разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Привет девочки! Меня долго просили, я никак не могла собраться с мыслями, но вот решилась все же написать свою искреннюю исповедь о похудении.

Я никогда не была даже полной, в 21 я родила первого сына, почти не поправилась и даже все, что набрала с легкостью скинула сразу в первые месяцы после рождения ребенка ничего при этом не делая!

Второго сына я родила в 23. Они погодки, после вторых родов я весила 85 кг, меня это особо не портило, но я все же решила похудеть. Как всегда поверив рекламе (будь он проклята) повелась на супер модный курс похудения Изи Лосс, рекламировала его тогда Алена Апина, с тех пор ненавижу ее. Заказала я себе этот курс: коктейли, какие-то капсулы и еще много чего входило в комплект.

Пропила как полагается, давилась этим киселем (терпеть не могу кисели)! Все ради фигуры! В голове уже представила себя моделью. Встав через месяц на весы я заревела! Нет! Я завыла, как волк в лесу на луну в полнолуние! Как вы думаете, что я там увидела? Да, вы уже догадались – привес! Нет, это привесище в 10 кг! Моей злости не было предела.

Я стала весить 95 кг и самое страшное - вес продолжал расти! Я сбила себе весь обменный процесс в организме! Девочки, милые, никогда не верьте рекламе! Добивайтесь всего сами!

Они звонили, предлагали коррекционную бесплатную программу. Какая коррекция? Я с ними ругалась и просила не звонить и не беспокоить меня вообще! Это был уже 2002 год, весна. Так я прожила полгода Мужа вызвали в командировку, он уехал, а я как не пыталась не могла сбросить набранное!

День рождения у меня в августе, я ждала мужа, но он не мог приехать именно в день моего рождения! У него получилось только на следующий день. Встреча наша была бурной во всех смыслах этого слова. Через месяц я узнала, что я в положении. 2003 год, май месяц, у нас родилась дочь. После родов я понимаю, что вешу 117 кг. При моем росте 179 - это такой огромный шкаф. Я не понимаю, как мне смогли вдолбить в голову, что я уже никогда не похудею?! Я типа выгляжу прекрасно и все такое! Муж ни разу не указал мне на мою «фигуру». За это ему спасибо!

И вот ходила я таким шкафчиком около двух лет, даже набрав еще и вес уже подошел к циферке 130! Вот пишу вам и слезы катятся по лицу!

Весной 2006 я решила все-таки взяться за себя!

Начитавшись, наслушавшись всех и вся я села на диету. По статье она называлась 10 кг за 10 дней. Вес пошел вниз. Счастливая и довольная я сидела на ней, после нее потеряв 8 кг из 10 обещанных. Я набрала их с легкостью в течении первых двух недель! Моему отчаянью не было предела! Мало того, что вернулись, так еще и прихватили с собой друзей!

Так что вес уже зашкалил за 130!

Отчаявшись совсем я уже больше не пыталась ничего делать.
Да! Я отчаялась и опустила руки!

Но произошло чудо! Родившая жена брата моего мужа пришла ко мне и сказав мне в лицо, что я корова! Жирная толстая корова! Правда с фигурой! Талия всегда была и даже при таком весе фигура присутствовала. Строго со мной поговорив и спросив почему я не худею, она предложила худеть вместе с ней! Я согласилась, но перед этим долго ей объясняла, что я уже буду такая! У меня широкая кость! Ага! Все сейчас улыбнулись? А кто-то и посмеялся, увидев себя! У меня тяжелая кость!


Она настояла и мы сели на диету!

Первая диета Долиной. Ненавижу кефир до сих пор! Отсидели с успехом! Было тяжело, очень тяжело морально. Психоз, нервы выходили из строя, еще трое маленьких детей! За ними и уход нужен и готовить семье! Это был ад! Реально! Лиза (так зовут мою спасительницу) пришла и говорит, давай на другую (на кефирке за неделю мы потеряли около 5 кг), я согласилась!

Следующей нашей диетой была гречневая. На ней мы тоже отсидели 2 недели. Вес падал стремительно! Это радовало и давало сил действовать дальше. Лиза поняла, что перерывы между диетами делать нельзя! И таким образом мы скакали с диеты на диету. Потом был Боннский суп (тошнит даже от мысли до сих пор), диета действенная! В моем списке ненавистных продуктов прибавилось к кефиру еще гречка, сельдерей, лук и капуста.

К этому времени я увидела на весах уже цифру 100! Моему счастью не было предела!

Лиза меня зарегистрировала на Гале и с тех пор я с ней тут. Читали всякие статьи, все было интересно, познавательно. С Галей все дело пошло еще быстрее!

Мы прыгали с диеты на диету все лето, после Боннского супа у нас последовала Английская (тоже реально действует), вот она мне и Лизе понравилась! Ура! Нормальное меню. Диета длится 3 недели и обещает сброс 10-13 кг! Реально! Мы так и сбросили! Вес уходил десятками. После Английской у нас была Японская - отсидели с легкостью! Было лето, очень много гуляли с детьми! Часа по 4, не меньше. Потеря была как и обещана большая. Мы потихоньку приближались к заветной цифре!


Вы спросите, а как кожа?

Вот как ни странно моя голова об этом вообще не думала, но когда я весила за центнер - я купила корректирующее белье и из него не вылезала вообще на протяжении всех диет! Покупала не для кожи, купила так как хотела быть стройнее. Купив несколько бодиков меняла их и все! Даже спала в них!

После Японской наша диета была К весне ни грамма жира! 35-ти дневная диета! Но весив уже 80 с хвостиком кг мне казалось достаточно, но и хотелось вернуть свое тело! Диета не из легких, но реально действующая! А как ни кстати встретила знакомого и тот возьми и ляпни: Ты уже никогда! Никогда не будешь как была! Вот меня он задел за живое! Я решила, что докажу ему! Тут мне кто-то напел на ушко, что надо чистить организм. Закупившись всем почти знакомым бисекодилом и фуросемидом я начала действовать! Девочки, никогда не пейте эту гадость!

В середине диеты счастливая, что я чищусь и еще и худею, не смотря на то, что я загибалась от боли в животе от приема бисекодила и принимая фуросемид, теряя при этом уже более 1 кг в день, я продолжала дальше! Падала в обморок несколько раз! Как вы понимаете мое похудение приобрело статус маниакального!

В тайне от мужа я худела!

Продолжала прием этих лекарств-убийц, продолжала падать в обморок и никому ничего не говорила, пока не упала в обморок при детях! Вот это было страшно! Позвонили в дверь, я вскочила резко и побежала к двери, только открыв дверь - я упала. Очнулась, возле меня сидели мои два сына 6 и 5 лет и дочь 3 лет. Хлопали по щекам, трясли меня и вытирая свои слезки ладошками умоляли меня открыть глазки!

Диета к тому времени подошла к концу! Я просто продолжала не есть! Никому ничего не говоря, жажда похудения была сильнее голода! Именно голода! Мой вес был 75 кг!

Вечером сыновья выложили папе о случившимся. Муж пришел в ярость! Все вещи с меня уже падали, это я думаю всем понятно.

Муж вызвал сестру, та приехав и увидев меня, чуть не упала в обморок сама! Она была в шоке! Я с зеленым цветом лица, впалыми щеками, еле стоя на ногах встречала ее. Мы не виделись все лето! Я вообще ни с кем, кроме Лизы не виделась, отменяла все встречи! Хотела впечатление создать! Создала! Только они с моим мужем взяли меня под руки привели на кухню, посадили, наложили мяса с подливкой или что-то типа с фаршем (смутно помню), дали в руки булочку белого хлеба и заставили есть! Я им устроила истерику! Я орала, билась о диван на кухне, но они продолжали настаивать на своем! Я поела! Этим вечером я дала обещание всем и себе, что я никогда не буду больше такими зверскими способами идти к цели!


Конечно, мое похудение в моем районе и в лицах моих знакомых произвело фурор!

По-другому я этого не назову! Из тушки в 130 кг (54-56 размер) я превратилась в дюймовочку 75 кг (размер 46-48)! Гардероб конечно пришлось сменить!

Приятного было много! Муж носил на руках! Знакомые просто с открытыми ртами встречали меня, но никогда я не забуду, каким путем я все это получила! Сколько пролито слез и как подорвано здоровье!
Кстати на заметку! Почки посадила сахарозаменителями, желудок подорвала слабительными! До сих пор у меня пиелонефрит хронический!

Потеряла я со 130-75 (дальше я худела на правильном питании и к весне я была 70, которые так и держала).

Объемов ушло просто нереально много! Всего и не вспомню! Но с 56 размера я перешла на 46, низ 48, а некоторые вещи и 46.

Держала я вес до следующей беременности! Но это уже другая история!


Всем удачи! Надеюсь кому-то это будет уроком и если в вашем арсенале присутствуют такие убийцы, как фурасемид и бисекодил - выбросьте это немедленно!


Мое фото до и после:



« все истории борьбы с весом »

автор: ЧеРтЁнОк17 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 12.02.17 21:44
    »
    Вы такая мотивирующая женщина!!!
  • ,👍👍👍👍👍👏 👏👏👏👏
  • 26.08.15 10:02
    »
    ОГО)) эта тема опять в топе! Не удивительно, потому что очень сильная история
  • 14.05.15 17:07
    »
    блииин помогите мне я вешу 75 хочу 60 не как не могу похудеть,за три недели похудела на 3 кг и всё забросила , срываюсь постаянна, не навижу себя за это что мне делать как набратся силы воли, я очень рада за вас
  • 03.03.15 12:37
    »
    молодец! очень впечатляет разница!
  • 27.01.15 19:38
    »

    ответ для: Марокко

    а вы знаете да дюймовочка посровнею с тем что для неё когда она была в весе боле 130 кг 75 кг это вес дюймовочки ) вы просто не были в таком весе )) и ехидничать не надо
  • 26.01.15 12:43
    »
    Очень знакома ваша история!!! Только в моем рационе был Редуксин!!!! Как вы сейчас?!
  • 27.08.14 11:18
    »
    молодец
  • 17.08.14 16:04
    »
    ДЮЙМВОЧКА 75 КГ ,вот это вы выдали!
  • 05.05.14 13:10
    »
    Я тоже плачу, Вы такая молодец. Но предложение- детки хлопают по щекам и плачут меня просто подкосило.
    Вы просто умница
  • 13.04.14 17:13
    »

    ответ для: ТанюшкаЯ

    а я тут слезы пустила,,,,
  • 22.03.14 14:24
    »
    Я когда читала, как при детях вы упали в обморок и как представила все это.... не дай бог!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 27.06 10:17 ез­дят по мне. тя­же­ло при­дёт­ся, но я стар­ше по зва­нию и зп рас­став­ляю то­же я!»» 2
2. 27.06 10:15 от­па­да­ет же­ла­ние зна­ко­мить­ся! шаш­лы­ки де­лать не уме­ют, про по­езд­ку на мо­ре во­об­ще»» 21
3. 27.06 09:57 ма­те­ри стро­же с де­воч­ка­ми и ба­лу­ют сы­но­вей и за­сту­па­ют­ся то­же за них. ему все поз­во­ля­ет­ся!»» 3
4. 27.06 09:44 раз­дра­же­ние от пре­зер­ва­ти­ва через ка­кое вре­мя про­хо­дит?»» 8
5. 27.06 09:39 орет ис­тош­но, что на­до зу­бы чи­стить и не от­да­ет ли­сток мед­осмот­ра! зар­пла­та ма­лень­кая,»» 13
6. 27.06 09:33 нуж­но быст­ро сде­лать ко­жу чи­стой. по­со­ве­туй­те сред­ства про­тив пры­щей.»» 3
7. 27.06 09:28 при вдо­хе-вы­до­хе очень силь­но ре­жет, очень страш­но дви­гать­ся, ле­жать невоз­мож­но.»» 4
8. 27.06 09:24 как был ны­ти­ком, так и остал­ся! учит­ся пло­хо. ре­вёт ча­сто, хо­тя ему уже 14!»» 12
9. 27.06 09:18 с хо­зяй­кой ви­деть­ся не хо­чу! бро­си­ла клю­чи в поч­то­вый ящик. ком­му­наль­ные не опла­ти­ла.»» 16
10. 27.06 09:06 ки­нул с сов­мест­ным от­пус­ком! ло­жи­лась спать - он ухо­дил, вста­ва­ла на ра­бо­ту – он»» 14
11. 27.06 08:51 пой­мать не мо­гу! да­же на пол­ку не успе­ва­ют ста­вить. тут же рас­хва­ты­ва­ют!»» 6
12. 27.06 08:11 жал­ко свер­лить! од­ни го­во­рят, что ка­ри­ес есть, дру­гие го­во­рят, что нет.»» 13
13. 27.06 07:48 влюб­лен и за­ин­те­ре­со­ван! как се­бя ве­дут? в ко­го влюб­лял­ся?»» 2
14. 27.06 07:35 зря па­ришь­ся! у всех лю­дей непра­виль­ный при­кус и ни­че­го, жи­вут.»» 3
15. 27.06 07:34 убор­ка, го­тов­ка, стир­ка, про­пол­ка гря­док - иде­аль­ный от­дых в от­пус­ке!»» 12
16. 27.06 01:48 по­ду­ма­ет, что я брев­но! ему бу­дет скуч­но. стес­ня­юсь ска­зать, что он пер­вый.»» 11
17. 27.06 01:39 где неж­ная и ми­лая, а не ко­ня на ска­ку, как это обыч­но бы­ва­ет»» 3
18. 27.06 01:04 ку­да де­ва­е­те ста­рые жи­ро­вые за­па­сы на жи­во­те?»» 16
19. 27.06 00:02 ска­зал мне, что я глу­пая! он психу­ет и про­па­да­ет. это по­верг­ло в шок. я не хо­чу»» 6
20. 26.06 23:57 что боль­ше лю­би­те: са­ми де­лать или ко­гда де­ла­ют вам?»» 19
21. 26.06 23:15 от­ку­да взя­лось столь­ко биз­нес­ме­нов? каж­дый вто­рой, все учат как стро­ить биз­нес!»» 8
22. 26.06 23:00 а вы бы­ва­ли ко­гда-то в за­бро­шен­ной де­ревне? там ре­аль­но очень страш­но?»» 21
23. 26.06 22:56 уез­жаю в дру­гой го­род, ещё и с но­чёв­кой! од­но­класс­ни­ки мне го­во­рят, что я па­ра­но­ик!»» 13
24. 26.06 22:56 вы­сы­па­ния, то по­яв­ля­ют­ся, то про­хо­дят са­ми! ал­лер­гия на по­ро­шок?»» 11
25. 26.06 22:47 вам до­ве­ря­ли лю­ди очень лич­ное, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли? в рас­ска­зе бы­ло мно­го бо­ли,»» 18
26. 26.06 22:43 а как ва­ши лю­би­мые по­здрав­ля­ют вас с днем рож­де­ния? вче­ра мне ис­пол­ни­лось 30! так»» 14
27. 26.06 22:20 а у вас спра­ши­ва­ют пас­порт, ко­гда бе­ре­те ал­ко­голь? нра­вит­ся ли это? ино­гда до­хо­дит»» 32
28. 26.06 22:15 хо­тим дво­их де­тей! но мне дво­их под­са­жи­вать не бу­дут - не вы­но­шу! не знаю, как по­сту­пить?»» 2
29. 26.06 22:11 отек­ла лим­фа на за­тыл­ке и за ухом! тем­пе­ра­ту­ра!»» 3
30. 26.06 21:41 ка­кой луч­ше все­го баль­зам для губ на пляж по­дой­дет? мощ­ная ги­ги­е­нич­ка нуж­на!»» 11
31. 26.06 21:21 окрош­ка с мо­ре­про­дук­та­ми вме­сто мя­са! сто­ит ли про­бо­вать?»» 47
32. 26.06 21:19 а че­го ты пи­шешь как ума­ли­шен­ная? де­воч­ки, очень обид­но ста­ло, до сих по не по се­бе!»» 1
33. 26.06 20:59 смот­рят ли ра­бо­то­да­те­ли на оцен­ки в ди­пло­ме при при­ё­ме на ро­бо­ту? ли­бо про­сто устра­и­ва­ет»» 9
34. 26.06 20:22 со­вра­ла, что ре­бё­нок от него! по­явил­ся био­ло­ги­че­ский отец до­че­ри, тре­бу­ет с ме­ня»» 14
35. 26.06 20:14 чем мо­е­те стек­ла и зер­ка­ла? не мо­гу по­до­брать се­бе хо­ро­шее, ка­че­ствен­ное сред­ство»» 17
36. 26.06 20:05 а вы учи­лись фо­то­гра­фии? са­ми или на кур­сах? есть непло­хая зер­кал­ка»» 10
37. 26.06 19:55 не хо­чет со мной гу­лять, го­во­рит скуч­но! си­дит в на­уш­ни­ках! пус­кай то­гда и жи­вет»» 4
38. 26.06 19:43 скуч­но ему с же­ной в от­пуск ехать, пи­во пить! по­че­му муж­чин по­се­ща­ют та­кие мыс­ли?»» 16
39. 26.06 19:21 с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем все непре­мен­но ди­рек­то­ра­ми ста­но­вят­ся? зна­е­те та­ких ко­то­рые»» 29
40. 26.06 19:19 пе­ре­смат­ри­ваю фот­ки с на­ро­щен­ны­ми, ка­кой я кра­си­вой бы­ла о бо­же! но так хо­чет­ся»» 14
41. 26.06 19:12 от­но­ше­ние как к ско­ту, мо­жет и уда­рить! ме­ня бук­валь­но за­став­ля­ют это сде­лать! бо­юсь»» 5
42. 26.06 19:07 за­во­ды, тру­бы, гарь, пол­ный мрак! это худ­ший рай­он моск­вы! а вы там бы­ва­ли?»» 10
43. 26.06 19:05 он очень ви­но­ват! по­сла­ла его на 3 бук­вы! зна­чит не нуж­на, или взве­ши­ва­ет по­сле­ду­ю­щие»» 31
44. 26.06 18:44 что вы ска­же­те об этой па­ре? как ду­ма­е­те по­же­нят­ся, бу­дут ли у них де­ти?»» 17
45. 26.06 17:43 ко­за в той­о­те, за­крой свой рот! в дол­гу не оста­ет­ся и бьет па­ке­том! по­сле это­го»» 21
46. 26.06 17:38 для ка­рье­ры не хва­ти­ло моз­гов, а чтобы ро­жать моз­ги ведь не нуж­ны! спать же все»» 22
47. 26.06 17:36 с ума схо­жу! ес­ли день­ги не при­дут, то по­да­дут в суд иск за мо­шен­ни­че­ство. это их»» 12
48. 26.06 17:33 про­жи­точ­ный ми­ни­мум? хе-хе - 50 руб­лей! как бы­ло, так и бу­дет, вы что!»» 10
49. 26.06 17:10 это 1 или 2 раз­мер?»» 25
50. 26.06 16:39 при­гла­шаю вас на ка­стинг! раз­вод и пол­ная чух­ня. му­жик про­сто го­нит!»» 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1130
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора