разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор вера реклама
Здравствуйте! Меня зовут Коваленко Виктория. Если вам интересно, почему эта статья называется «Я Возрождаюсь», то читайте дальше. Назвать её историей рождения я не могла по той причине, что родилась 18 лет назад. Много это или мало не мне судить, но одно я могу сказать точно, что этого времени мне хватило чтобы понять: что-то в моей жизни не так! У меня много друзей (только друзей) Я без каких либо дефектов! Но есть одно «но» и это ненавистный, ужасный лишний вес!

Вы когда-нибудь чувствовали себя одинокими толпе людей? Как часто Вы ловили на себе восхищённые взгляды мужчин? Мне очень больно я готова завыть белугой! Хотите, я определю, одиноки Вы или нет! И помогут мне в этом обыкновенный часы, которые есть в каждом доме! Итак: Вы вечером после работы приходите домой, ужинаете, кормите любимого кота, болтаете по телефону, принимаете душ и ложитесь в постель и слышите, как передвигаются стрелки по циферблату! Лучше бы я этого не заметила! С того дня, как это случилось, этот звук стаёт всё громче и громче, и начинает отдаваться эхом в голове даже днём! У меня начиналась депрессия! Ничто и никто не радовал меня! Но самое страшное это ощущение полного одиночества! У меня не было личной жизни. И то, что раньше казалось мне свободой и независимостью, стало давить на меня железными тисками, причиняя боль равную пыткам!

У меня есть лучшая подруга ёё зовут Марина и мне стало больно слушать рассказы о ёё новых поклонниках, а звонки ёё мобильного убивали остатки чувства любви к себе! Не так давно я смотрела «Камеди клаб» и там услышала: Почему девушек принято делить на брюнеток и блондинок? Ведь их можно поделить на ХОРОШЕНЬКУЮ И ЁЁ ПОДРУЖКУ! И снова эта необъяснимая боль! Но также моё одиночество заключалось в том, что мне никто не нравился! И тут появился ОН, мы были знакомы уже давно, последний год он был на заработках в Москве! Я поняла, что вот он - тот человек с которым я хочу быть, это не любовь, но всё же такое со мной впервые! Я даже начала мечтать, как ОН тихонько подходит ко мне, нежно обнимает и целует. Я была окрылена и начала свой мини-план! Всё с той же подружкой (но она бала не в курсе) мы стали прогуливаться по местам его возможного пребывания.

И вот однажды вечером идя с прогулки домой мы проходили мимо одной из компаний и по голосу я поняла, что он тоже там! ( О, Боже, этот голос стал мне таким родным в моих мечтах!) На улице уже стемнело, но чувство того, что он в нескольких метрах от меня кружило голову, зажигало самый яркий свет и дарило самые прекрасные крылья! Кто-то из той компании поздоровался с Мариной, и мы медленно уходили дальше! Но того расстояния, что мы прошли было достаточно, что бы я услышала следующие слова. Один из них спросил «А кто это с Маринкой», а ответил ему ОН: «Та, это ПОРАСЮХА Коваленко» ….. у меня всё оборвалось! В глазах не произвольно появились слёзы, руки опустились вместе с сердцем! Теперь я поняла, как умирает душа! Я стремительно попрощалась с Мариной и помчалась домой! Ели, сдерживая слёзы, я дошла до кровати… и упала на неё, но без слёз! Это была глухая, ноющая боль! Я долго не спала. Эта фраза стоит у меня в ушах каждый день и разливается болью в каждой клеточке моего ненавистного тела и почти умершей души! После полуночи пошёл ливень. Я вышла на балкон что бы покурить… И тогда я увидела, что мои мечты разбиваются каплями дождя о карниз 9-го этажа. И я решила, то с меня хватит! Я тоже хочу на пляже не прятаться за парео! Хочу супер короткие шорты, как у Маринки! Хочу нравиться! Хочу ловить на себе взгляды полные восхищения! В общем, я просто хочу радоваться каждому дню! И я больше не хочу быть ПОДРУЖКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ! Всё, хватит, я устала от вторых ролей!

Я составила план того, что я хочу в себе изменить. И первым его пунктом была внешность, а точнее фигура. Итак, что мы имеем: 169 сантиметров роста и 78 килограмм живого веса! Итак, Господи, помоги! Первое время я всё отлаживала то на завтра, то на понедельник и т.д.! Но потом поняла что или сейчас или никогда. Я больше не буду «порасюхой» Всё, хватит! Я начала действовать. Во мне что-то сломалось! У меня было только одно желание забыть ту фразу. И как только я хочу кушать, то в голове не произвольно всплывают слова, которые ранили меня в самое сердце! Хотя я не могу понять почему, но именно его слова заставили меня пересмотреть всю свою жизнь! Мне и раньше 100 миллионов раз говорили, что я жирная, толстая и т.д., а особенно это любили говорить мой родной брат и мама. Тогда было обидно, досадно, но ладно. А сейчас после ЕГО слов, я больше не могу! И если раньше я просто плакала и жалела себя, то сейчас я поставила себе цель и буду стиснув зубы идти к ней.

Я поняла, что при моём росте я хочу иметь 56 – 57 кг, а имею все 78- ужас. Но я почему-то всегда думала, что вешу не больше 65, а тут я поняла, чтоб достичь желаемого результата, мне нужны весы! На следующий же день я их купила. А когда встала, то поняла, что жила я иллюзиями. Итак, с того обидного момента прошло 10 дней я уже похудела на 5 кг., и это только начало! По моему плану мне нужно избавиться от 21-22 кг., но и первые 5 это тоже маленький праздник и ещё огромный стимул идти дальше. У меня осталось всего- ничего 16-17 кг. И знаете, я смогу!

Итак, рассказываю, что я делала эти 10 дней: на завтрак у меня было кофе с сыром, на обед овощи с рыбой или мясом, а ужин я отменила вообще, также один из этих дней я сделала полностью разгрузочным. И ещё один очень важный момент, я завела тетрадь, куда записываю всё, что съела и количество калорий и углеводов! За основу взяла диету по группе крови! Вот, пожалуй, и всё! Думаю начать зарядку по утрам делать, но пока дальше холодного душа дело не заходит.

У меня ещё куча планов относительно внешности, но не всё сразу. А о своих продвижениях по диетической лестнице напишу через неделю. Я не уступлю своему организму даже 100 грамм!


« все истории борьбы с весом »

автор: Whitegirl 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 29.11.09 01:48
    »
    Викочка, прочла аж мурашки по коже! как сейчас у тебя дела? смотря по датам прошло уже 2 года, каков был итог той истории? как ты теперь? напиши всё подробно, многим девчонкам будет интересно узнать это, все распереживались здесь за тебя и поддерживают!!!!!
  • 08.02.09 17:38
    »
    у мя чуть слезы не выступили,Викочка ,ты скажешь спасибо этому случаю спасибо,наверно так было задумано!!!!Удачи тебе!!!!
  • 11.12.07 23:37
    »
    Ну а ОН? Он стал ТВОИМ????
  • 02.09.07 16:43
    »
    Молодчинка! Ты сможешь,осталось самое лёгкое..
  • 13.08.07 02:18
    »
    Умничка!!! Так держать!!! Напиши, как у тебя дела сейчас обстоят, а то что-то уже 2 месяца не пишешь ничего :)
  • 09.08.07 13:04
    »
    умничка... только ты не сдавайся!!!
  • 04.07.07 21:36
    »
    Главное не сдавайся. Правильное питание, физические упражнения, прогулки, танцы или что-то еще и ты в форме. УДАЧИ!!!!!!
  • 01.07.07 07:38
    »
    MOLODEZ ! NE ZDAVAISYA ! TI OBYAZATELNO SMOZESH DOSTIGNUT CVOEI ZELI ! SAMOE GLAVNOE V ETO VERIT !
  • 27.06.07 14:59
    »
    Вика удачки тебе в таком нелегком деле как похудение у тебя все получится
  • 27.06.07 11:57
    »
    Ты просто умница!!! Не сдавайся и у тебя все получится, вот увидишь!!! Теперь твоя Маринка будет у тебя на вторых ролях!!! Держись! Лови мой голос.
  • 25.06.07 00:05
    »
    молодец!!!я тобой восхищаюсь!!!!!так держать!!!!!!!!ты сможешь!!!!!!
  • 23.06.07 18:32
    »
    Зачем же такой негатив :) про то что душа твоя умерла и ты самая несчастная на свете, многие девушки весят не 78 а 100. Ко нечно всё понятно сама такая как ты,но всё же (знала бы та моё детство). Желаю тебе удачи! Держись! Сбросила 5, сбросишь ещё и 55 (но думаю столько не надо) А парня всё ещё того любишь? Я бы после таких выражений на сало бы сдала( нуэто только в мечтах, а так бы просто возненавидела)! Желаю удачи! Главное не срывайся! И не ешь фаст фуд - от него только беды :) ):) ):)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 20.04 17:11 под­ска­жи­те по­жа­луй­ста про­стой ре­цепт тор­та со сгу­щен­кой»»
2. 20.04 17:04 ищешь ре­цеп­ты и на­чи­на­ет­ся - пе­чен­ку сме­шай­те с но­гой вер­блю­да и до­бавь­те чес­но­ка.»» 2
3. 20.04 16:44 ка­кие вам нра­вят­ся цве­та в одеж­де? мне крас­ный, зе­ле­ный, си­ний, го­лу­бой, жел­тый.»» 4
4. 20.04 16:30 ра­бо­таю до­ма фри­лан­сом. все­гда ощу­щаю го­лод, да­же ко­гда по­ем. труд­но се­бя сдер­жи­вать.»» 7
5. 20.04 16:18 ма­сти­ку за­ме­ни­ли на обыч­ные же­ва­тель­ные кон­фет­ки. дей­стви­тель­но ли так мож­но сде­лать?»» 1
6. 20.04 16:10 судь­ба и за печ­кой най­дёт! у ко­го ре­аль­но сбы­ва­лось или, ес­ли ни­ку­да не хо­дишь,»» 8
7. 20.04 15:59 та­лан­ти­ще?»» 6
8. 20.04 15:58 я с ним жи­ву, а он от­но­сит­ся ко мне по-дру­же­ски. вот как за­ве­сти с ним от­но­ше­ния?»» 18
9. 20.04 15:56 хо­чешь ро­ман­ти­ки и уха­жи­ва­ний? от­шил. ви­ди­мо, бы­ла нуж­на толь­ко для это­го.»» 11
10. 20.04 15:46 нена­ви­дит и под­го­ва­ри­ва­ет осталь­ных про­тив ме­ня. улыб­чи­вые и доб­рень­кие, но под­став­ля­ют»» 10
11. 20.04 15:43 кто по­сле окон­ча­ния ин­сти­ту­та/кол­ле­джа не по­шли ра­бо­тать по сво­ей спе­ци­аль­но­сти?»» 11
12. 20.04 15:40 всю осмот­рят, аж слю­ни те­кут - у му­жи­ков ве­сен­нее обостре­ние! при­гла­си­ли бы ку­да-то,»» 9
13. 20.04 15:40 мож­но без это­го обой­тись и жить счаст­ли­во! а так ли важ­но за­му­же­ство для жен­щи­ны?»» 4
14. 20.04 15:37 эпи­леп­сия, по­ра­же­ние цнс, внут­ри­че­реп­ное дав­ле­ние. вли­я­ют ли эти симп­то­мы на пси­хи­ку?»» 11
15. 20.04 15:36 пе­ре­пла­ви­ли, про­да­ли или про­сто ва­ля­ют­ся? раз­ве­ден­ки, что сде­ла­ли с об­ру­чаль­ны­ми»» 5
16. 20.04 15:35 не со­би­ра­юсь до­ха­жи­вать его от­ца! я по­про­сту очень брез­гую! этим обя­за­на за­нять­ся»» 12
17. 20.04 15:35 на­чи­на­ет­ся фильм, сра­зу пой­ме­те в ка­кой из двух стран про­ис­хо­дят со­бы­тия? от­ли­чи­те»» 3
18. 20.04 15:24 ра­бо­то­да­тель зво­ни­ла вче­ра и се­го­дня. ес­ли че­ло­век не при­шёл, ему это не на­до! за­чем»» 10
19. 20.04 15:22 гля­дя на на­шу дочь, бу­дет вспо­ми­нать жи­ру­ху, ко­то­рая лез­ла це­ло­вать­ся. имя ви­ка»» 17
20. 20.04 15:18 со­ба­ка – друг че­ло­ве­ка, волк – его то­ва­рищ, конь – ему слу­га, ягу­ар – ав­то, обе­зья­на»» 12
21. 20.04 15:12 ко­гда ту­шишь кар­тош­ку, ко­гда мя­со до­бав­лять?»» 14
22. 20.04 15:10 нена­ви­жу же­на­тых! жен­щи­ны, что вы их не удо­вле­тво­ря­е­те до­ма, что они ле­зут и как»» 33
23. 20.04 15:10 смо­жет ли оль­га стать ве­ли­кой пе­ви­цей? нра­вит­ся ли вам твор­че­ство бу­зо­вой?»» 6
24. 20.04 15:02 очень чёр­ные бро­ви, а нуж­но свет­ло-ко­рич­не­вые. в дан­ный мо­мент я их обес­цве­чи­ваю.»» 6
25. 20.04 15:00 вер­нусь до­мой - на­шле­паю по бес­сты­жей зад­ни­це. по­ка я на за­ра­бот­ках, ты тут про»» 2
26. 20.04 14:57 вы бо­ле­ли и бы­ли не на­кра­шен­ная с пры­ща­ми и гряз­ной го­ло­вой. ви­дел ли вас ваш муж­чи­на»» 18
27. 20.04 14:44 чьи де­ти окон­чи­ли шко­лу со справ­кой? как по­том у них сло­жи­лось или скла­ды­ва­ет­ся?»» 9
28. 20.04 14:27 не нрав­люсь муж­чи­нам! гу­лять не хо­жу, не осо­бо об­щи­тель­ная. ал­ко­голь не упо­треб­ляю,»» 55
29. 20.04 14:13 в ка­кой по­зе спишь - та­кой и ха­рак­тер. я эм­бри­он­чик! а вы?»» 8
30. 20.04 14:12 бу­маж­ки - это скуч­но. люб­лю био­ло­гию, но на вра­ча уже по воз­рас­ту не по­тя­ну.»» 14
31. 20.04 14:09 ба­лу­ет ее, а не ме­ня! я опять рас­стро­и­лась. хо­чу вот та­ких от­но­ше­ний с кра­си­вы­ми»» 45
32. 20.04 14:03 ко­пит день­ги не на мой про­езд! ме­ня это вы­бе­си­ло. не лю­бит, раз не хо­чет пла­тить!»» 70
33. 20.04 14:02 да­ли бес­плат­но од­ну шту­ко­ви­ну. бе­ру, а там его ник на упа­ков­ке! аж му­раш­ки по­шли.»» 3
34. 20.04 14:01 эле­на усту­пи­ла до­че­ри сво­е­го муж­чи­ну. ста­ло её жаль: обыч­ная де­воч­ка, ко­то­рую за­тме­ва­ет»» 2
35. 20.04 13:57 муж и се­мья не глав­ное - идея кар­ти­ны. очень впе­чат­лил фильм улыб­ка мо­ны ли­зы. не»» 1
36. 20.04 13:55 ес­ли за­ре­ги­стри­ро­вать­ся через фейс­бук, там что-то бу­дет от­сю­да отоб­ра­жать­ся?»» 5
37. 20.04 13:52 по боль­шо­му счё­ту, не уха­жи­вал во­все. ко­гда на­чи­нать к ней при­ста­вать?»» 6
38. 20.04 13:52 как муж­чи­на и как пе­вец кто вам боль­ше нра­вит­ся: се­рё­жа ла­за­рев или ди­моч­ка би­лан?»» 9
39. 20.04 13:49 ро­зо­вое и воз­душ­ное! та­кое пла­тье в по­все­днев­ной жиз­ни но­сить не бу­дешь. неуже­ли»» 6
40. 20.04 13:35 се­мья из трех че­ло­век. на ка­кую сум­му вы жи­ве­те? ме­ня по де­лу на­кры­ло или это все»» 27
41. 20.04 13:30 баб­ка ёж­ка те­бя ута­щит! из-за это­го очень бо­я­лась тем­но­ты. мно­гие про­дол­жа­ют за­ни­мать­ся»» 7
42. 20.04 13:27 по­ку­пай би­лет на ав­то­бус! за­би­рать с аэро­пор­та не бу­дет, ему бу­дет тя­же­ло.»» 37
43. 20.04 13:25 так хо­чет­ся гриб­ной жу­льен! вы как его го­то­ви­те? и го­то­ви­те ли во­об­ще это блю­до?»» 13
44. 20.04 13:25 от­ве­ти­ли быст­ро. им сроч­но тре­бу­ет­ся со­труд­ник. кто-ни­будь ра­бо­тал адми­ни­стра­то­ром»» 2
45. 20.04 13:17 ле­жу с тем­пе­ра­ту­рой. по­со­ве­туй­те фильм для при­под­ня­тия на­стро­е­ния. ка­жет­ся, что»» 8
46. 20.04 13:11 пи­са­юсь по но­чам, по­это­му сплю в пам­пер­сах. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке.»» 15
47. 20.04 13:05 хо­чу ку­пить в го­сти­ную стен­ку. ка­кая из этих вам боль­ше нра­вит­ся? как от­но­си­тесь»» 78
48. 20.04 12:57 как вас лас­ко­во на­зы­ва­ли в дет­стве ро­ди­те­ли или мо­жет на­зы­ва­ют до сих пор?»» 7
49. 20.04 12:53 при ран­ней бе­ре­мен­но­сти на­до про­хо­дить сто­ма­то­ло­га. по­че­му? мож­но обез­бо­ли­ва­ю­щий»» 16
50. 20.04 12:47 нет утрен­ней тош­но­ты. грудь сду­лась и не так силь­но бо­лит. и са­мое глав­ное - бо­ли»» 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора