Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Ошибка многих женщин, сидящих на диете, в том, что они худеют на пище, которую терпеть не могут!

Почему-то если диета, то это должна быть обязательно либо отварная гречка, рыба, рис, мясо и т.д. без соли, либо полный отказ от углеводов или жиров. В общем, это еда, которая в принципе не может никому нравиться! Худеющие с ужасом отказываются от диет, в которых есть хотя бы одно пирожное!

А давайте себя, спросим, что такое диета?

В моем понятии, это правила употребления пищи по ее роду, качеству, времени и количеству, для СОХРАНЕНИЯ здоровья!

В таком случае, она не должна вызывать трясучки, запоров, язвы или гастрита, потому что в таком случае это антидиета! Не надо путать способы похудания, голодовку и изначальное значение диеты!

Так вот, к чему я все клоню. Диета должна включать в себя правильный рацион питания, который каждый выбирает для себя индивидуально, исходя из любимых полезных продуктов.

Я думаю, что диета - это образ жизни, т. е. принцип правильного питания, который выбирается на всю жизнь! Если вы, садясь на жесткую двухнедельную диету, думаете, что наеденные вами кг исчезнут навсегда, то вы ошибаетесь! Сразу же, после того как вы вернетесь к обычному своему питанию, эти родные ваши кило вернутся к вам, да еще возможно с бонусными баллами! Это говорит о том, что надо в корне поменять свой обычный рацион!

Очень часто мы, вспоминая о приближающемся Дне рождения, выпускном бале, Новом годе или 8 марта, ужасаемся тому мамончику, который нами же был наеден, и начинаются бурные поиски экспресс-диеты, а то и полный отказ от еды, походы к массажисту, шейпинг, аэробика и множество других изощрений! Потом, на праздниках, мы, довольные и гордые результатом, хорошенько наедаемся, набираем те же килограммы, и спокойно ждем следующего праздника, продолжая наедать формы! Ужасно звучит, не правда ли? А ведь это далеко не здоровое питание!

Или другой вариант. 6 дней в неделю мы едим все подряд и 1 день полностью отказываемся от еды. На мой взгляд, эта шокотерапия для желудка ни к чему хорошему не приведет.

По-моему, прежде, чем что-то съесть, надо подумать, как это отразится на вашей фигурке, а не съесть и потом хвататься за голову, глядя на себя в зеркало.

Голодание, кстати, не сестра правильного питания! Это может быть лечебной процедурой, но не для всех полезной.


Мой рацион питания довольно прост. Это рыба, мясо, птица, овощи, фрукты, злаки, кефир, зелень.

Однако я придерживаюсь некоторых принципов их приготовления и употребления:

1. НИКОГДА не жарить! Я продукты либо варю, либо парю, либо пеку.
2. НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ продукты майонезом и сливочным маслом. Для этого есть растительные масла, лимонный сок, яблочный или винный уксус, который в малых количествах даже полезен, ИНОГДА можно нежирной сметаной.

3. ЗАБЫТЬ про существование супов быстрого приготовления, субпродуктов, колбас-сосисок, сыров, с высоким процентом жирности! Если вам некогда готовить полноценную еду, лучше замените ее на салатик.

4. Хлеба есть не более 2 ломтиков в день! Желательно, чтобы это был завтрак или обед.

5. НЕ ЕСТЬ за 4 часа до сна! В это время могу себе позволить только травяной чай и воду.

6. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! Хотелось бы добавить, что есть надо медленно, тщательно все пережевывая. Хоть это и знают все, но все-таки.

7. НИКОГДА не пить газированную воду, тем более, если она крашенная! От покупных соков я тоже отказалась. Каждое утро натощак я пью стакан воды, а так же за пол часа до еды.

При этом о сникерсах, чипсах, сухариках я вообще молчу!


При всем при этом, мой рацион довольно разнообразен! Так я питаюсь более 2 лет. Прежние килограммы не возвращаются, хотя в праздничные дни могу себя побаловать какими-нибудь вредностями.

Кстати, от полезной еды, я получаю удовольствие и даже не задумываюсь о котлетах и чипсах!

Я всего лишь привела пример. А уж как питаться вам, вам же решать! Во всяком случае, предлагаю не плакать о прибавленных килограммах, а переходить к действию! Тогда результат точно будет.

В любом случае, желаю всем удачи и приятного похудания!



« все истории борьбы с весом »

автор: Tremendina 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 20.06.09 22:07
    »

    ответ для: ольчик76

    Я имела ввиду классические котлеты из фарша 50/50 свининка-говядинка, плюс картошка или хлеб и т.п., жареные на сковороде (забыла уточнить). А диетические (на пару) - я не против их. А запеченые в духовке... Менее вредно чем на сковороде, но все же даже там они хорошо могут зажариться, что не есть хорошо. У меня просто пищеварение плохое с 6 лет (гепатит А), поэтому я привыкла избегать румяных корочек - дорого стоит это удовольствие. Для меня. А вообще, я привела примерный рацион. Да и отметила, что он сугубо индивидуальный. И призывала не к копированию моего образа питания, а просто к правильному питанию.
  • 23.07.08 14:43
    »
    а чем тебе котлеты не угодили? их ведь можно делать на пару , да и в духовке запечь можно.
  • 02.12.06 20:13
    »
    А я вот терпеть немогу кефир, а все вокруг как назло сидят на кефирной диете и есть результаты
  • 28.10.06 00:42
    »
    с большей половиной соглашаюсь))
    я когда думала сесть на диету и просматривала варианты, заметила, что нет ни одной диеты, в которой бы не было продуктов, которых я терпеть не могу, поэтому я отказалась от диеты и выбрала обычное нормальное питание
    но...от котлет, сосисок и жареного никогда не откажусь, просто всего должно быть вмеру
  • 05.10.06 13:42
    »

    ответ для: Aleks821

  • 05.10.06 09:51
    »

    ответ для: Tremendina

    Респект
  • 26.09.06 23:03
    »

    ответ для: Tremendina

    я уже почти здорова, верно это да, я себе гастрит наконец-то вылечила Успехов тебе, надеюсь ты достигнешь своей цели
  • 26.09.06 17:48
    »

    ответ для: Умка87

    На самом деле я именно так и похудела. Не ахти как быстро, но если учесть, что я при этом сияла как майская роза, то думаю стоит того! Я сбросила 15 кг, точно не помню, примерно за 6-7 месяцев. Но! При этом я занимаюсь активно спортом, а точнее каратэ, а там нагрузки нехилые!
    А тебе желаю удачи во всех своих начинаниях! Я уверенна, что ты обязательно своего добьешся. Стоит только захотеть!
  • 26.09.06 17:23
    »

    ответ для: *Серый Ангел*

    Все, что ты делаешь, уже хорошо! Пусть и медленно, но верно! Зато срыва не будет. А то что иногда можно себе позволять вредненького поесть, то это психология человека! А вообще, желаю тебе не болеть! Выздоравливай скорее!!!
  • 25.09.06 23:39
    »

    ответ для: Tremendina

    Прикольная передачка вышла, мне понравилось (все, кроме того, что рожа там аж 28 июля снималась, зато теперь ее с моими нынешними фотками классно сравнивать).
    ---
    Я и не занималась раньше играми - прсото 6 лет в это играла - сначала в EverQuest, потом в EverQuestII.
    А потом случайно наткнулась где-то на объявление, что в Акеллу игровой редактор по этой игре нужет. Вот уже год как там тружусь. Интересно весьма, особенно когда берут на всякие семинары с американцами (жалко, что в москве) и т. п. Полезный опыт. Начинаю русский язык еще заодно вспоминать :).
  • 25.09.06 23:30
    »

    ответ для: Tremendina

    всё путем, правда у меня проблема - ем много яиц, хотя у меня аллергия, зато молочного мало - ну только сир иногда, мясо не ем, рыбу почти тоже, но скоро я соберусь и яйца есть не буду, я могу, а потом месяца через 4 уже и не хочется, но надо же выдержать, я так от шоколада отвыкала, только надо будет наверное молочного побольше ввести в рацион, хотя из молочного я только молочные коктели и сырники люблю безумно, а остальное чисто молочное ем раз в полгода
    Но в любом случае у меня уже прогресс в позапрошлый новый год я могла бы съесть пол курицы и хоть бы хны - жуть правда, что интересно я не особо поправлялась, но это т.к. я на танцы ходила, ну ничего всё будет путем, а я делаю так :
    1) не ем мясо и изделия из него
    2) не жарю
    3) пью соки свежевыжатые для витаминизации - овощи и зелень, а основа фруктовый сок
    4) я ем выпечку, но это не торт в один присест, кстати я отлично пеку и каждые выходные для всей семью устраиваю день желудочного разврата, выпечка всегда есть, поэтому её уже даже и не хочется
    5) пью мятный чай и разные смеси трав для укрепления имунитета
    6) покупные соки увы пью - но не из концентрата, очень люблю смесь сока черноплодной рябины и смородины, с смородиной еще пол беды, но черноплодную рябину увы не видела в продаже, поэтому сок из нее выдавить не могу
    7) ем много фруктов и пью много жидкости
    8) не ем копченого, ограничиваю соленое, хотя огурчики солененькие бывают эээхх
    да и вообще я уже не худею, будем окровенны я и не худела, просто как-то все вокруг на этом помешены вот и я как-то увлеклась, я всё в основном для здоровья делала, а то оно у меня и так не идеальное, а впоследнее время вообще я какае-то калечная - вот болею
  • 25.09.06 22:49
    »

    ответ для: •Altis•

    Я очень рада за тебя! Главное держи этот рацион всегда! Буду за тебя молиться! Ты на правильном пути! Я уверенна, что добьешься своего!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 23.10 07:04 до­ро­гие дев­чон­ки!про­шлые ме­сяч­ные бы­ли 11 сен­тяб­ря, сей­час уже 23е чис­ло, а ме­сяч­ных»» 2
2. 23.10 06:30 вспом­ни­ло­си»» 2
3. 23.10 05:41 под­ска­жи­те по­жа­луй­ста, ес­ли у че­ло­ве­ка де­пор­та­ция с юж­ной ко­реи одоб­рят ли ви­зу»»
4. 23.10 04:38 му­жи­ки офи­ге­ли»» 13
5. 23.10 04:34 мож­но - ли ка­ким - то об­ра­зом от­клю­чить ре­кла­му на юту­бе?»» 4
6. 23.10 04:08 бо­юсь он­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ний! а вдруг, это у ме­ня.»» 2
7. 23.10 03:45 по­ху­де­ние:)»» 2
8. 23.10 03:31 во­прос к ме­ди­кам: как вли­я­ет на ор­га­низм аце­тиоса­ли­ци­ло­вая кис­ло­та в таб­лет­ках?»» 3
9. 23.10 02:22 кто зна­ет для че­го это на­до?»» 9
10. 23.10 01:17 кош­ка и ще­нок в од­ном до­ме. как быть?»»
11. 23.10 01:14 не мо­гу есть ни­че­го кро­ме фрук­тов и ово­щей, тош­нит от все­го.»» 6
12. 23.10 01:08 дев­чен­ки,как вам на­ме­ка­ют ма­му­ли,что по­ра ва­лить из до­ма?по во­сем­на­дца­ти­ле­тию»» 7
13. 23.10 00:55 от­но­ше­ния с дву­мя»» 6
14. 23.10 00:50 по­зна­ко­мить в се­ти об­ща­ем­ся через ват­сап до­ста­точ­но дли­тель­ное вре­мя так вот по­про­сил»» 16
15. 23.10 00:31 как ор­га­ни­зо­вать и что по­да­рить пар­ню на 2-х ле­тие от­но­ше­ний?»» 6
16. 23.10 00:11 сей­час по­шла мо­да»» 41
17. 23.10 00:03 от­сут­ствие ли­би­до око­ло ме­ся­ца для мо­ло­дой де­вуш­ки нор­ма?»» 2
18. 22.10 23:59 по­со­ве­туй­те кни­гу как де­вуш­ка в по­ез­де. необ­хо­ди­мо дать вы­ход сво­ей ме­лан­хо­лии,»»
19. 22.10 23:52 как от­клю­чить уве­дом­ле­ния при­хо­дя­щие на майл?»» 1
20. 22.10 23:35 как вам курт­ка?»» 14
21. 22.10 23:20 как вы­ле­чить се­ди­ну во­лос в 22 го­да? ме­сяц за ме­ся­цем при­бав­ля­ют­ся се­дые во­ло­сы.»» 23
22. 22.10 22:55 опо­зо­ри­лась в соц­се­тях. по­лу­ча­ет­ся, что те лю­ди ви­де­ли, что я сле­жу за ни­ми каж­дый»» 24
23. 22.10 22:48 через сколь­ко вре­ме­ни на­учи­лись ез­дить за ру­лём? по­ка что ма­ло пред­став­ляю как мож­но»» 20
24. 22.10 22:47 боль­ше при­хо­дить не хо­чет, но про­дол­жа­ет об­щать­ся в соц­се­тях. обыч­но все бло­ки­ру­ют.»»
25. 22.10 22:35 где в москве луч­ше ку­пить смарт­фон? де­шев­ле и ка­че­ствен­ный.»» 2
26. 22.10 22:33 как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы вас уда­ли­ли из дру­зей и за­нес­ли в чс?»» 30
27. 22.10 22:32 по­со­ве­туй­те недо­ро­гой книж­ный ма­га­зин в москве. ин­те­ре­су­ют кни­ги по ней­ро и па­то­пси­хо­ло­гии.»» 2
28. 22.10 22:31 как за­да­вать му­жу во­про­сы, чтобы он пе­ре­стал на­зы­вать это до­про­сом? со­всем не раз­го­ва­ри­вать»» 9
29. 22.10 22:11 как вам се­ри­ал ди­кий ан­гел? что ду­ма­е­те про ми­лагрос?»» 8
30. 22.10 22:09 как по­нять, что те­бя из­бе­га­ют? на во­прос, ко­гда у те­бя вы­ход­ной, от­ве­ча­ет - мне»» 4
31. 22.10 22:02 ка­кие име­на на ваш взгляд мож­но на­звать клас­си­че­ски­ми, на ко­то­рые ни­ко­гда не прой­дёт»» 5
32. 22.10 21:56 как по­про­сить пре­по­да­ва­те­ля стать мо­им на­уч­ным ру­ко­во­ди­те­лем? мож­но ли на­пи­сать»» 6
33. 22.10 21:56 вам по­нра­ви­лась ак­три­са мо­ни­ка бе­луч­чи в филь­ме уче­ник ча­ро­дея в ро­ли ве­ро­ни­ки?»» 6
34. 22.10 21:53 ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те?»» 7
35. 22.10 21:52 ка­кой ваш са­мый боль­шой страх?»» 13
36. 22.10 21:52 вам нра­вит­ся имя ва­ле­рия, ле­ра?»» 13
37. 22.10 21:50 бо­и­тесь ли вы ста­ро­сти?»» 20
38. 22.10 21:49 ро­ман­ти­че­ский ужин для му­жа. что луч­ше из съест­но­го при­го­то­вить?»» 10
39. 22.10 21:39 вам нра­вят­ся из­ме­не­ния во внеш­но­сти фигу­рист­ки юли лип­ниц­кой?»» 20
40. 22.10 21:37 под­ска­жи­те, что за мар­ка ав­то­мо­би­ля? фо­то.»» 17
41. 22.10 21:35 бе­лые пры­щи­ки воз­ле аналь­но­го от­вер­стия. что это та­кое?»» 11
42. 22.10 21:34 как вы ду­ма­е­те, кто мне по­дой­дет? чув­ствую, что не мое, а то, что я хо­чу - то­го»» 20
43. 22.10 21:31 ма­ма пар­ня про­тив ме­ня. счи­та­ет, что не дол­жен на ме­ня тра­тить­ся. ес­ли узна­ет, что»» 19
44. 22.10 21:26 как на­мек­нуть пар­ню на то, что я бы­ла бы не про­тив по­лу­чить от него в по­да­рок бо­ти­ноч­ки?»» 73
45. 22.10 21:24 что ска­же­те о внеш­но­сти, ха­рак­те­ре по фо­то?»» 6
46. 22.10 21:20 как про­во­ди­те осен­ний вос­крес­ный ве­чер?»» 10
47. 22.10 21:18 на­зо­ви­те ва­ши лю­би­мые чис­ло и ме­сяц.»» 9
48. 22.10 21:18 за­чем мо­рить се­бя ди­е­та­ми? да­вай­те ху­деть без ди­ет и спор­та.сек­ре­ты по­ху­де­ния в»» 17
49. 22.10 21:18 за­чем эта ин­фор­ма­ция пе­ди­ат­ру? на­ча­ла рас­спра­ши­вать шко­лу, класс и да­же бук­ву клас­са.»» 12
50. 22.10 21:12 у ме­ня есть увле­че­ния, их мно­го. не знаю, что вы­брать что-то од­но, раз­ры­ва­юсь.»» 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора