разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
ПРОЛОГ

Жила-была на свете девочка. Веселая, шустрая, сообразительная. И была у этой девочки мама, которая родилась и росла в тяжелое военное-послевоенное время. Детство у мамы было голодное, поэтому главное чего она старалась сделать в доме - накормить. И не просто накормить а очень сытно. Вот и росла эта девочка геркулесиком. Полненькая, вся в перевязочках, мама смотрела да радовалась.

Росла девочка росла, и классу так к шестому поняла – она толстушечка. Мальчики смеются... На тот момент девочке это было не сильно важно, по причине возраста. А потом стало обидно... И с той поры стала девочка бороться с лишним весом. Борьба проходила с переменным успехом. То девочка побеждала, то лишний вес. В те времена боролась девушка с лишним весом просто. Просто не ела. Или очень мало ела. Организм был растущий, да еще экзамены, учеба, мальчики…вот вес и начал сдаваться.

К окончанию школы вес был побежден окончательно. Стала девочка девушкой, стройной (1,59 м) и ладненькой (50 кг, 90-60-90), бюст вырос ощутимый.


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Все было хорошо, до той поры пока не вышла наша девушка замуж, да не забеременела. Никто ей тогда не подсказал, а умных советов прочитать в те времена (80-е годы 20 века) ей было негде. Долго ли коротко ли, но набрала наша девушка к моменту родов аж 25 кг и грудь из ощутимой стала большой.

Роды были тяжелые, никто не подсказывал, вокруг в роддоме все только кричали : «Давай, давай! Как с мужиком спала сама, так и рожай сама!» Порвалась наша девушка на 12 швов. Там где рожала болит, сидеть нельзя (постельный режим), грудь болит (молоко подходит а кормить то не умеет), соски потрескались. Горе луковое, да и только. Аппетит за беременность привился отменный, учебы в институте никто не отменял и все родственники только поддакивали: «Ешь, ешь, а то молока ребеночку не будет!» Молока то все равно было мало (по неопытности), кормить бросила рано, но еду ведь никто не отменял. Вот и отъелась наша девушка аж на 85 кг.

Самой не нравится, муж недоволен, родственники замучили шутками. А как быть? Пробовала не есть как раньше, а желудок то растянулся, а мозги то привыкли, и не получается. Полдня поголодает, а потом полхолодильника за раз съедает. Вот так жила-мучалась.

Но помогла в этот раз похудеть девушке беда. Да не просто беда, горе лютое. Погиб у девушки любимый муж…На руках ребенок 1г 10 мес, впереди 5-й курс института. Ни профессии, ни работы…Жизнь как она тогда считала кончилась. Желание кушать атрофировалось полностью Потом, уже от мамы, узнала девушка что жила 3 месяца на банке (800гр) абрикосового варенья с чаем. Но жизнь продолжалась, и…В какой то момент придя наконец в себя от горя девушка с удивлением обнаружила в зеркале тростиночку весом 55кг, чему несказанно обрадовалась (после 85 то).





ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Закончила наша девушка институт, нашла работу, растила сына. Вес держался на отметке 55 кг, да и откуда ему браться весу, то? Зарплата маленькая, сын болеет часто, больничный оплачивался частично. А нужно за садик платить, вещи дитю покупать, да и самой принарядится хоть как то хотелось. Вот и брала в рабочей столовой один гарнир за 8 копеек. Утром завтрак на бегу, вечером хорошо если поешь.

И вот влюбилась. Влюбилась не на жизнь что говорят, а на смерть…Свет стал не мил. А любимый то женат. Поматросил, покрутил любовь, узнал что жена оказывается ребеночка от него ждет – и, конечно же, бросил нашу девушку. Да не совсем бросил, а предлагал набегами встречаться. Исхудала наша девушка, какая уж там еда.… Стала 50 кг весом, одни глаза остались. И с отчаяния решила наша девушка замуж выйти, за своего давнего поклонника. Он за ней много лет ухаживал, зарабатывал неплохо…

Свадьбу сыграли громкую. Стали молодые жить да поживать….Правда жить без любви можно, конечно, но если любимому мы все прощать готовы, то нелюбимому….Но случилось так, что девушка снова забеременела. Помня прошлый урок, за свою беременность набрала она всего 6 кг, пришла из роддома и скорее джинсы мерить, те что до беременности носила. Влезла, обрадовалась.

Не учла одного, с детским питанием тогда (1992-1993гг) была напряженка, с продуктами было трудно очень, да и жили со свекровью. Свекровь с характером, говорит девушке: «Мне от моей свекрови добра не было, так почему тебе легче должно быть?» Вскочит наша девушка после бессонной ночи, а молока то мало, запихнет в рот все что попадет под руку, и вперед кормить-гулять-стирать-готовить-убираться. А что может попасться по скорую то руку? Правильно – бутерброды. Хорошо если колбасой отоварился, чаще всего кусок масла сливочного, 2-3 грецких ореха и чай с молоком (3,5% другого не было).

Чего уж тут, набрала наша девушка свои «законные» 85кг пока кормила. Пробовала меньше есть, но как только переставала есть – пропадало молоко. Только не говорите нашей девушке про спорт. Пробовали вы заниматься спортом на кухне, пока муж на работе, а дите спит? Вот и она попробовала. Да только таких матюков от свекрови наслушалась, век не забыть. Но и в этот раз похудеть девушке помогла проблема….

Только вышла она на работу (с трудом устроилась) случилась у нее внематочная беременность, диагноз сразу не поставили, время упустили…Но да слава Богу обошлось все, выкарабкалась. И после операции долго не ела (полостная операция), потом диету прописали, а потом и в привычку вошло клевать как птичка. После случилось многое и плохое и хорошее: развод с мужем, смерть любимой бабушки, поиски новой работы, появление любимого человека в ее жизни. И снова вес отступил, на нее из зеркала смотрела изящная красотка весом 55 кг.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Зажила наша девушка в бабушкиной однокомнатной квартире с двумя сыновьями. Работала секретарем в Москве, сводила потихоньку концы с концами. На разносолы не хватало Один сын в школе (а там поборы постоянные), второй в садик (платить надо), одежду-еду надо, игрушки хоть иногда. Самой одеться и накрасится хочется. С чего же поправляться? Победа над весом остановилась на отметке 53кг. Ремонт в квартире сделала (своими руками по ночам), денег накопила немного и повезла сыновей в августе 1998 года к морю.

Правильно-правильно. Вернулись огни как раз в самый дефолт. Денег после отпуска нет, все подорожало, зарплата стала копеечная, да и ее выдают с запозданием. Зарплаты хватало разве что на дорогу до работы + плата школа/садик + картошка/хлеб/капуста. Через 2 месяца дети стали просит : «Молочка бы…Творожка бы…Курочки….» А где взять? И подвернулся тут девушке (Слава Богу) ШАНС. Нет не богатый муж, не денег куча, а возможность открыть свое дело и зарабатывать. И не просто зарабатывать, а вместе с любимым мужчиной.

Вцепилась в это шанс девушка зубами и когтями. И на 2-х работах первое время работала, и машины разгружала/загружала, и компьютер в совершенстве освоила, и продажи и маркетинг и бухгалтерию… И вскоре родила третьего ребенка от своего любимого. Такими подарками ведь не разбрасываются, правда? Сценарий был схож: всю беременность девушка лопала булочки тоннами и пила апельсиновый сок литрами. Отказаться пробовала, но растущее существо внутри мгновенно поднимало бунт. Оно кстати до сей поры больше всего на свете любит булочки и апельсиновый сок. Долго кормила долгожданную дочку, и к ее первому дню рождения девушка (правда уже без удивления) обнаружила в зеркале ТЕТКУ!, на которую одежду (правильнее сказать чехлы для танка) можно приобрести только на рынке.

Началась следующая фаза борьбы с лишним весом. Девушка поочередно: пила всякие гадкие таблетки/чаи для похудения, не ела, ела мало (как она считала), сидела ни диетах….много чего. Результатом стало снижение веса с 85 до 73 кг. Результат неплохой конечно, но потом вес встал. Трудно сказать почему. Виной тому мог быть и возраст (за 35) и гормональные сбои (медикаментозные аборты) и вообще образ жизни. Скорее всего все вместе. А где же спорт спросите вы. Но (см. ранее) девушка в общем-то совсем не спортивная, ну не любила она спорт никогда, видимо и он ее не любил. К тому же график работы напряженный, детей трое, дом…


ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.

И осознала наша девушка в какой-то момент, что грустно ей на свете белом жить. Что не любит она смотреть на себя в зеркало. И не просто не любит, ненавидит. А что там скажите можно любить? Толстую тетку со вторым подбородком, сиськами-арбузами, существо-сосиску? На эту тетку что ни одень с утра – это не влезает, это мало, это сидит по уродски…Какое же тут хорошее настроение? Мимо зеркала бочком, джинсы не носит (с такой то попой), на юге фотографы улыбочки прячут… И нельзя сказать что внешне полнота нашу девушку портила. Мужчина ей восхищался, поклонники водились….Но когда девушка поймала себя на мысли что живот ей мешает застегивать обувь, а занимаясь сексом с любимым она гасит свет в комнате полностью…Села она и зарыдала….

И вот поехала она как-то к парикмахеру стричься, и удивилась тому, как та похудела. Стала спрашивать, да наблюдать. Года три наблюдала, все решится не могла. Но, приехав с юга очередной раз, посмотрела девушка на свои фотографии и решилась. Поехала наша девушка к психологу на психокорекцию веса.

Вы спросите что это? Это групповой марафон, который длится 2 ночи (ночи – потому что именно ночью мы все воспринимаем лучше). Психолог активирует вашу мотивацию на похудение. То есть ту цель, ради которой вы хотите похудеть.

Снимает ваши «блоки», прививает вам умение и желание правильно питаться, считать калории, вести пищевой дневник. Учит отличать истинное чувство голода от извращенного аппетита. Все кто проходил марафон, обязательно проходят «фазу голодания». Эта фаза может быть от одного дня до нескольких месяцев. Затем он учит правильно выйти их голода, учит жить в «фазе активного сброса веса», учит как определить достигнут ли результат, как пройти «фазу ввода запрещенных продуктов» и «фазу разгона калоража».



Еще он дает установку на подтяжку кожи. Человек решивший так похудеть дожжен на время отказаться от «запрещенных продуктов» к которым относится:


1) СЛАДКОЕ (сахар, все сахарозаменитили, мед, варенье, соки магазинные, джемы, пирожные, тортики, лимонад, тик-так, жвачка)

2) УГЛЕВОДЫ (все сухофрукты, хлебобулочные изделия, макароны, крупы, газировка).

3) АЛКОГОЛЬ (включая сухое вино, пиво и квас).

4) ЖИРЫ (сливочное масло и его заменители, сметана, сливки, молоко более 2,5% жирности, все животные жиры).

5) ОРЕХИ и СЕМЕЧКИ.

6) ЖАРЕНЫЕ БЮЛДА (все что готовится с появлением корочки)

7) СОЛЕНЬЯ и КВАШЕНИЯ

8) КОПЧЕНИЯ

9) ФРУКТЫ (дыня, виноград, абрикос, инжир, банан и финики).


РАЗРЕШАЕТСЯ:

- до 50 грамм черного ржаного хлеба в сутки ИЛИ крупу (гречка/овсянка) до 50 грамм сутки в готовом виде.
- мясные блюда до 100 граммов в день (постное мясо, рыба, птица),
- вторичные бульоны (на мясе, птице, рыбе, овощах)
- грибы (свежие или отварные)
- кефир, ряженка, варенец, творог, молоко до 2,5% жирности,
- яйцо куриное – не более 1 шт/день,
- масло растительное или оливковое, в пределах калоража,
- овощи/фрукты кроме запрещенных,
- вода (БЕЗ ГАЗА),
- соль (УМЕРЕННО).


ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО:

- Лук, чеснок, укроп, яблоки, клубника, малина, ВСЕ ЦИТРУСОВЫЕ, арбуз, помидоры, картофель (предварительно вымоченный).

Все предназначенное для еды следует взвесить, подсчитать калораж, записать в пищевой дневник.

Все посетивших психолога худеют, но лишь тем кто соблюдает его рекомендации удается навсегда простится с лишним весом, это как правило 90%.

Вот и наша девушка побывав у него сбросила за первый 15 кг (73-58), за второй 3 кг (58-55). С той поры прошло полтора года. Вес нашей девушки колеблется в пределах от 52,9 до 57,8 кг. Летом конечно меньше (52,9-53,5), зимой и в праздники больше (55,5-57,8). Носит она 42 размер одежды и джинсы размера 26, с радостью понимает что ей идет АБСОЛЮТНО ВСЕ (а не только чехлы для танка).




ЭПИЛОГ, ИЛИ ЧТО –ТО ВРОДЕ ТОГО.

Как вы думаете, что испытывает наша девушка, когда ее любимый поднимает ее одной рукой? А когда ее дочка знакомится с девочками и они интересуются у нее : «Это твоя ставшая сестра?», или когда средний сын говорит ей на отдыхе? «Мама отойди, девочки считают, что ты моя девушка, и бояться знакомится?» Теперь о том, что девушке уже за 40, она вспоминает только заглядывая в свой паспорт. А глядя на свои фотографии двухгодичной давности, девушка все чаще спрашивает себя «Это КТО?» Она научилась вести здоровый образ жизни, ценит то, чего достигла тяжелым трудом, и поверьте, скоро возьмет себя в руки и полюбит спорт. Надеюсь взаимно.

« все истории борьбы с весом »

автор: ЭльфMila 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало обсуждений»

  • 11.03.14 15:48
    »
    Вы просто чудо-чудесное! как интересно сейчас у вас дела с весом!?
  • 16.01.14 16:05
    »
    Браво!
  • 15.07.11 16:21
    »
    Хочу обратить внимание всех читателей:полностью углеводы в этой диете не исключаются.Они находятся во фруктах и хлебе.Это позволяет не растерять здоровье во время диеты.Употребление одних белков опасно в первую очередь для почек.
    Вцелом,конечно,женщина преобразилась почти до неузнаваемости!Браво!
  • 02.03.11 14:07
    »
    Вы просто супер!!!! Буду стараться глядя на вас!!!!
  • 11.02.11 11:12
    »
    браво!!! я тоже хочу быть такой
  • 02.11.10 13:12
    »
    Вы просто умничка !
    Надо же так уметь взять себя в руки, вы достойный пример для нас!
  • 16.07.10 11:16
    »
    Умничка!!! Надо и мне попробывать такое питание. А я и спорт друзья, стараюсь в неделю раз 5 заниматься спортом. Но в домашних условиях. У меня есть эллептический тренажер , обруч хула хуп , и скакалка.
  • 13.05.10 21:56
    »
  • 12.03.10 21:42
    »
    я в шоке..чего только не бывает...ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 15.01.10 09:54
    »
    Просто прекрасно выглядите:)))
  • 15.11.09 19:57
    »
    Молодец!!!
  • 22.10.09 13:20
    »
    Умничка! Поздравляю! Огромный стимул для всех желающих похудеть! Вам нужно стать писателем. С юмором, очень интересно пишете. Выглядите лет на 20 (Эх, мне бы в мои 22 так выглядеть!)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 16.01 21:42 то от­крыт­ку при­шлет, то смай­лик в ви­де по­це­луя! неуже­ли со­всем ра­зу­чи­лись об­щать­ся?»»
2. 16.01 21:25 не хо­чет спать но­ча­ми! мо­жет ва­ле­рьян­ку над кро­ва­тью по­ве­сить?»» 7
3. 16.01 21:10 хо­чу по­про­сить чтобы за­од­но чтобы сузи­ли! все рав­но об­щий нар­коз бу­дет?»» 4
4. 16.01 21:06 би­лайн ре­шил на­до мной жёст­ко под­шу­тить? или про­сто за­ба­вит­ся?»» 13
5. 16.01 21:05 встре­ча­юсь с про­вин­ци­а­лом! бо­юсь вы­хо­дить за­муж! вдруг в ко­рыст­ных це­лях?»» 4
6. 16.01 20:44 сто­ит ли уда­лять ла­зе­ром? слиш­ком ужас­но?»» 15
7. 16.01 20:40 мо­жет ли та­кое быть, но­во­об­ра­зо­ва­ние, ко­то­рое не по­ка­за­ло узи?»» 5
8. 16.01 20:37 что -то же не то, ра­бо­таю как конь! боль­шой опыт, а зар­пла­та ми­зер!»» 28
9. 16.01 20:36 кто ра­бо­та­ет в бан­ков­ской сфе­ре? зар­пла­та хо­ро­шая?»» 13
10. 16.01 20:34 сто­ма­то­лог - это все­гда до­ро­го? от­ча­я­лась ис­кать»» 10
11. 16.01 20:23 за­держ­ка 6 день! мо­жет от сме­ны кли­ма­та?»» 26
12. 16.01 19:57 мне при­шлось си­деть в тюрь­ме из-за му­жа! это был нож в спи­ну»» 23
13. 16.01 19:53 муж под­сел на до­маш­ний! за­ду­ма­лась, от него та­кой же вред как от по­куп­но­го?»» 33
14. 16.01 19:53 по­тя­ги­ва­ния, ко­вы­ря­ние в но­су, хру­стеть суш­ка­ми, лег­кие от­рыж­ки! поз­во­ля­е­те се­бе»» 10
15. 16.01 19:51 на­ста­и­ва­ет чтобы я не пи­ла таб­лет­ки! но за­ни­ма­ем­ся лю­бо­вью не до кон­ца! ме­ня это»» 11
16. 16.01 19:41 нра­вят­ся та­кие во­ло­сы и их цвет?»» 8
17. 16.01 19:40 что недав­но ха­ляв­но­го вам до­ста­лось? по­дар­ки не в счет!»» 14
18. 16.01 19:27 сен­тяб­ря­та, ок­тяб­ря­та 2019! кто ещё узнал в празд­ни­ки что в по­ло­же­нии?»» 1
19. 16.01 19:23 очень люб­лю бо­ро­да­тых муж­чин! а он как раз та­кой стат­ный, власт­ный! не смог­ла прой­ти»» 12
20. 16.01 18:56 про­тив­но, жить с тем, ко­го не лю­бишь! ро­жать де­тей от нелю­би­мых? это ужас»» 13
21. 16.01 18:30 ес­ли толь­ко па­па, друг или лю­бов­ник при­стро­ит! а са­мой во­об­ще не ре­аль­но!»» 12
22. 16.01 18:28 са­ша-та­ня или са­ша+ма­ша?»» 19
23. 16.01 18:02 кто кра­си­вее?»» 7
24. 16.01 17:59 ве­ра бреж­не­ва или ан­на се­до­ко­ва?»» 8
25. 16.01 17:58 это уже про­шлый век и очень ста­рит. я и не за­ду­мы­ва­лась до это­го дня, хо­тя бо­тин­ки»» 4
26. 16.01 17:51 есть ли те, кто раз­би­ра­ет­ся в хи­мии?»» 1
27. 16.01 17:51 на­зва­ла бом­жом, ни­щим и ник­чем­ным, хо­тя са­ма жи­вёт с ма­мой.»» 43
28. 16.01 17:36 разо­гна­ла весь свой круг об­ще­ния! да­же род­ствен­ни­ца за­не­се­на в чер­ный спи­сок.»» 26
29. 16.01 17:26 бук­вы до сих пор не вы­учил! ма­ма по­том жа­лу­ет­ся, что учи­тель­ни­ца его ру­га­ет.»» 10
30. 16.01 17:10 по­че­му ге­ро­и­ня не оста­лась с глав­ным ге­ро­ем?»» 4
31. 16.01 17:09 был 3 ча­са на­зад, по­том по­ка­зы­ва­ет над­пись мо­биль­но­го, хо­тя че­ло­век не он­лайн.»» 2
32. 16.01 17:00 не мо­жет сми­рить­ся, что я не бо­гач­ка и без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния. ме­ня там не лю­бят,»» 26
33. 16.01 16:59 ну, хо­чу; ну, до­пу­стим. го­во­ри­те так? я вот чест­но ска­жу - гре­шу.»» 12
34. 16.01 16:56 за­шла к со­сед­ке по­бол­тать, об­зво­нил­ся весь. лю­бовь и от­но­ше­ния, ос­но­ван­ные на сек­се.»» 5
35. 16.01 16:54 ни ра­зу не де­ла­ли пред­ло­же­ние! что не так?»» 9
36. 16.01 16:53 кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? силь­но ли из­ме­ни­лась внеш­ность?»» 5
37. 16.01 16:44 жи­ву од­на, при­го­то­ви­ла ещё в по­не­дель­ник мно­го пе­че­ни ку­ри­ной, не рас­счи­та­ла ин­гре­ди­ен­ты.»» 8
38. 16.01 16:38 ни­ко­гда не кра­си­лась. во­ло­сы каш­та­но­вые, но цвет туск­лый стал.»» 9
39. 16.01 16:30 не зна­е­те на­вер­ня­ка, кто там си­дит. су­ще­ству­ют од­ни сло­ва.»» 23
40. 16.01 16:17 про­шло 3 неде­ли, так я чер­ная и оста­лась!»» 10
41. 16.01 16:05 за­бо­ле­ла, а по­том про­па­ла. ес­ли пре­ду­пре­дят об уволь­не­нии, их по­ку­са­ют.»» 6
42. 16.01 16:02 из­лишне рас­су­ди­тель­ный, бес­чув­ствен­ный. ни ра­зу не влюб­лял­ся.»» 7
43. 16.01 15:56 чуть поз­же спи­шем­ся. нет на­стро­е­ния и же­ла­ния на дан­ный мо­мент.»» 15
44. 16.01 15:50 ты пёр­ну­ла и от­вер­ну­лась от ме­ня. я ржать на­ча­ла.»» 20
45. 16.01 15:26 на­ча­ла ныть, что кто-то столь­ко-то по­лу­ча­ет, а она бед­нень­кая, несчаст­нень­кая!»» 13
46. 16.01 15:10 вы­гля­дишь злой, недо­воль­ной! и по­лу­чил пор­цию недо­воль­ства и кри­ти­ки.»» 21
47. 16.01 14:57 нет нор­ко­вой шу­бы - ты бед­ная! у са­мой шу­ба есть.»» 101
48. 16.01 14:57 ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, тянет жи­вот. за­держ­ка 2 неде­ли, те­сты от­ри­ца­тель­ные.»» 4
49. 16.01 14:47 хо­чу рас­торг­нуть до­го­вор с де­ко­ра­то­ром сва­деб­ным. день­ги не вер­нут!»» 13
50. 16.01 13:55 очень боль­но? кто-ни­будь из­бав­лял­ся от шра­ма хи­рур­ги­че­ским пу­тем?»» 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +1760
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора