. Так что задумайтесь, надо ли здороваться дальше. Ещё сестра моей бабушки раньше меня дёргала за щёчки и говорила: какой милый хомячок. Теперь с грустью говорит, что я похожа на больную мышь. но это меня забавляет.



Девочки, я вам желаю, чтобы всё вами задуманное обязательно сбылось! Быть пышной - не значит некрасивая!

Вы замечали, что мужчин привлекает не красота женщины как таковая, а то, как женщина «преподносит» себя, ее шарм, ухоженность?

Женщина с шармом не останется незамеченной в любой компании, и даже будь она трижды некрасивой, ей мужчины будут дарить улыбки, внимание и цветы.



Мое фото до:






после:






« все истории борьбы с весом »

автор: Gulua 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 19.02.17 23:49
    »
    вы молодец, но последнее фото беда. фигура мальчика - подростка
  • 06.10.16 14:08
    »
    нет ну на последнем фото видно руку фотошопера, причем фотошоп среднего качества)
  • 20.08.15 09:56
    »
    На последнем фото вы дистрофик, это уже не красиво
  • 18.04.15 15:35
    »
    Какой результат!!! Я только в начале пути, прочитав вашу историю просто крылья выросли, хочу так же
  • 10.03.15 08:38
    »

    ответ для: Baksa

    что такое родиМка?
  • 08.03.15 19:13
    »
    если это правда, то здорова!!! Но я не верю и фото совсем не похожи, и где фото 60-70 кг.?????????????????? нет Это совсем не Вы.(((((((
  • 08.03.15 07:42
    »
    Порылась немного в интернете и нашла вот такую статью. -60-kilogramm-lera-gulua-ya-ponyala-chto-nuzhno-khudet- kogda-plate-
    Эта девушка похудела за год и восемь месяцев на 60 килограмм, а не за 3 месяца, как выше указано.....
  • 07.03.15 22:58
    »
    да просто красава ! взяла и сделала! а вы так сможете?
  • 20.02.15 19:50
    »

    ответ для: Скакалка

    респект
  • 09.07.14 10:51
    »
    Народ, хватит злиться и пытаться найти в рассказе и фотках подставу, большинство удачных историй похудения просто необходимы нам для того чтобы мотивировать себя поднять свою жирную задницу с мягкого дивана. Может я не права, но когда видишь результаты -12 кг, -7 кг, думаешь - нееее это для меня мало! А когда видишь -30-40 кг сразу весь во внимании, потому что хочется повторить подвиг той которая была с такими же проблемами что и у тебя ))) будьте терпимы к людям. Удачного всем уменьшения )))
  • 04.07.14 13:15
    »
    Девушка очень красивая и до и после.Минус последних двух фото-туфли,всё портят.каблук должен быть высоким,либо плоская подошва.тонкий короткий каблук-фу.
  • 04.05.13 17:27
    »
    Красавица!!Результат-ошеломляющий!Работа проделана колоссальная!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 21.11 16:38 еле­на ва­ен­га. ва­ше мне­ние о ней, как о пе­ви­це?»»
2. 21.11 16:33 как очи­стить ки­шеч­ник от шла­ков и ток­си­нов? мо­жет у вас есть про­ве­рен­ные ме­то­ды»»
3. 21.11 16:24 ка­кая фот­ка луч­ше: пер­вая или вто­рая?»» 1
4. 21.11 16:16 во­прос боль­ше к муж­чи­нам, но ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние: как вы от­но­си­тесь к жен­ствен­ным»» 11
5. 21.11 16:01 как от­пу­стить? по­ни­маю, что ни­че­го из­ме­нить нель­зя, но ме­ня это му­ча­ет ужас­но.»» 5
6. 21.11 15:51 муж при­вез до­мой взрос­лую кош­ку. жи­во­тик тор­чит, но ко­тя­та не про­щу­пы­ва­ют­ся. как»» 9
7. 21.11 15:51 что спро­сить у мч? скуч­но, а что спро­сить, не знаю.»» 10
8. 21.11 15:44 мне 22 го­да, но у ме­ня со­всем нет дру­зей. как най­ти се­бе дру­га?»» 2
9. 21.11 15:44 как по­ху­деть, ес­ли нет вре­ме­ни на здо­ро­вое пи­та­ние и при­дер­жи­вать­ся глав­но­го пра­ви­ла»» 6
10. 21.11 15:43 не раз­го­ва­ри­ва­ет с то­бой. не здо­ро­ва­ет­ся с то­бой. из­бе­га­ет твой взгляд. это же то­же»» 8
11. 21.11 15:30 ко­му ма­мы в дет­стве вну­ша­ли, что вы уро­ди­на и ни ко­му не нуж­ны? как у вас жизнь»» 8
12. 21.11 15:28 по­че­му хо­ро­шим жить труд­нее, чем злым?»» 4
13. 21.11 15:26 рев­ную пар­ня к быв­шей жене. не по­ни­маю, за­чем нуж­но так ча­сто зво­нить?! го­во­рит,»» 13
14. 21.11 15:22 по ка­ким те­ле­но­вел­лам у вас но­сталь­гия?»» 8
15. 21.11 15:17 ес­ли в кур­со­вой ра­бо­те по эко­но­ми­че­ской дис­ци­плине очень мно­го рас­че­тов, па­ра­граф»» 2
16. 21.11 15:17 по­дру­га ни­ко­гда не под­стра­и­ва­ет­ся под ме­ня, де­ла­ет все так, как ей удоб­но и по­сто­ян­но»» 19
17. 21.11 15:16 доч­ка упа­ла c лест­ни­цы и рас­сек­ла под­бо­ро­док. чем мож­но и нуж­но поль­зо­вать­ся, чтобы»» 11
18. 21.11 15:10 в чем бы по­шли на сви­да­ние и ку­да зи­мой?»» 8
19. 21.11 15:08 оце­ни­те фигу­ру свет­ской льви­цы ан­ны ка­лаш­ни­ко­вой.»» 4
20. 21.11 15:06 как па­рень дол­жен под­дер­жи­вать де­вуш­ку ко­гда она пе­ре­ез­жа­ет к нему жить? оста­нусь»» 6
21. 21.11 15:05 вам нра­вит­ся имя маг­да­ле­на?»» 5
22. 21.11 15:03 кто из вас ле­чил пси­хо­зы? к ка­ко­му спе­ци­а­ли­сту об­ра­ща­лись?»» 8
23. 21.11 14:59 жем­чу­жи­на бра­зиль­ских и ин­дий­ских филь­мов - ак­три­са жу­ли­а­на па­эс. как вам она?»» 4
24. 21.11 14:59 меж­ду зу­ба­ми по­па­да­ет еда - вос­па­ля­ет­ся дес­на. ка­кой са­мый дей­ствен­ный ме­тод?»» 3
25. 21.11 14:49 са­хар­ный диа­бет 2 ти­па. кто стра­да­ет этим за­боле­ва­ни­ем? как справ­ля­е­тесь? как жи­ве­те»» 3
26. 21.11 14:48 с пар­нем по­ссо­ри­лись ужас­но. он ру­гал ме­ня, что я ей на­пи­са­ла, а я об­ви­ня­ли его»» 8
27. 21.11 14:36 па­ра­мет­ры 94-66-99. как вам?»» 27
28. 21.11 14:26 сколь­ко лет нуж­но офи­ци­аль­но ра­бо­тать, чтобы да­ли кре­дит на кв? ну­жен ли стаж и»» 8
29. 21.11 14:25 де­вуш­ки-ма­те­ма­ти­ки, кто хо­ро­шо раз­би­ра­ет­ся в сум­мах? по­мо­ги­те по­счи­тать или хо­тя»» 3
30. 21.11 14:22 оце­ни­те ра­ци­он для по­ху­де­ния.»» 10
31. 21.11 14:20 мол­ча бе­ру вет­чи­ну и раз­ма­зы­ваю ку­сок по мор­де уже не по­дру­ги. раз­во­ра­чи­ваю ее дочь»» 13
32. 21.11 14:20 еду в дру­гой го­род на сес­сию, 20 дней. хо­стел или остать­ся у дру­га?»» 9
33. 21.11 14:19 вам им­по­ни­ру­ет теле­ве­ду­щий ва­си­лий апа­сов как муж­чи­на?»» 7
34. 21.11 14:17 ка­кие у вас про­бле­мы на дан­ный мо­мент? я в них уто­ну­ла про­сто за по­след­нюю неде­лю.»» 10
35. 21.11 14:16 кто в ва­шей се­мье глав­ный?»» 4
36. 21.11 14:12 ска­зал, что я неадек­ват, пе­ре­драз­ни­вал моё за­пла­кан­ное ли­цо. мне стыд­но, что я ис­те­рю,»» 15
37. 21.11 14:10 как вам нере­аль­но длин­ные но­ги фо­то­мо­де­ли ва­ле­рии лу­кья­но­вой?»» 10
38. 21.11 14:09 одоб­рят ли ипо­те­ку? за­ем­щи­ком вы­сту­па­ет муж, до­ход по 2 нд­фл ми­ни­мал­ка, со­за­ем­щи­ки»» 1
39. 21.11 14:07 под­ска­жи­те хо­ро­шие филь­мы для де­ву­шек. мож­но со смыс­лом, мож­но ве­сё­лые.»» 3
40. 21.11 14:02 а вы в дет­стве по­се­ща­ли круж­ки? ес­ли да, то ка­кие?»» 12
41. 21.11 13:52 про­бле­ма за­ча­тия. как на­чать пла­ни­ро­вать бе­ре­мен­ность? к вра­чу сво­е­му по­па­ду толь­ко»» 9
42. 21.11 13:51 как сде­лать рас­чет объ­е­ма во­ды, ес­ли диа­метр тру­бы 100 мм?»» 1
43. 21.11 13:36 поз­во­лить ли ре­бен­ку вы­брать по­да­рок са­мо­сто­я­тель­но в 2 го­да?»» 12
44. 21.11 13:36 как на этом фо­ру­ме по­ста­вить ста­тус?»» 2
45. 21.11 13:35 как окон­ча­тель­но под­толк­нуть бра­та и/или ро­ди­те­лей уехать на пмж за гра­ни­цу? очень»» 24
46. 21.11 13:35 как ча­сто вы уби­ра­е­те до­ма? мно­го вре­ме­ни тра­ти­те?»» 14
47. 21.11 13:30 как вам бе­ло­рус­ская фо­то­мо­дель ека­те­ри­на ко­ба?»» 8
48. 21.11 13:24 вам нра­вит­ся теле­ве­ду­щая и жур­на­лист ана­ста­сия дай­нод по внеш­но­сти и как вам её»» 13
49. 21.11 13:23 ка­кую хлеб­ни­цу луч­ше вы­брать? при­гля­ну­лась пла­сти­ко­вая из слож­ных по­ли­ме­ров. не»» 3
50. 21.11 13:21 не хо­тят при­ни­мать офи­ци­аль­но. как бу­дет про­во­дит­ся опла­та от­пуск­ных и боль­нич­но­го?»» 23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора