разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Я решила похудеть по тому, что разъелась до предела.

Ну, знала, что поправилась за эту зиму (2013-2014 г.), худой никогда не была, но держала себя в форме, постоянно контролировала вес. С юности, с 8 класса я уже была на диетах.

Позволила себе поправиться беременной до 110 кг, но после все быстро ушло, на правильном питании и заботах о малыше. А тут. Жрала (именно жрала!) днем и ночью. Как же приятно в 12 ночи с любимым мужем выпить вина, съесть колбасок домашних с сальцом, закусить тортиком! Малыш спит, времени много, ешь и беседуй - прелесть!

А еще думаю, что засиделась дома, декрет + ушла с работы, благо любимый работает и могу себе это позволить. От того, что постоянно дома, нет движения, хлопоты и опять еда! К весне я заметила, что глазки мои стали меньше, щеки их закрывают совсем, живот раздулся непомерно. А когда достала весенние вещички (новые, между прочем, что вдвойне обидно) - а я их не могу не то что застегнуть, даже полы куртки и жилета мехового даже сблизить.


Встала на весы - 105,6 кг!

Это был шок. Мне 28 лет, а я мамонт, а не молодая девушка! До нового года у меня были проблемы со здоровьем, не буду вдаваться в подробности. По гинекологии и + астма - принимала злосчастный прогестерон - ненавижу его, от него разносит в два счета. За пару недель на 10 кило, не меньше поправилась.

Расстроилась, но вместо “взять себя в руки“ от расстройства - как вы уже знаете - ЕДА! Я не буду оправдываться, и честно признаюсь себе и всем - не могу не есть, меня тянет к вкусненьким булкам, колбаскам, даже если не хочу есть - могу сесть и жрать - и это страшно.

Так вот, после последних событий, решила - ВСЕ! Я же не зверь, а человек, я могу себя контролировать. Я красивая, умная, есть любимый муж, ребенок - я должна для них и для себя быть лучшей. Чтоб у сына была мама, а не ленивая корова, которой не хочется даже выходить на улицу лишний раз (плюс не в чем, все мало)! Чтоб у любимого была жена, как раньше, молодая и стройная, и чтоб стать уверенной в самой себе и наладить здоровье.

С такими излишками никому не может быть хорошо: давление, гастрит, НМЦ, это все следствие моего переедания. Может и много я настрочила, но мне это нужно. Для поддержки, ведь я здесь прочитала сотни историй девушек, которые смогли себя пересилить и победить. Я тоже такая! Я не сдамся!



Какие упражнения делала:

Первое (я раньше всегда это делала, по часу в день) - начала крутить обруч, большой и тяжелый. Выдержала минут 15, облилась потом и от боли чуть не плакала! С каждым днем увеличивала время, сейчас, через месяц кручу обруч минут по 40, играючи, но больно до сих пор, синяки.

Попросила у мужа тренажер. Мы с ним долго выбирали, какой именно, остановились на кардио тренажере по типу степпера. Привез дорогой мой мне эту махину, собрал. Минимум для потери веса на тренажере нужно заниматься 40 минут в день без перерыва. Я в первый раз осилила 10 минут, это было так тяжело, пот капал на пол, было жарко, я задыхалась, давление поднялось, голова кружится, ноги болели. Стало обидно, что я такая развалина.

На следующий день еле взошла на тренажер, было очень больно ногам и рукам, но ЗАСТАВЛЯЛА себя заниматься, медленно, но верно. Сейчас, спустя месяц - бегаю (не просто хожу на нем) трусцой минут 25, и быстрый шаг около 5 минут, на третьей программе нагрузки (всего их 9).

Я перестала задыхаться, ничего не болит, могу подняться дома на третий этаж, как кошечка, взлетая на ступени, а не как слон, переваливаясь и тяжко дыша. Голова тоже меньше болит и давление не скачет. Вот вам и спорт, хоть и минимальный.


Моя диета:

Полностью пересмотрела само отношение к еде. Я медсестра, и знаю как нужно питаться. Раньше постоянно была на правильном и низкокалорийном питании, это мне помогало быть в форме. Я вернулась к прежнему образу жизни, который был до беременности, а может и раньше, точно не помню, когда дала слабину своему рту.

Замужем действительно расслабляешься, особенно, когда все хорошо. Жрешь от счастья! Смешно сейчас мне. Я поняла, что не в еде радость, осознала и настроила себя.



Мое питание - не более 1200 ккал в день:

- кушаю много овощей и фруктов,

- минимум соли (соевый соус заменяет ее в салатах),

- каши на воде с изюмом (несколько штучек изюма, или вместо воды 1,5 % молоко + вода 50 на 50),

- орешки понемногу,

- супы на бульоне курином,
но с овощами (морковка, лук, перчик, брокколи, без картошки! Ее я ем редко и только вареную 2-3 штучки, но с рыбкой или мясом),

- мясо курицы без кожи,

- рыбка тушеная
или селедочка соленая кусочек-два,

- салаты обожаю (греческий особенно),

- сыр кушаю, но не большие кусочки,

- чай пью с заменителем сахара,

- 2-3 кубика горького шоколада утром с чаем (без сахара),

- ветчина куриная,

- яйца ем -
1 в день,

- хлеб отрубной грубого помола, в день кусочек с пачку сигарет (а курить я бросила, давно!),

- могу съесть помидорку со сметаной 15% ложечку - отличный салат.

Если варю борщ или суп своим мужикам - могу в обед съесть только бульон - ложек 6.


Не ем категорически:

- булки,

- майонез,

- сладости,
ведь фрукты их отлично заменяют и сухофрукты тоже, могу слопать 2 мармеладинки в неделю,

- свинину,

- колбасы,
сосиски,

- жареное, острое, копченое и соленое - в общем, вкусности, которые раньше для меня были главными на столе.


Пью сухое красное вино раз в неделю - большой бокал.

Теперь для меня вкусненькое - это горстка орешков с сушеной вишней, или курочка отварная с салатом, суши тоже люблю, но с овощами внутри.

Пью много воды и кефир.

Я горжусь тем, что запросто отказываюсь от предложенной шоколадки, от конфетки, от голубцов в гостях, от сальца у сестры, от картошечки жареной у мамы - это все соблазны, но мне такая еда не нужна.

Не скажу, что мне не хочется, порой до безумия хочется вкинуть в рот что-то эдакое, но я сдерживаюсь.


Мой вес до и после похудения:

- до похудения вес был 105,6 кг

- за месяц похудения - вес стал 96 кг и я очень рада этому результату

Идеал - дойти до 75, как в 18 лет. Но пока я ставлю цель - 90 кг, затем это будет 85 кг и т.д. Малые ступеньки, которым буду радоваться.



Изменился объем в см:

Объемы в см я не измеряла. Но на внешний вид - разница видна и огромная, особенно ушел живот и толстая спина.

Сейчас я не худышка, и это один из этапов на пути к стройности, но у меня появилась попа, намек на талию, не висит живот ноги постройнели.

Мои проблемные места - руки, спина пока худеют медленнее, но все равно я вижу разницу.

Специально делала фото - в самый толстый период и далее - это помогает. Я их тут выложу, и буду делать это в дальнейшем.









Спасибо всем, кто пишет на Гале свои истории - вы помогаете и мотивируете других. Может и моя история кого-то сподвигнет на первый шаг в борьбе со своими слабостями!

« все истории борьбы с весом »

автор: Nadmith 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 07.12.17 19:51
    »
    Видимо на этом все и закончилось в 2015) Зря на тренажер потратились
  • 21.03.17 17:11
    »
    Простите меня, пожалуйста, но это просто ужас(((
    Желанию сил и терпения ибо работы еще много!...
  • 26.04.16 20:35
    »
    Автор, вы такая молодец. За смелость отдельный плюсик. Продолжайте в том же духе
  • 16.02.16 20:09
    »
    Результат будет!!!Правда?Как я вас понимаю,когда все тебя любят ,муж,семья,дети ,родные и близкие!!Хоть ты 10 кг набрала,хоть 20,хоть 50кг!!Так намного тяжелее стройнеть нежели.когда ты идеал и тебя никто не любит,начинаешь искать что в тебе не так и загоняться по каждому набранному кг и грамму!У вас все получится,главное идти этим же путем!!
  • 20.01.16 12:25
    »
    28!!!!лет!!!!Я в шоке....
  • 16.11.15 14:51
    »
    ужас
  • 01.07.15 17:54
    »
    эээ а где фото результата????? простите, но для вас 10 кг как мертвому припарка...это тоже самое, что худышке сбросить пол кило, те результат нулевой. вам 40 кг сбрасывать надо, не меньше
  • Интересно , какой у вас рост?
    еще работать и работать на д собой, у меня те же проблемы : живот и спина...:(
  • 20.04.15 11:09
    »
    Как Ваши успехи? Сколько сейчас скинули?
  • 11.04.15 03:42
    »
    Классненько! Супер. У моей мамы фигура как у вас(была) . Кстати, я почему то думала что этот живот нельзя убрать, в смысле думала если его убрать то будет висеть кожа! ну вы меня поняли! он же как мешочек... оказывается можно! классно! Вы молодец!
  • 08.04.15 23:13
    »
    Да, работы еще много, но главное начать и не бросать не при каких условиях...Удачи вам и достичь своей цели...
  • 06.04.15 12:56
    »
    Вы молодец!! все получится, рекомендую Диетолога Арину Диментьеву- она всех худеет на ПП, с 26.04 у нас будет группа, присоединяйтесь!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 20.05 21:59 взбе­сил силь­но, об­ща­ет­ся с дру­гой! вот и за­бил на ме­ня! очень боль­но ес­ли чест­но!»» 7
2. 20.05 21:52 по­че­му в 35 спра­ши­ва­ют пас­порт при по­куп­ке ал­ко­го­ля?»» 11
3. 20.05 21:24 ре­ши­лась пе­ре­ез­жать! на­де­юсь по­лу­чать бу­ду боль­ше, да и пар­ней вы­бо­ра по­боль­ше!»» 1
4. 20.05 20:45 гель-лак быст­ро от­хо­дит от ног­тя! пло­хая лам­па?»» 6
5. 20.05 20:29 на ду­ше так по­га­но! го­во­рят муж те­бе не па­ра ты дев­ка вид­ная, ра­бо­тя­щая! я мо­гу»» 5
6. 20.05 20:15 ку­пи­ла бюст­галь­тер по­хо­ди­ла! вот ду­маю рас­тя­нет­ся или нет? веч­но не си­дит там где»» 14
7. 20.05 20:06 кто, на ваш взгляд, са­мая кра­си­вая участ­ни­ца га­ли сей­час?»» 47
8. 20.05 20:06 из веж­ли­во­сти по­зва­ла, она и при­пер­лась! уму не по­сти­жи­мо! а мо­жет быть де­воч­ки-невест­ки»» 10
9. 20.05 19:57 кла­дет го­ло­ву мне на грудь! ну устро­ишь­ся на вто­рую ра­бо­ту, глав­ное, что мы вме­сте!»» 5
10. 20.05 19:41 не хо­чу вы­гля­деть стер­вой! про­кли­наю се­бя за свой язык! этот ге­мор­рой мне на­фиг»» 4
11. 20.05 19:30 кто тут без сек­са бо­лее го­да? на стен­ку лез­ла в пер­вые ме­ся­ца 2, а сей­час нор­маль­но,»» 20
12. 20.05 19:29 он обе­щал ме­ня не тро­нуть, но тро­нул! счи­таю се­бя пад­шей!»» 31
13. 20.05 19:08 тол­па лю­дей про­сто рас­топ­чут! и оста­нет­ся она без ту­фель! а вы бо­и­тесь в элек­трич­ке»» 8
14. 20.05 19:04 влю­би­лась в ак­те­ра! как по­зна­ко­мить­ся с ним, сде­лать так, чтобы за­ме­тил?»» 4
15. 20.05 18:55 я страш­ная на ли­цо! муж­чи­ны не смот­рят! ко­пить день­ги на пла­сти­ку?»» 6
16. 20.05 18:43 вра­чи по­ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз! ме­ня ин­те­ре­су­ет бу­дут ли раз­ви­вать­ся мо­лоч­ные же­ле­зы?»» 1
17. 20.05 18:40 а вы - хо­зя­юш­ка? уме­е­те при­го­то­вить ра­гу из хво­сто­вой ча­сти еди­но­ро­га? я вот чест­но»» 44
18. 20.05 18:31 как вам этот то­наль­ный крем? для ка­ко­го ти­па ко­жи по­дой­дет?»» 5
19. 20.05 18:25 ро­ди­ла от быв­ше­го зэка! за­чем ро­жа­ют от непу­те­вых му­жи­ков! что нор­маль­ных слож­но»» 9
20. 20.05 18:22 они по­те­ря­ли стыд. лю­дей бы­ло мно­го! боль­ные лю­ди? это ведь ненор­маль­но, от­кло­не­ние»» 4
21. 20.05 18:19 ра­бо­таю без оформ­ле­ния! пре­ду­пре­ди­ли,что нуж­но от­кры­вать своё ип! это за­кон­но во­об­ще?»» 4
22. 20.05 18:17 об­ра­ти­лась к пси­хи­ат­ру! ло­мит все те­ло! мне так нуж­на под­держ­ка! это ведь из­ле­чи­мо?»» 3
23. 20.05 17:44 все­гда нрав­люсь ма­мам мо­их пар­ней! по­че­му?»» 13
24. 20.05 16:49 не хра­пит, но со­пит, поль­зу­юсь бе­ру­ша­ми. от­прав­лю спать его в го­сти­ную!»» 21
25. 20.05 16:47 в пе­ре­пис­ке я од­на, в жиз­ни - дру­гая! по­сле та­кой за­явы я по­сла­ла его, и он тут»» 5
26. 20.05 16:36 не очень лег­ко­мыс­лен­но? оде­лись бы так на про­гул­ку?»» 32
27. 20.05 16:31 по­хо­жи ли мы?»» 17
28. 20.05 15:50 ну то­гда про­щай. ну вот и хо­ро­шо. на­шел по­вод от ме­ня из­ба­вить­ся!»» 66
29. 20.05 15:43 ра­щу и ду­маю. пой­дет ли мне?»» 16
30. 20.05 15:43 на сколь­ко лет вы­гля­жу? что не так с ли­цом?»» 14
31. 20.05 15:38 зна­ко­ми­лись в ки­но­те­ат­ре? удач­но?»» 10
32. 20.05 15:34 зво­нит ра­бо­то­да­тель. что мне го­во­рить в пер­вые се­кун­ды?»» 23
33. 20.05 15:26 уз­кие пле­чи чи­сто ви­зу­аль­но?»» 29
34. 20.05 15:23 ка­кие мульт­филь­мы, на ваш взгляд, не сто­ит по­ка­зы­вать де­тям?»» 51
35. 20.05 15:12 фут­бол­ки под­хо­дят к лю­бой одеж­де! с чем их но­си­те?»» 20
36. 20.05 15:02 по­со­ве­то­ва­ла зна­ко­мить­ся на ла­воч­ке. ко­му по­нра­вит­ся, по­зна­ко­мят­ся.»» 11
37. 20.05 14:55 от­ка­за­лись от фаст фу­да, чип­сов. что еди­те в ка­че­стве пе­ре­ку­са, ко­гда хо­чет­ся со­ле­но­го»» 14
38. 20.05 14:45 через ме­сяц за­щи­та. не знаю где брать день­ги, в де­ка­на­те пред­ло­жи­ли от­сроч­ку.»» 9
39. 20.05 14:27 вот у ме­ня 4, мне 20. от­но­ше­ний не имею ни с кем. а сколь­ко у вас по­клон­ни­ков?»» 11
40. 20.05 14:16 по­че­му рес­ни­цы быст­ро вы­па­ли? все­гда так пло­хо но­сит­ся или про­бле­ма в дру­гом?»» 7
41. 20.05 14:15 по­ка­жи фо­то­гра­фии, ес­ли уви­жу, бу­ду жа­ло­вать­ся му­жу и в суд по­дам! и на­ча­ла уда­лять»» 7
42. 20.05 14:02 пла­ни­ру­ешь. дей­ству­ешь. и в один пре­крас­ный день по­ни­ма­ешь, что по­тра­ти­ла мно­го»» 14
43. 20.05 13:58 из­во­дит се­бя тре­ни­ров­ка­ми, уре­за­ет при­ём пи­щи. уже ли­цо жел­то-чер­ное. ро­ди­те­ли не»» 11
44. 20.05 13:55 за­чем я это де­лаю? жизнь од­на и прой­дет быст­ро. мог­ла бы вло­жить­ся в нечто дру­гое!»»
45. 20.05 13:53 ко­гда ви­жу бе­ре­мен­ных, пар­ши­во на ду­ше. пе­ре­жи­ва­ния по по­во­ду бес­пло­дия съе­да­ют»» 8
46. 20.05 13:49 кто-ни­будь про­ти­ра­ет ко­жу ли­ца и шеи льдом каж­дое утро? ерун­да?»» 11
47. 20.05 13:38 это фут­бол­ка или топ?»» 24
48. 20.05 13:30 как во вре­мя бе­ре­мен­но­сти со­хра­нить зу­бы и во­ло­сы? де­ла­ли ли ка­кие-то упраж­не­ния?»» 24
49. 20.05 13:27 кто увле­ка­ет­ся и ин­те­ре­су­ет­ся ки­тай­ской ме­ди­ци­ной, под­ска­жи­те кни­гу по ди­а­гно­сти­ке.»»
50. 20.05 13:21 се­рые мыш­ки по­стро­и­ли ка­рье­ру, дач­но вы­шли за­муж. а те, кто бли­стал, опу­сти­лись»» 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1430
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора