Диеты
вернуться



РАССЫЛКИ
истории похудения
фото похудели
наши диеты
топ vip клубы
топ дневники
новые отзывы
тесты
гороскоп
рецепты
он-лайн игры
видео приколы
видео фитнес
видео красота
видео музыка
видео хобби

ежедневная еженедельная
введите свой адрес вместо e-mail

Доброго времени суток!

Решила написать свою историю, очень надеюсь, успеха, а называется она «Судьба или не судьба?»

Я с детства была плотным ребенком, сказалась родственная предрасположенность. Корректировать свой вес (83 кг при росте 165) я начала с 18 лет. Занималась в танцевальном кружке, бегала, пыталась голодать, но… Не судьба так я подумала. И начала обжорно-разгульный образ жизни. И вот мне стукнуло 20 лет. На вечеринке, по случаю моего дня рождения, я познакомилась с одним человеком, который занимался – сбрасыванием лишнего жира, ага как будто он бывает нелишним. И так сильно меня уверил в том, что, принимая некий курс пилюлек, без всяких физических нагрузок, я похудею в считанные месяцы и добьюсь идеальной фигуры.

И так, он меня убедил, что со следующего дня я ломанулась прям таки и стала лопать эти «волшебные» пилюли, а назывались они Гербалайф. В итоге – за 7 месяцев я «скинула» 19 кг и попала в больницу – я впервые узнала, что такое гастроэнеролог, который просветил меня относительно пагубного влияния этих пилюль на желудочно-кишечный тракт. Поставил диагноз хронически больного желудка, поджелудочной и все такое. Кое-как мне восстановили кишечную флору. После этого восстановления и периода адаптации к нормальному образу жизни, то бишь питанию, я очень скоренько набрала свои килограммы и еще прибавила, в общей сложности получилось 102 кг. Не судьба так я подумала. И еще, я так решила – есть люди и полнее меня, живут же ведь, не критикуя себя, значит все нормально, можно жить дальше. Тем более мама моя постоянно уверяла меня, что с природой не поспоришь – если есть наследственность, то так ты и будешь полной.

А дальше одна моя знакомая сказала мне, если хочешь похудеть – нужно меньше есть, а как это меньше, спросила я себя? Ведь я ж училась в двух институтах (заочном и вечернем), да еще и работала, где ж взять энергию для головного мозга – только в еде, естественно.

Но прошло какое-то время, и я влюбилась и соответственно решила заняться снижением килограммов, а тут еще и усиленная реклама иных «волшебных» пилюль – из выжимки ананасов, как на ТВ, так и в журналах, газетах - выпила 9 пузырьков – 3 кг. И все? Нет не все, я опять же направилась в гости – к гастроэнтерологу. После лечения, я решила – никаких пилюль. Не судьба так я подумала. И стала себя убеждать, что я совсем не толстая, а крупная, и что главное - не внешняя красота, а внутреннее содержание...

Но так устроена любая женщина – хочу быть обаятельной и привлекательной, и как следствие – идеальную фигуру.

Итак, время пилюль для меня прошло. И начался другой – психологический. Терапевт обнаружил у меня щитовидку и направил к эндокринологу. Про щитовидку я конечно же рассказывать не буду – не та тема, но спустя годы я вспомнила фразу, которую произнес эндокринолог: ожирение – это психологическая проблема – худеть нужно с головы, тогда я этого не поняла. Смысл этого я раскрыла только 15 февраля этого года, когда, встав на весы, я увидела, что за 9 дней я сбросила 4 кг. Возможно, кто-то скажет маловато и чего она так радуется. Да, возможно и маловато – но это ж безо всяких диет, пилюлек и физических нагрузок.

Так, я отвлеклась. Так вот психологический период. Я не буду подробно его описывать, просто назову несколько этапов: кодирование – гипноз – голодание – сыроедение – белковая диета – иглоукалывание – углеводная диета – БАДы - Кремлевская диета – клипсы для похудения – кодирование – огромное количество диет (благодаря Интернету) – чаи и отвары для похудения. Итог: опять же на лечение – к гастроэнтерологу, 132 кг живого жира при росте 165, нормально? Не судьба так я подумала.

Я раньше никогда не задумывалась о мотивации, так как худела я то потому, что это было модно, то для того, чтобы влезть в джинсики, то для любимого человека, а где слова – потому что мне нужно, для себя – а нету!

Так вот, 7 января, в день Светлого Рождества, я упала и чуть не пробила себе голову, а произошло это от очень сильно зашкалившего давления, я подумала, что это из-за неустойчивой погоды, но оказалось, что это не так. С 7 января по 4 февраля я только и делала, что мерила давление и глотала таблетки. И тут я поняла, чтобы ЖИТЬ в радости и согласии со своим организмом, нужно что-то делать.


Я решила не худеть, а попробовать изменить питание, вспомнив, что год назад купила книгу о том, как одна женщина значительно снизила свой вес, разработав систему питания. Название книги я указывать не буду, т.к. это будет являться рекламой. Но смысл заключается в том, что есть можно абсолютно все! просто нужно считать калорийность потребляемой еды и держаться в определенном коридоре, в смысле этой самой калорийности.

Боже мой, что же началось: я купила весы и безо всяких психологических установок стала высчитывать граммы, калории. Я поняла, что могу наедаться гораздо меньшим количеством пищи. И более того, по истечении 2 недель я урезала себе количество калорий, сейчас 700-750 ккал в сутки и при этом никакого чувства голода. Само по себе как-то отказалась от сладкого, хотя раньше в день съедалось 12 чайных ложек песка с чаем, кофе; от хлеба, булочек, печенья, тортов; сметаны, мороженого, горячих бутербродов, вкусных калорийных салатиков, макарончиков. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я вообще перестану пить черный чай с сахаром и откажусь от шоколадок, а полностью перейду на зеленый чай – я бы не поверила.

Также само по себе как-то я подумала, а что если добавить разгрузочно-кефирный день, теперь у меня уже два таких дня в неделю. Опять само по себе я стала заниматься калланетикой и танцем живота, конечно же, не так уверенно, ввиду большого веса, но прогресс чувствуется внутри меня и по количеству растяжек. Правда, занимаюсь я в домашней обстановке, так как плачевный опыт тренажерного зала имеется.

Итог (на сегодняшний день) с 5 февраля: я не выпила ни одной таблетки от головы; появилось огромное количество энергии (уложить себя спать в 23.00 – не реально), хотя раньше самое позднее я ложилась спать в 22.00; увеличилась работоспособность и сексуальная активность, исчезла нервозность. Я стала уверенно смотреть на себя в зеркало. А теперь цифры: было 132,7 кг, 140-131-135, стало 122,8 кг, 126-117-124. Значит судьба? Единственная проблема, которая меня очень беспокоит – я боюсь сорваться. А как вы думаете?

Спасибо что выслушали меня. Быть может мой опыт кому-нибудь поможет.
Будьте счастливы и старайтесь жить в согласии со своим внутренним и внешним миром!


« все истории борьбы с весом »

автор: elena-sev4 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 19.03.12 23:05
    »
    а где фото?
  • 11.03.09 12:04
    »
    дорогая, это судьба. Если любовь к себе, так это на всю жизнь. Есть лишь два слова, способные убить - все равно. Нормально не быть безразличным к себе. Не надо чтобы “все равно“ (не судьба, я и так толстая, итп). Жить здесь, родиться на этой планете в этом теле - это судьба, каждый сам выбирает способ существования...
    обещаю тебе, что мне тоже не будет “все равно“ как я выгляжу, пообещай себе, что будешь любить и уважать себя в болезни и здравии, горе и радости...
    У тебя все получится, я верю в тебя так же как и в себя.
  • 31.05.07 03:51
    »
    “и стала лопать эти «волшебные» пилюли, а назывались они Гербалайф. “
    ну причем здесь Гербалайф? гебалайф -это как раз и есть правильное питание ,а диета -переводится с греческого: образ правильного питания. и как раз и помогает чтоб не сорваться в таких случаях. есть в гербалайфе,фит коктель:куда входит все витамины,минералы и белок и т.д как раз все что нужно для организма , когда мы садимся на низкокаллориийную диету, мы уменьшаем каллории и вместе с ними и питательную ценность.я сама пользовалась очень довольна и очень вкусно и полезно .скорей всего тебе не объяснили ,что надо было правильно питаться и обязательнно в твоем случаи коктель и очистка ,чтоб убрать шлаки, и не меньше 1000кал ,иначе будешь худеть за счет мышцев ,кожа будет дряблая ,но и куча болячек тоже прибавиться .успехов тебе
  • 27.04.07 09:30
    »
    А я,вот что делала.когда вес становился и весы показывали одну и ту же цифру, я садилась на определенную диету...... раньше я просто ела все 0%? ,овощи,паровое мясо,рыба,птица.... авот....так что надо на монодиету сесть..... на 3 дня...и вес идет сразу вниз! Мне понравилась диета 3+3....
  • 01.04.07 14:33
    »
    Вот-вот бьюсь с тем же самым ,Решив похудеть снизила калорийность до 800 ккал.И вес на 1,5 месяца встал.Стала поправляться даже о мысле о еде.Проконсультировалась с знакомым диетологом-оказывается даже институт питания при своем лечении ожирения не спускается ниже 1200.а для сильно толстых-1400 ккал. ,Добавь калорий за счет овощей и фруктов и успехов.Нагрузочку постепенно-профессор-кардиолог мне при таком давлении как у тебя прописал бассейн.А диетолог-длительные прогулки в быстром темпе.
  • 25.03.07 17:04
    »
    Умничка, но вот только калорийность рациона я бы всё-таки повысила. Не стоит замедлять обмен веществ - это чревато...
  • cor
    23.03.07 19:08
    »
    умничка удачи тебе
  • 22.03.07 23:55
    »
    Наесться 750 ккал????? Бред!!! 1200 (ну с таким ростом может и 1000-1100) нужно только для функчионирования внетрунних органов и систем (самые энергоёмкие-мозг и сердечная) и на поддержание мышечное ткани. Если меньше-прямой путь к проблемам,сбоям а собственно и к преждевременному старению (это к фразе про радость и согласие со своим организмом).
    Ещё очень хочется спросить,как так всё жизнь питаться в определённой манере,то есть уже сложились вкусовые привычки и пристрастия,и так как-то “само собой“ отказалось от......и дальше тААААААкой СПИСОЧЕГ. Да у любой жительницы этого сайта глаза вылезут от его прочтения ибо мы прекрасно знаем(я в первых рядах),как будучи сладкоежкой (а по -научному иметь углеводную зависимость. Которая между прочим очень по своим механизмам схода с наркотической) можно так отказать от мучного и сладкого?!! Или быть мясоедкой... Ну в общем мне совсем тут непонятно. Психология психологией (сама худею исключительно “головой“,жизненного опыта нахваталась что называется) но иногда физиология как взбунтуется как покажет себя во всей красе ...уу..
    Ещё зачем два рагрузочных дня причём на одном и том же продукте? Разгрузочный от разгрузочного чтоли? Хватит и одного и нефиг организм мучить. Где там все гастроэнтерологи,чтобы сказали как питаться не стоит? Тем на такие уже имеющиеся болячки!
    В общем,худеть надо не только С ГОЛОВЫ но и С ГОЛОВОЙ!!
  • 21.03.07 05:58
    »
    да уж..на судьбу пенять нечего- давно известно, что се человек может изменить в своей жизни собственными силами. Должна быть сила воли. А то у большинства вместо нее всеобъемлемлющее чувство лени только...где ж тут фигуру изменишь. остается только плакать и на судьбу пенять..
  • 20.03.07 23:08
    »
    Молочинка просто умничка держись у тебя все получится Мы все с тобой
  • 20.03.07 19:46
    »
    ты просто молодец, держись пожалуйста!! мы все с тобой!!!!! у тебя все получится, главное верь!
  • 20.03.07 08:58
    »
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 20.10 11:43 вы из по­ко­ле­ния жен­щин с ис­ка­жен­ны­ми цен­но­стя­ми?»»
2. 20.10 11:35 де­воч­ки, как вам моя ру­баш­ка? идет ли мне?»»
3. 20.10 11:31 не по­лу­ча­ет­ся ко­са по че­ре­пу»»
4. 20.10 11:27 что вы да­ри­ли му­жу на первую го­дов­щи­ну свадь­бы? а он вам?»» 1
5. 20.10 11:25 той-те­рьер хо­дит по-боль­шо­му в ло­ток или на ули­цу, а пи­са­ет в шкаф. что де­лать?»» 2
6. 20.10 11:18 прось­ба к мо­де­ра­то­рам, уда­ли­те все мои те­мы на сай­те, они уже не ак­ту­аль­ны!»» 3
7. 20.10 10:38 от­пуск по ухо­ду за ре­бен­ком (ака­дем) ско­ро за­кон­чит­ся. пе­ре­во­дить­ся ли из мед­ву­за»» 23
8. 20.10 10:35 ра­бо­то­да­тель - араб (перс). ан­глий­ский не его род­ной язык. как с ним ра­бо­тать?»» 13
9. 20.10 10:32 по­сто­ян­но тро­гал свои во­ло­сы рас­чё­сы­ва­ю­щи­ми дви­же­ни­я­ми. мож­но ли за­ра­зить­ся вша­ми»» 14
10. 20.10 10:05 вро­де уже и де­ток хо­чет­ся, а как за­во­дить се­мью, ес­ли сво­е­го жи­лья нет? ту­пик.»» 18
11. 20.10 09:02 бо­юсь, ес­ли мы нач­нем встре­чать­ся, они про­дол­жат об­ще­ние в лю­бом слу­чае и встре­тят­ся»» 3
12. 20.10 08:40 кто лю­бит брок­ко­ли? как вы ее го­то­ви­те?»» 17
13. 20.10 07:55 по­зво­ни­ла ему, а он сбро­сил! мне ка­жет­ся, что он все вре­мя мне врет, но за­чем? с»» 34
14. 20.10 07:34 де­вуш­ки 25+, ка­ким кре­мом во­круг глаз поль­зу­е­тесь? де­ли­тесь сек­ре­та­ми, как уха­жи­ва­е­те»» 13
15. 20.10 07:19 на­след­ни­ки от­ка­за­лись хо­ро­нить свою ба­буш­ку. от­пи­са­лись, что по­сле от­пус­ка нет де­нег.»» 32
16. 20.10 07:04 у ме­ня очень ко­рот­кая ли­ния жиз­ни. су­дя по её длине мне оста­лось жить мак­си­мум 10»» 21
17. 20.10 06:46 ко­му де­ла­ли ис­се­че­ние ка­пю­шо­на над зу­бом муд­ро­сти? нор­маль­но, что на сле­ду­ю­щий день»» 2
18. 20.10 06:35 по­де­ли­тесь ин­те­рес­ны­ми ре­цеп­та­ми ужи­нов! ни­че­го в го­ло­ву не при­хо­дит.»» 2
19. 20.10 04:41 под­ска­жи­те ме­ню на неде­лю! бюд­жет не огра­ни­чен. ва­жен го­ря­чий зав­трак.»» 13
20. 20.10 04:11 есть ли у вас в жиз­ни зна­ко­мые ста­рые де­вы? что хо­ро­ше­го в та­кой ста­ро­сти? безум­но»» 39
21. 20.10 01:45 ка­кие сред­ства для те­ла вы ис­поль­зо­ва­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­сти для предот­вра­ще­ния»» 10
22. 20.10 01:14 па­рень про­яв­ля­ет ин­те­рес, а на встре­чу не при­гла­ша­ет. па­да­ет са­мо­оцен­ка, ищу в се­бе»» 4
23. 20.10 00:47 маг­нит­ный кон­струк­тор по­дой­дет в по­да­рок ре­бен­ку на 4 го­да, как ду­ма­е­те?»» 7
24. 20.10 00:45 я не мо­гу уснуть, по­то­му что мне ка­жет­ся что я теф­те­ля. я се­рьез­но. что де­лать?»» 12
25. 20.10 00:43 как най­ти де­ло по ду­ше? как вы по­ня­ли, чем хо­ти­те за­ни­мать­ся в жиз­ни? есть про­ве­рен­ные»» 5
26. 20.10 00:42 смот­ре­ли са­лют-7? как он вам по­ка­зал­ся?»» 1
27. 20.10 00:25 кто стал­ки­вал­ся с дли­тель­ны­ми ме­сяч­ны­ми 6-7 дней? как со­кра­тить?»» 13
28. 19.10 23:20 с тех пор, как мне за­кры­ли вход в оба клу­ба, моя жизнь оста­но­ви­лась. я не мо­гу по­ве­рить,»» 42
29. 19.10 23:19 по­че­му вы не хо­ти­те боль­ше­го? неуже­ли вы не це­ни­те свою един­ствен­ную жизнь?»» 32
30. 19.10 22:39 вам нра­вят­ся, ко­гда жен­щи­ны на­де­ва­ют на го­ло­ву пла­ток с паль­то?»» 34
31. 19.10 22:32 как по­ни­ма­е­те фра­зу - вы­би­раю меж­ду двух зол?»» 15
32. 19.10 22:31 чув­ству­е­те ли вы чу­жой взгляд? от че­го это за­ви­сит?»» 8
33. 19.10 22:12 как даль­ше быть? на­до­е­ли склад­ки на жи­во­те и спине. жир­ное и слад­кое ем очень ред­ко.»» 8
34. 19.10 22:08 све­кровь через несколь­ко дней при­пер­лась, на­це­пи­ла мас­ку, я го­во­рю - вы же еще бо­ле­е­те,»» 12
35. 19.10 22:05 па­рень не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми. по­че­му? мне ка­жет­ся, что у него несе­рьез­ные на­ме­ре­ния.»» 16
36. 19.10 22:03 зав­тра сви­да­ние, а на но­су вско­чил прыщ. что де­лать?»» 10
37. 19.10 22:00 умест­но ли при­гла­шать пар­ня к се­бе по­сле трёх сви­да­ний?»» 18
38. 19.10 21:56 у ко­го ма­ляр­ные меш­ки под гла­за­ми или суфы, как их еще на­зы­ва­ют, мо­жет кто-то из­ба­вил­ся»» 34
39. 19.10 21:53 как най­ти по­друг для сов­мест­ных по­хо­дов в ка­фе-ки­но-по ма­га­зи­нам? что бы вы по­со­ве­то­ва­ли?»» 5
40. 19.10 21:50 как за­быть де­вуш­ку? та­кое чув­ство скла­ды­ва­ет­ся, что ей про­сто нра­вит­ся, что я ее»» 8
41. 19.10 21:44 нор­маль­ное фо­то?»» 30
42. 19.10 21:41 по­сто­ян­но ду­маю о бли­зо­сти? мо­жет это за­щит­ная ре­ак­ция на стресс?»» 5
43. 19.10 21:32 але­ра­на ап­теч­ная, се­рия для во­лос. от­зы­вы?»» 7
44. 19.10 21:30 пить или не пить? пе­ди­атр на­счёт аб ска­за­ла пить, чтоб ослож­не­ний не бы­ло и не пе­ре­шло»» 7
45. 19.10 21:27 вам нра­вит­ся жен­ское имя рок­са­на?»» 15
46. 19.10 21:26 неуже­ли мы все об­ре­че­ны на жизнь сред­не­ста­ти­сти­че­ског че­ло­ве­ка? жизнь от зар­пла­ты»» 29
47. 19.10 21:21 вам нра­ви­лась да­ша аста­фье­ва в но­вом ам­плуа ак­три­сы в филь­ме что тво­рят муж­чи­ны»» 7
48. 19.10 21:17 как сде­лать так, чтобы мне не при­хо­ди­ли уве­дом­ле­ния, ко­гда кто-то от­пи­сы­ва­ет­ся в»» 3
49. 19.10 21:16 cколь­ко у вас паль­то и кур­ток на осень-зи­му?»» 20
50. 19.10 21:15 вас за­ча­ро­вы­ва­ет та­кое при­род­ное яв­ле­ние, как ту­ман?»» 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора