Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Привет всем-всем! Я хочу поделиться с вами своей проблемой! У МЕНЯ БУЛИМИЯ!

Я никогда не была толстой. При росте 1.65 весила 57 кг. Стройная подтянутая спортивная фигура. Тонкая талия. Красивые прямые ноги.

Началось все с того, что я поехала в Америку по студенческой программе. И началось пиццы, мороженое, гамбургеры на ночь. Много работала, любимый человек остался в России. Тяжело. Пыталась все это заесть. Итого примерно 63 кг к августу месяцу (уезжала 3 июня 56 кг). Думаю, что скоро домой возвращаться, а там друзья, однокурсники, любимый человек ждет. Хочется вернуться красиво. Села на диету. Приехала с весом 54 кг. Выглядела шикарно. Самый мой вес. Глаза сияют. Комплименты только и успевала слушать. И подумала, а может мне еще похудеть?

И началось… Диета, диета, диета … анорексия … 46 кг … и теперь у меня булимия!


Но я решила что хватит! Конец!

И написала следующую преамбулу для себя! Может она кому поможет!


Я предлагаю, кто также решил навсегда избавиться от этой болезни, помочь друг другу. Мы каждый вечер будем друг перед другом отчитываться! Кто что съел, чем занимался, продержался день или нет! Может быть вместе мы справимся!

КОНЕЦ БУЛИМИИ!

У меня есть все:

 любимый человек, который меня обожает
 семья, родители
 учеба, где я отличница
 работа, на которой есть шанс проявить себя


ЕДА МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИТ, ОНА НЕ ПРИНЕСЕТ НИ РАДОСТИ, НИ УСПОКОЕНИЯ!

Если мне нехорошо, я займусь спортом, погуляю, схожу с друзьями в кино, выпью валерьянку и лягу спать. НО Я НЕ БУДУ ОБЪЕДАТЬСЯ ДО БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ! ХВАТИТ! НАДОЕЛО!

Я хочу быть красивой, успешной, добиться признания на работе, получить красивый диплом, я хочу выйти замуж и родить прекрасных здоровых детей. Но если я еще хоть раз вызову приступ булимии Я ЛИШУСЬ ВСЕГО ЭТОГО. Я ТАК И БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА!

У меня так много дел:

 работа
 учеба
 акваэробика
 шейпинг
 курсы английского
 дом
 друзья
 ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

Мне жалко тратить драгоценное время на рвоту!


Я СЛИШКОМ СЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ!

« все истории борьбы с весом »

автор: Ирина888 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 25.02.14 23:10
    »
    Девчонки моя история тоже не проста у меня всегда была хорошая фигура и парней куча но в 15 лет встретила своего будущего мужа ему было 26 и мы встречались и я решила чуть убрать животик и вот диета спорт и в итоге полностью отказ от еды могла есть по яблоку раз в труп дня на еду и смотреть не хотела и в итоге от 54 до 36 кг при 160. Родители забили тревогу и мой молодой человек всегда грозился что если я не поуправлюсь хотя бы чуть то ему придется показать меня врачам так как у меня 1.5 года не было месячных и я начала кушать ради родителей и ради него в итоге за 9 месяцев я набрала 32 кг но ела до ощущения что лопну по началу вырывала всю еду а потом уже сил не было и даже сейчас я этим страдаю а ведь через пол года даже меньше у меня свадьба а я вешу как слон 68 кг фигура испорченная и настроение у меня плохое даже пропускаю пары в универе из а обжорство а я на первом курсе сейчас реаль ли похудеть за пол года на 20 кг? Если да то как мне хоть самый жестокий метод ведь свадьба это раз и навсегда и надо быть на высоте
  • 30.09.10 19:50
    »
    Dev4enki, ja iz Estinii poetomu budu pisat latinskimi bukvami.Nadejus vi protstjote i pojmjote.
    U menja takaja zhe problema. Vsjo natsalos kogda mne bilo 13 let. Ja vljubilas v parnja i natsala hudet. V odin prekrasnij moment ja ponjala sto prosto mo zheludok stal takim malenkim sto mne hvatajet sovsem tsut-tsut, stobi najestsja.I ja bila stsjastliva ot etogo. Pri roste 165 sm ja vesila 45 kg. Pomimo togo sto u menja propali mesjatsnije bili i drugije problemi. Samoje glavnoje sto menja bespokoilo/eto postojannije nervi, nervnoije srivi, emotsionalnaja neustojtsivost i bezumnij holod dazhe letom. Kogda mama uznala sto u menja uzhe pol goda net mesjatsnih menja poveli k ginekologu, kotorij skazal, sto srotsno nado jest i nabirat v vese.
    I ja stala eto delat,vidimo radi mami i papi,kotorie uzhe bili trevogu i shodili suma ot volnenija.
    Kogda ja stala nabirat v vese (53 KG) ja stala eshjo bolshe nenavidet svojo otrazhenie v zerkale i zatem poshli obzhorstva bezkjontrolnije. Ja tolstela i tolstela do 60 kg. Da, soglasna/eto ne tak mnogo, dazhe v norme dlja rosta 165,no posle 45- ogromni stress. Ljubimaja odezhda ne nalezajet i voobshe kazheshsja sebe vozdushnim sharom. Tut natsalis postojannije pereedanija, nabirania vesa i zatem golodovka do golovokruzhenia. I tak postoanno na protazhenii neskolkih let.
    V 17 s polovinoj ja natsala blevat. Slutsano uslishala ot kogoto sto tak mozhno delat i kak to raz poprobovala. KOgda ponala,sto zavisema ot etogo uzhe bilo pozdno. Seitsas mne 21 god i ja v uzhase ot samoj sebja.
    Hodila k psihologu. On mne posovetoval vesti dnevnik o tom sto ja jem,skolko raz v den, kogda pojavljajutsa pristupi i udaotsa li mne uderzhatsa ot pereedanija i rvoti. Paru mesjacev vedenia dnevnika i ja ponjala sto ne pomogaet.
    Voobshe ja mogu skazat o sebe sto ja stsastlivi tselovek, esli zabito bulimii. U menja jest prekrasnij muzh, ljubjashij i zabotlivi. U nas zametsatelnaja kvartira,ja utsus na med sestru i utsus neploho. Moi roditeli iroditeli muzha menja obozhajut. No odno boloto v mojej zhizni-eto bulimija i ona menja zatjagivajet vsjo silnee.
    sto delat podskazhite! ja ne mogu sama sebe pomots.....
  • 04.07.10 15:23
    »
    девоченки, кто сидит в аське, вот мой номер 634654166,добавляйтесь!!! я не знаю возможно ли избавться от этого самостоятельно, но я очень хочу этого, потому что устала жрать как свинья без меры, перемешивая всю еду подряд и набираю очередные кг(((((
  • 04.07.10 15:00
    »
    я не знаю что делать, я уже устала.. у меня больше нет сил худеть... но я хочу будь тоненькой и хрупкой...((((
    расскажу самого начала.(((
    я всю жизнь была жирной, и это не преувелечение это действительно так.... мне 18 лет, я былаа настолько жирной что даже не могла купить себе джинсы никакие, потому что таких огоромных не было, свой вес я не знала, т.к. боялась становиться на весы, я знала что я жирная, мне об этом говорили, но я все равно жрала жрала...... плакала,но все равно жрала... и вот в один прекрасный день моя подружка уговорила меня бегать по утрам...для меня это было что то страшное, т.к. бегать я не могла да вставать рано лень было, но 1 июня прошлого года я начала бегать, и втянулась, заодно и перешла на правильное питание, без хлеба, жареного, мучного, не кушала на ночь и т.д. и вот к концу лета я свободно одевала вещи 46 размера,я об этом даже мечтать не могла.... это было счастье.....
    но естественно этого мне было мало, я захотела похудеть еще... в сентябре я не худела, было много всяких д.р., праздников и т.д. но в октябре продолжила, +записала на степ аеробику, в которую просто влюбилась, потом начались всяике диеты.... и так до нового года, там уже был зажор, потом я взяла в себя в руки и продолжила.....начались дополнительные занятия с репетиторами, я готовилась к универу ну очень усиленно, были страшные морозы, огромная нагрузка со стороны учителей но я держалась, я моогла ЗАПРОСТО отказаться от любой вкусняшки... мне было все равно на еду... вокруг начали говрить “какая же ты уже тощая,нельзя так издеваться над собой“ и т.д. но мне было на всех плевать, и месячные уже пропали....но я хотела похудеть(и сейчас хочу)
    но потом началось самое страшное ссрывы, я нажиралсь как последняя свинья, пару раз доходило до того что все шло наружу через рот, т.к. пихала себя все подряд срывы были 1-2 дня
    так к марту-апрелю я носила s размер, мне в то не верилось!! потом поехала к бабушке в деревню, там 2 недели меня откармливали, я не могла устоять..
    когда приехала опять 1 неделя диета потом зажор.....
    сейчас я не могу остановиться, я все время ем, на диете могу продрержаться максимум 2 дня, стрит кому то предложить мне какую нибудь вонючую вкусняшку я сразу жру(((((((((((( я попарвилась, я не знаю на сколько, но кг 8 точно((((
    я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ,но я не могу...
    так жалко столько мученийи все впустую,я мучилась худела весь год, а теперь когда сезон купальников яя разжирела, я чувствую себя ужасно,я не могу нормально есть, мне стыдно перед другими что я таак много ем...
    мне было приятно быть стройной... а теперь мне мерзко на себя в зеркало посмотреть, я хочу бдостичь своего идеала, но не получаается.. личная жизнь тоже не скалдывается, жизнь теряет смысл
    что делать не знаю но стройная фигура это моя мечта, которая рассыпается на глазах
    этот заколдованный круг булимии откуда я не могу выбраться!! я уже зотела обратиться к психотерапевту, но у меня нет денег!! я не знаю что делать..... я в панике и мне страшно(
  • 03.05.10 18:04
    »
    Ты умница!!!
    Девочки...помогите...как научиться правильно есть... а не кушать и всё это потом смывать в унитаз! Мне кажется это на всю жизнь...к врачам боюсь идти,страх что потом потолстею!((((((((((
  • 12.11.09 13:58
    »

    ответ для: GhostGirl

    а как ты избавилась от этого ужаса?
  • 27.06.09 13:53
    »
    советую не слушать тех, кто считает что от булимии нельзя избавиться самостоятельно..
    всё зависит от человека.
    я избавилась, после 4-х лет болезни. Причём я в прекрасной форме, на 5кг худее, чем при булимии. И питаюсь нормально. Так что удачи! Будь сильной и всё получится..)
  • 17.04.09 15:27
    »
    молодеццц!!!!! нам бы такое)) ПОДДЕРЖИВАЮЮЮ!!!!!!! и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
    а я думала я одна такая дура которая все время блевает(((
  • 15.07.08 09:21
    »
    У меня та же проблема, сначала я весила 56 кг при росте 1.57, но потом пошла на фитнесс хотя до этого я занималась плаваньем 5 лет и ела что хотела, с помщью фитнесса я стала весить 52 кг и села на диету и сбросила еще два кг, потом уехала в Геленджик и там ела тогже что хотела но много очень двигалась а когда ехали в поезде обратно то я вообще ничего не ела и приехала домой с весом 47.4 кг, всякие там комплименты меня никто не узнавал, хотела было на следующий день опять есть как всегда но нет я решила худеть дальше и похудела до 45.9 а птом я в журнале прочитала что можн есть и худеть если вызывать рвоту и понеслось. Из-за булимии мне ничего не хочется я никуда не хожу только думаю о ней, ужасно я даже матери сказала полгода назад, но она никак не отреагировала, просто не знает как это страшно, а мне очень больно что я не на кого не могу положиться. Но мне действительно это все надоело!!!сколько можно хватит!!!
  • 07.06.08 14:07
    »
    девчонки мне тоже фигово...у кого та же проблема,пожалуйста,пишите в асю...387089344
  • MOD
    06.11.07 17:39
    »
    Аналогичная проблема.... Борюсь но ничего не помогает. МЧ даже увез весы, но все равно, на цифрах не зацикливають, а на ощущениях,кажется что растет живот. Ощущение сытости для меня уже ненормально, кажешся себе тубой обжорой. Но на самом то деле,это естесственный ответ организма.Даже маленькая порция становится для меня бомбой, пытающейся разорвать мое худенькое тельце. И выброс..... Бороться невозможно, но и жить вместе с этим тоже.На антидеприсантах сидела, но ничего, настроение хорошее, падает аппетит, но ты все равно пытаешься запихнуть в себя этот злощастный кусок, до тех пор пока само не станет выходить. Выхода не вижу...
  • 28.10.07 13:07
    »
    Ya toje inogda v sebe punktik zamechayu - zavisimost ot vneshnego vida, diety ya konechno ne praktikuyu, ne golodayu i ne vyzyvayu rvotu, no kogda neskolko dney ne hoju v sportzal, da eshe esli i s'em chto-to vkusnenkoe, u menya bzik nachinaetsya - mne kajetsya ya kilogramm 5 nabrala!!! Ya chitala byvaet zavisimost ot sporta - esli prilojil usiliya i zametil rezultat, to potom kajetsya esli nemnojko rasslabishsya, to vse prahom poydet. Tvoya statya zastavila zadumatsya... spasibo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 24.10 10:19 а вы бе­ре­те на ра­бо­те от­пуск за свой счет? как ча­сто? и как на­чаль­ство к это­му от­но­сит­ся?»»
2. 24.10 10:08 ма­стур­ба­ция»»
3. 24.10 09:55 ес­ли муж­чи­на на­зы­ва­ет свою же­ну ис­клю­чи­тель­но су­пру­гой, то что это мо­жет зна­чить?»» 4
4. 24.10 09:55 как вы об­ра­ща­е­тесь к лю­дям в пе­ре­пис­ке - при­вет, саш? при­вет, са­ша?»» 2
5. 24.10 09:40 как вам имя спар­так?»» 11
6. 24.10 09:38 по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ко­ме­дии, чтобы под­нять се­бе на­стро­е­ние.»» 1
7. 24.10 09:01 го­во­рит, что я та са­мая, ко­то­рую он ис­кал всю жизнь. ни од­на его не цеп­ля­ла, а я»» 42
8. 24.10 09:00 мч скуп на неж­ные сло­ва и во­об­ще про­яв­ле­ние ка­ких-ли­бо чувств сло­вес­но. вро­де ме­лочь,»» 6
9. 24.10 08:52 в совре­мен­ном ми­ре жен­щи­на без кос­ме­ти­ки, как бе­лая сте­на, неза­мет­на?»» 16
10. 24.10 08:46 ка­кие га­зе­ты, жур­на­лы, ин­тернет-из­да­ния за­слу­жи­ва­ют ва­ше­го по­тра­чен­но­го на их чте­ние»» 4
11. 24.10 08:25 по­че­му, ко­гда я оби­жа­юсь, в гру­ди хо­ло­де­ет? по­сле это­го во­об­ще пе­ре­стаю се­бя кон­тро­ли­ро­вать.»»
12. 24.10 07:33 дроб­ное пи­та­ние спо­соб­ству­ет на­бо­ру ве­са. кто со­гла­сен? по­ху­де­ла я на ра­ци­оне, где»» 27
13. 24.10 06:40 влю­би­лась в ин­фан­тиль­но­го пар­ня. как дрес­си­ро­вать и от­де­лить от ро­ди­те­лей? он во»» 10
14. 24.10 04:51 по­дру­га пе­ре­нес­ла свадь­бу - на день рань­ше мо­ей! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кой»» 30
15. 24.10 03:19 вы ве­ри­те в то, что все в на­шей жиз­ни слу­чай­ность и от нас ни­че­го не за­ви­сит?»» 14
16. 24.10 03:09 па­рень все вре­мя на­зы­ва­ет ме­ня сказ­кой. ни­где не на­шла, что озна­ча­ет это. а вас»» 11
17. 24.10 01:09 нелов­кость на ра­бо­те - на­пря­га­ет про­бле­ма с туа­ле­том. пла­тят хо­ро­шо, ухо­дить не»» 11
18. 24.10 01:06 ве­дет се­бя, как непри­знан­ный ге­ний. нет та­лан­та - так сми­рить­ся нуж­но. че­го ры­пать­ся-то?!»» 6
19. 24.10 01:05 не зна­ет, ко­гда встре­тим­ся - ссы­ла­ет­ся на де­ла. хо­тя пи­сал, что хо­дил в бар с дру­гом.»» 5
20. 24.10 00:47 кто-ни­будь поль­зу­ет­ся ко­рей­ской бы­то­вой хи­ми­ей? как она вам?»»
21. 24.10 00:27 по­че­му груст­но, ес­ли ис­пол­ня­ют­ся ва­ши же­ла­ния? на­стро­е­ние - хоть плачь.»» 6
22. 24.10 00:14 что за эпи­де­мия сре­ди ко­тов? чи­ха­ют, каш­ля­ют кро­вью. вы стал­ки­ва­лись?»» 3
23. 24.10 00:11 рас­ска­жи­те о пер­вом впе­чат­ле­нии о бу­ду­щем му­же. бы­ло ли так, что оно ока­за­лось оши­боч­ным?»» 13
24. 24.10 00:00 прав­да ли, что совре­мен­ные де­ти так ужас­ны? ма­ма ак­тив­но аги­ти­ру­ет про­тив то­го,»» 39
25. 23.10 23:11 ка­кие ин­тер­ак­тив­ные иг­руш­ки есть у ва­ше­го ча­да?»» 8
26. 23.10 23:05 ка­кой фор­мат еды для по­хо­дов вы бе­ре­те? хо­чет­ся взять еду, ко­то­рую бу­дет удоб­но»» 11
27. 23.10 22:47 был ли пе­ри­од в ва­шей се­мье, ко­гда при­хо­ди­лось жить с му­жем на два го­ро­да?»» 5
28. 23.10 22:45 зав­тра бу­ду сда­вать те­ле­фон на про­шив­ку, не в сер­вис, а дру­гу мо­ей по­дру­ги. что»» 18
29. 23.10 22:37 ка­кой цвет во­лос мне боль­ше под­хо­дит?»» 13
30. 23.10 22:00 ки­ста яич­ни­ка. по­сле опе­ра­ции про­шел ме­сяц, а у ме­ня иной раз что-то но­ет в бо­ку.»» 4
31. 23.10 21:39 кто из моск­вы? мо­жет со­бе­рем­ся в ка­кой-ни­будъ ка­феш­ке, гуль­нем? оля, 35 лет.»» 10
32. 23.10 21:28 ред­ко мне зво­нит и пи­шет про­сто по­бол­тать. мо­жет ему бы­ло скуч­но и с осталь­ны­ми»» 5
33. 23.10 21:17 ка­кое бе­лье вам боль­ше все­го нра­вит­ся? ка­кое не нра­вит­ся ка­те­го­ри­че­ски? фо­то.»» 21
34. 23.10 21:17 ка­кой вкус у те­ки­лы? нра­вит­ся ли вам она?»» 22
35. 23.10 21:13 бро­сил па­рень. вез­де ки­нул в чер­ный спи­сок, ни­че­го не объ­яс­нил! что де­лать? я его»» 10
36. 23.10 21:00 ку­рит ли ваш муж­чи­на? вы пы­та­лись от­учить его от этой вред­ной при­выч­ки?»» 34
37. 23.10 20:56 от него не бы­ло дви­же­ний в мою сто­ро­ну. и те­перь пу­сто­та. все ил­лю­зии, меч­ты вдре­без­ги.»» 6
38. 23.10 20:56 как вам юлия лип­ниц­кая на все­мир­ном фе­сти­ва­ле мо­ло­дё­жи и сту­ден­тов? де­вуш­ка вы­гля­дит»» 36
39. 23.10 20:53 пе­ре­рыв в от­но­ше­ни­ях. об­нял, я от­толк­ну­ла. как мож­но иг­рать с чув­ства­ми? я же про­си­ла.»» 8
40. 23.10 20:52 у ко­го то­же ве­ге­то­со­су­ди­стая ди­сто­ния? как с этим бо­ро­лись?»» 13
41. 23.10 20:50 ес­ли жен­щи­на нра­вит­ся, муж­чи­на все сде­ла­ет, чтобы быть вме­сте. так ли это?»» 29
42. 23.10 20:44 а что сра­зу ка­фе? да­вай в пар­ке по­си­дим, на мо­ре по­смот­рим, по­гу­ля­ем. я тре­бо­ва­тель­на»» 18
43. 23.10 20:42 у ко­тен­ка что-то с но­сом. фо­то. как это ле­чить?»» 17
44. 23.10 20:31 неуже­ли пар­ням нра­вит­ся, ко­гда мно­го смаз­ки? как мож­но по­лу­чать удо­воль­ствие, ко­гда»» 17
45. 23.10 20:18 по­да­рок де­воч­ке на 5 лет. что ей по­да­рить?»» 18
46. 23.10 20:16 хо­чу за­нять­ся про­да­жей туа­лет­ной во­ды на роз­лив. кто за­ни­ма­ет­ся этим? ка­кие плю­сы»» 11
47. 23.10 20:11 об­но­ви­ла те­ле­фон до ios 11. 3 и не ло­вит сеть мо­биль­ную. ра­бо­та­ет, по­том по­ка­зы­ва­ет»»
48. 23.10 20:02 еван­ге­ли­на. вам нра­вит­ся та­кое имя?»» 23
49. 23.10 19:40 я в но­вом кол­лек­ти­ве. там зна­ют друг дру­га. стес­ня­юсь всех и каж­до­го. что де­лать?»» 14
50. 23.10 19:30 по­че­му ты не пе­ре­зво­ни­ла мне раз ви­дишь де­нег у ме­ня нет? ме­ня это воз­му­ти­ло. де­нег»» 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора