разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Я никогда не была полной, правда всегда был милый животик, но меня это не смущало! Так я прожила спокойно до 15 лет. Потом родители решили переехать, жила я тогда на о. Сахалин, а переехать решили аж в Екатеринбург! Для меня это был жутчайший стресс.


Первое время я даже из дома не выходила только в школу и в магазин. А так как мой папуля обожает все вкусное и жутко неполезное я тоже стала наедаться бифшетксами с салом, тортиками и прочей гадостью! И особо не замечала изменения в весе, пока в конце учебного года мы не пошли на медосмотр, а там, как известно взвешивают. Я чуть с ума не сошла, когда результат увидела!


72 кг! Рост у меня конечно 170 см, но даже для него 72 кг это очень много! Притом, что раньше я весила 58-59 кг. Я в истерике прибежала домой, стала плакаться маме. Она конечно меня успокоила, сказала что я еще растущий организм и меня должно быть так много.


С тех пор началась моя война с жиром, я худела, полнела, худела и полнела, думаю, вам знакома такая ситуация. И вот, весной 2006 года мне это все надоело, и повод появился закончить эту войну в свою пользу. Летом я должна была ехать знакомиться с родителями моего любимого! А они живут на черном море! Не могла же я там, на пляже трясти своими складками перед всей его семьей!


Для начала я сказала всем друзьям, что у меня предгастритное состояние и врач запретил все жареное, сладкое и т.д.! Такой ход я сделала, потому что мы часто ходим в кафешки и наедаемся там от пуза пирожками, пиццами и т.д. А так их не будет смущать то, что я заказываю только фруктовый салатик. И не будут соблазнять меня вкусненьким!


Так вот, сначала очистила кишечник чтобы нормализовать его работу. Для этого подошла обычная спринцовка на 2 литра. Кушала я в любое время дня и ночи, но только фрукты овощи, йогурты, нежирный творог, белую рыбу.


Отказалась от мяса в любом виде, кроме курочки, но ела только филе. Перестала есть хлеб и сладости, особенно леденцы! Постоянно с собой носила бутылочку воды, негазированной, выпивала около 2-2,5 литров в день.


Через неделю встала на весы и ахнула - 5 кг! Взглянула в зеркало - одежда висит как на вешалке! Воодушевленная результатом я продолжила, тем более что на мясо я смотреть уже не могла, о хлебе забыла, да и сладкое мне отлично заменяли йогурты!


В общем, ко дню поездки (прошло 2 месяца) я весила 62 кг (начальный вес был 72 кг)! Сама себя не узнавала, я постоянно улыбалась, стала общительнее, и чувствовала себя прекрасно!


Девочки, это ощущение я бы не променяла ни на какие сладости и прочие неполезные вещи! Конечно, я решила на этом не останавливаться, так как оставались еще места, которые меня не устраивали. Но не тут то было! В гостях у родителей моего любимого (я там была месяц), я поправилась на 3 кг, так как на ужин они всегда ели картошечку с мясом! Если бы я отказалась, то очень обидела бы его семью.


В общем, вернулась я домой чуток пополневшая. Потом пришла пора учебы, последний курс института, тут уж не до веса. За зиму еще 1 кг прилип (стало 65!). И вот сейчас, снова без хлеба, мяса и сладостей уже 3 недели. Все остальное ем без ограничений. И уже - 5 кг!


Каждый день делаю зарядку, ничего особенного просто наклоны и приседания по часику в день. Причем не сразу час, а дозировано. Немного утром, чуток в обед и пару минут вечером. Главное не перенапрягайтесь, если чувствуете, что мышцы болят, прекратите. Молочная кислота, которая в них образовывается, мешает сжиганию жиров.


В результате своей борьбы с весом я поняла, что стоит отказаться от мучного, мясного (можно есть мясо вареное и жареное, но вот колбасы и сосиски лучше не трогать, в них куча жира), сладкого и сыра (от него может быть запор, а это нам не нужно), можно сыр плавленый или мягких сортов!


Поверьте, через неделю, если постоянно не думать о вредных продуктах, тяга к ним уйдет! Не думайте “Вот бы мяска сейчас!“ или “Тортика бы грамулечку!“, такие мысли только приблизят вас к срыву на эти продукты! Найдите для себя самое вкусное из полезных продуктов и кушайте это хоть ночью! Обязательно ешьте супы или бульоны. Включите в рацион клетчатку или отруби, они выводят токсины и прочую гадость из организма.


Не зацикливайтесь на лишних килограммах, не называйте себя толстухой! Забудьте что вы на диете! По себе знаю, если, смотря в зеркало думать, что ты толстая, так и останешься толстой! Если я говорю себе что я на диете- 99% что вес не уйдет! Я не на диете, я просто люблю себя и не хочу захламлять организм вредными веществами!
Все эти тортики и жиры рано или поздно вернутся болезнями!


Удачи вам девочки! Вы сможете, как и я! Главное захотеть и не бросать!
Бросить всегда успеем, а вот вернуть стройность и легкость можем и не успеть! Мы ведь у нас единственные!


Кстати мой папа, любитель жирностей и сладостей, посмотрев на меня
тоже решил себя изменить, и теперь мы вместе уплетаем капустку! За те же 3 недели он с 93 кг похудел до 85!


Удачи вам!


« все истории борьбы с весом »

автор: Nerry 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 31.01.12 17:40
    »
    Nerry,прочитала твой рассказ и открылось второе дыхание.Обязательно попробую,читала чуть слезы на глазах не выступили.До боли знакомая ситуация.
    До этого я весла 55-58кг максимум,и рост у меня не большой 167 см.А за последние 2 года я набрала жутко много,ненавижу себя просто за это.На данный момент я вешу так же как и ты тогда.72 кг.Обожаю сладкое до жути,и папа у нас такой же, оченьь любит вкусно покушать и всем этим соблазняет.Прибавлялось это постепенно,сначала прилипло 5 кг не заметно как-то для меня. а после еще и события были не очень радостными(рассталсь в бывшим м.ч)ПОСЛЕ ЕЩЕ НАБРАЛА ОКОЛО 6,И ВОТ УЖЕ 11 ЛИШНИХ,потом он ногда напоминал о себе,постоянно были нервные напряжения,то приезжал ,хотел вернуться,то вообще прекращалось общение все на проч..и так несколько раз..в итоге еще 10 кг грубо говоря.Т.К все нервные стрессы мы заедаем,что очень губительно..((Сейчас у меня есть м .ч ,и полюбил меня такой какая есть..это конечно радует..Но вернуть прежнюю форму очень хочется.Для себя ,т.к нету прежней уверенности,смотря в зеркало постоянно укоряю себя,и думаю...корова жирная..самооценка упала.Обязательно попробую,спасибо за такой позитивный пост,он дает надежду,уверенность.Ведь все в наших руках!
  • 15.03.11 00:05
    »
    здорово:)
    так и буду делать:)
    зарядка, не есть ЖИРНОГО и СЛАДКОГО)))
    варенное куриное можно:)думаю..)
    мне как раз нужно за 2 месяца похудеть на 10 кг)
    зарядку делаю!)))
    уйди моя жопа, уйди :DDD
    живота нету, но пресс все равно качаю. пусть будет еще лучше:)
    а вообще, действительно, спасибо за верные советы:)
  • 26.02.10 20:18
    »
  • 18.02.10 17:47
    »
    класс!! кстати по себе знаю..что если на диет сажусь и начинаю даже там свой рацион урезать то кг так и застаиваются(( а если кушаю с таким же чувством как и обычно быстро скидываю))) сейчас правда набрала и никак на диету не сяду... но я соберусь!! честно))
  • 10.09.09 18:44
    »
    классно,надо опробовать)))начну прямо сейчас
  • 01.04.09 15:58
    »
    Фига, оч. клево!! Молодчинка!!
  • 07.12.07 17:45
    »
    Вот это классно, когда организм худеет, когда перестаюшь есть хлеб, сахар, мучное, сладости, картошку(перечислила все, что я не ем с мая) При этом я сидела на различных диетах, похудела до 46 кг. но потом вернулись, до 52 (самый начальный вес был 58кг), при чем вернулись не понятно с чего, я не ела ничего из перечисленного, не срывалась, после диет не наедалась, и даже ничего из запрещенного не ела т.к. психологически даже боюсь на мучное и все такое смотреть(думаю, что уже пополнела). Мне вообще ничего не помагает, ни Кремлевка, сколько бы на ней ни сидела!!! Может у кого-то такая же проблема есть? Отзовитесь...
  • 22.11.07 12:32
    »

    ответ для: Ябло4ко

    слышала, что яблоки только аппетит стимулируют...попробуй капустку
  • 20.11.07 10:02
    »
    Супер!!! Очень стимулирует! :)
  • 20.11.07 05:25
    »
    умничка!!!
  • 11.11.07 20:48
    »
  • 05.10.07 13:42
    »
    Как жалко, что я только сегодня наткнулась на твою статью!!! очень вдохновляющая!!! я как раз пытаюсь взять себя в руки и нормально питаться!! уже 1,5 недели без сладкого держусь (правда, 1 денек сделала перерывчик и похомячила немного сладким)! когда хочется есть - грызу яблоки...благо, ими завален весь балкон!!! подскажи, плизз, чем еще можно перекусить, что унять голод?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 18.09 18:53 в ка­ком го­ду эпо­ха 90-х ушла в ис­то­рию?»»
2. 18.09 18:51 ко­му 23-24, за­му­жем и есть ре­бё­нок? ра­ды се­мей­ной жиз­ни и то­му, что вы мо­ло­дая ма­ма?»»
3. 18.09 18:48 па­рень все вре­мя раз­дра­жа­ет­ся на ме­ня»» 1
4. 18.09 18:39 пря­мой эфир с вик­то­ри­ей бо­ня уди­ви­ло»» 2
5. 18.09 18:33 ка­тор­га го­то­вить, раб­ство. у нее муж умер, де­ти разъ­е­ха­лись - до­ма не го­тов­лю и»» 2
6. 18.09 18:22 мне 21 и я оди­но­ка. у ме­ня нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, на ду­ше тос­ка. как при­нять свое»» 5
7. 18.09 18:16 хо­тят по­зна­ко­мить ме­ня с од­ним пар­нем, а я влюб­ле­на без­от­вет­но в дру­го­го. не ви­жу»» 12
8. 18.09 18:12 вы­шли бы за­муж за муж­чи­ну уже с ре­бен­ком от преды­ду­ще­го бра­ка?»» 9
9. 18.09 18:11 ушел из-за пи­леж­ки моз­гов. до­шло до ме­ня, что рев­ность это не ве­се­ло. бо­юсь, что»» 4
10. 18.09 18:10 я как ме­ге­ра - всех бы разо­рва­ла. мой про­сто сме­ёт­ся и при­ка­лы­ва­ет­ся. как ва­ши вос­при­ни­ма­ют»» 2
11. 18.09 18:09 бе­га­ют от од­но­го му­жи­ка к дру­го­му. ко всем лю­бовь?»» 5
12. 18.09 18:07 мож­но сде­лать мяг­че бо­тин­ки из кож­за­ма? толь­ко ко­жу мо­гу нор­маль­но но­сить.»» 4
13. 18.09 18:07 мне страш­но, вдруг нас всех уво­лят. на­чаль­ни­ца вы­зы­ва­ет зав­тра всех на пя­ти­ми­нут­ку.»» 3
14. 18.09 17:54 на­чал тя­нуть ко­та за яй­ца. а вче­ра я все от­ме­ни­ла, мо­гу уй­ти в ис­те­ри­ку пря­мо в»» 11
15. 18.09 17:52 как го­то­вить ман­ный пу­динг в мик­ро­вол­нов­ке и воз­мож­но ли это?»»
16. 18.09 17:52 пер­вые се­рьез­ные от­но­ше­ния во сколь­ко лет у вас по­яви­лись?»» 13
17. 18.09 17:50 пре­кра­тить тре­ни­ров­ки? как по­нять, что я со­рва­ла спи­ну? мо­жет во­об­ще не сто­ит за­мо­ра­чи­вать­ся?»» 5
18. 18.09 17:44 что за бред, раз­ве они мо­гут тре­бо­вать от ме­ня до­пла­чи­вать, ес­ли я уже там не ра­бо­таю?»» 7
19. 18.09 17:43 оди­но­ким ста­рым де­вам да­ют ипо­те­ку? обя­за­тель­но со­зда­вать се­мью, вы­хо­дить за­муж?»» 5
20. 18.09 17:27 ушла в де­крет. на­пря­га­ет, что у ме­ня нет на­лич­ки! муж не за­пре­ща­ет, но чув­ствую»» 21
21. 18.09 17:26 ро­жа над­мен­ная буд­то я к нему до­мой при­пер­лась. я от­си­де­ла 3 ча­са в оче­ре­ди, а он»» 5
22. 18.09 17:24 на рам­ке сза­ди ни­че­го нет. как по­ве­сить неболь­шую кар­ти­ну? за что ве­шать?»» 8
23. 18.09 17:04 све­кровь как с це­пи со­рва­лась. уже на­до­е­ла со сво­им сю­сю­ка­ньем. ду­ма­ет, что я ин­ва­лид,»» 9
24. 18.09 16:57 на сколь­ко кг вы­гля­жу? поз­же на­пи­шу ре­аль­ный вес!»» 42
25. 18.09 16:43 от­ку­да столь­ко оди­но­ких? неуже­ли ин­тернет не по­мо­га­ет? неуже­ли не бы­ло удач­но­го»» 2
26. 18.09 16:28 муж­чи­ны не то­ро­пят­ся на­зна­чить встре­чу. не хо­чу зна­ко­мить­ся в ин­тер­не­те, так как»» 6
27. 18.09 16:24 кто поль­зу­ет­ся брит­вой в ин­тим­ных ме­стах? как из­бав­ля­е­тесь от раз­дра­же­ния?»» 3
28. 18.09 16:03 еду к род­ствен­ни­це на мо­ре в хор­ва­тию. не хо­чу оби­деть и не знаю, что по­да­рить?»» 16
29. 18.09 15:54 про­бле­ма у му­жа, на­ша сек­су­аль­ная жизнь пол­но­стью ис­чез­ла. как из­ба­вить­ся от бо­лез­ни»» 10
30. 18.09 15:40 по­шла фо­то­гра­фи­ро­вать­ся для уни­ве­ра - не по­нра­ви­лось. день­ги уже от­да­ла, фот­ку по»» 10
31. 18.09 15:40 у вас не по­бри­то где-то или ко­лет­ся! ва­ши муж­чи­ны го­во­рят о ва­ших недо­стат­ках?»» 32
32. 18.09 15:37 ко­гда за­бло­ки­ро­вал мой фейк не мо­гу вспом­нить, но на­сто­я­щую стра­ни­цу за­бло­ки­ро­вал»» 12
33. 18.09 15:25 пред­ло­жи­ли ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние ли­бо в сле­ду­ю­щем го­ду по­сту­пать в дру­гой тех­ни­кум.»» 4
34. 18.09 15:15 де­воч­ке все­го 15 лет, а вес 96 кг. те­ло рых­лое в рас­тяж­ках, стыд­но за нее. к шко­ле»» 41
35. 18.09 15:07 нор­маль­но ли пар­ню в 25 лет жить с ро­ди­те­ля­ми?»» 24
36. 18.09 15:06 про­ли­ла в сум­ку мо­лоч­ный кок­тейль, сти­ра­ла по­рош­ком. до сих пор кис­ля­ти­ной пахнет.»» 4
37. 18.09 15:02 ка­кой-то му­жик ле­вый го­во­рит, что долж­ны быть вме­сте, а мы с пар­нем со­про­тив­ля­ем­ся.»» 3
38. 18.09 14:59 жизнь в москве! по ка­кой при­чине пе­ре­еха­ли? быст­ро ли вста­ли на но­ги? на­шли ра­бо­ту?»» 3
39. 18.09 14:26 па­рень лен­тяй. не де­ла­ет - за­был, и зав­тра за­был, а по­сле зав­тра не успел. но обя­за­тель­но»» 12
40. 18.09 14:19 че­ло­век не был в ват­са­пе 2 ме­ся­ца, но вре­мя по­след­не­го по­се­ще­ния вы­све­чи­ва­ет­ся.»» 6
41. 18.09 14:16 чер­ная по­ло­са. опла­чи­ваю сек­цию сы­на, ре­пе­ти­то­ра, квар­ти­ру и ком­му­наль­ные дол­ги.»» 9
42. 18.09 14:12 ска­жи спа­си­бо и за это! па­па для нас умер. чем бли­же пе­ре­езд с ре­бен­ком, тем боль­ше»» 36
43. 18.09 14:05 пя­лить­ся на де­вуш­ку, ес­ли по ней вид­но, что она мяг­ко го­во­ря не в ду­хе. что бу­дет?»» 11
44. 18.09 13:27 на про­ща­ние из­ре­зал все ве­щи, об­ви­нив в из­ме­нах, а со­жи­тель пред­ло­жил ей об­слу­жить»» 36
45. 18.09 13:25 но­си­ли ли вы для про­фи­лак­ти­ки чул­ки или кол­гот­ки во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? с ка­кой»» 11
46. 18.09 13:12 ес­ли де­вуш­ка фо­то­гра­фи­ру­ет­ся каж­дый раз в од­ной и той же по­зе, это стре­м­но?»» 14
47. 18.09 12:47 за­ме­ти­ла что, ко­гда хо­чу ры­дать, а не мо­гу! сра­зу вспо­ми­на­ет­ся од­на сце­на из ин­дий­ско­го»» 4
48. 18.09 12:44 тош­но­та и взду­тие ме­ша­ют жить. есть ни­че­го не мо­гу. бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на!»» 14
49. 18.09 12:37 на 2 сви­да­нии зо­вет к се­бе до­мой, где пред­по­ла­га­ет­ся ин­тим! луч­ше от­ка­зать­ся? за­бьет»» 20
50. 18.09 12:26 бо­ле­ла дол­го, но без тем­пе­ра­ту­ры. ана­ли­зы по­ка­жут, что бо­ле­ла? это об­щие.»» 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1650
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора