информация

Баранина — 500 г Рис (длиннозерный) — 1,5 мультистакана Морковь — 1 шт. (крупная) Лук репчатый — 2-3 шт. Чеснок — 1 головка Изюм — 40 г Зира (кумин) — 0,5 ч.ложки Острый красный перец (чили) — по вкусу Барбарис — 1 ст.ложка Шафран — 1 ч.ложка имеретинский (бархатцы, кардобенедикт) или несколько нитей настоящего (крокус, софлор) Соль — по вкусу Горячая кипяченая вода (для варки плова) - 3 мультистакана Растительное масло — 3 ст.ложки Как приготовить узбекский плов из баранины с изюмом и шафраном в мультиварке Собираем продукты для

завести свой дневник

рацион

яйца куриные жареные- 100.00 гр, конфеты шоколадные(ГИ:50)- 50.00 гр, колбаса молочная- 200.00 гр, хлеб белый- 200.00 гр


ЗАНЯТИЯ

силовые тренировки - 25 мин

  • вес: 60.00 кг.
  • рост: 1.70 м.
  • имт: 21
  • -1 кг. за всё время

имт
вес
Ждите загрузки информации...
просмотры: +30, комментарии:+5

начало обсуждений»

  • 20.03.17 20:04

    ответ для: Spring_girl00

    Spring_girl00 писал(а): Я тоже очень люблю плов, но правильно приготовить сложно, то слишком много специй, то слишком мало. Нет у меня таланта к приготовлению таких блюд

    вот и меня тоже такого таланта нет.. то острый.. то сухой.. то вообще каша какая-то получается
  • 20.03.17 10:13

    ответ для: oxyd

    Я тоже очень люблю плов, но правильно приготовить сложно, то слишком много специй, то слишком мало. Нет у меня таланта к приготовлению таких блюд(
  • 19.03.17 12:14
    мммммм
    ______________________________
    Люблю вас всех!
  • 18.03.17 09:32
    очень люблю плов. но не умею его по-настоящему готовить. вот узбеки так офигенно его готовят, просто пальчики оближешь...
  • 17.03.17 11:55
    ням

Последние дневники за: сентябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. •altis• 05.08 13:31 с дня­ми по­те­ря­лась я :»» 6
2. shapely 05.08 10:00 но­ва в бой . хо­чу к 1 сен­тяб­ря схуд­нуть»» 3
3. personaldoll 05.08 08:49 всю неде­лю очень мно­го ела, да­же не взве­ши­ва­лась - »» 1
4. jack-daniels 05.08 08:21 под­клю­ча­ем ва­ны для по­ху­де­ния»» 3
5. valera1803 05.08 04:37 5.8.2017»»
6. хробозаяц 04.08 22:44 мыс­ли под­вы­пив­шей жен­щи­ны о её муж­чи­нах»» 3
7. mirrika 04.08 21:51 дли­ный ра­бо­чий день»» 1
8. dmpaterson 04.08 20:25 04.08.2017 небо, ки­тай­ский и на­та­лья»» 4
9. leosa 04.08 14:41 де­лаю за­го­тов­ки на зи­му»» 6
10. vishenka9060 04.08 11:20 па­с­та с кре­вет­ка­ми и со­ком ли­мо­на.»» 1
11. jack-daniels 04.08 11:13 3 неде­ли на под­сче­те ка­ло­рий!»» 4
12. пилорамма 04.08 09:46 есть про­грес, но за­пи­сы­вать не ста­ну»» 1
13. виолка_ 04.08 09:29 дер­жа­лась в рам­ках и все­го то 20 грам от­ве­са за сут­ки. »» 7
14. ***грешница* 04.08 08:38 всех с пят­ни­цей!»» 1
15. lkgkghg 04.08 08:01 все за­ме­ча­тель­но!»» 1
16. leziza 04.08 06:50 разо­бра­лась. моз­ги на ме­сто став­лю и спорт под­клю­чаю. »» 1
17. бывшая блонд 04.08 01:45 при­шла с ра­бо­ты устав­шая, но­ги отек­ли и про­сто гу­дя­та »» 12
18. mirrika 03.08 23:36 все в по­ряд­ке я вер­ну­лась»»
19. удар ледоруб 03.08 22:34 мы ли­ши­лись по­след­не­го лу­чи­ка све­та.как же это тя­же­ло »» 17
20. горячая торп 03.08 20:56 злая я ,нерв­ная.жру ва­ре­ни­ки с виш­ней.и это по­сле »» 7
21. nobodyzgurl 03.08 17:26 не мо­гу не по­де­лить­ся сло­ва­ми»»
22. вишня в роме 03.08 15:09 не жа­лею, не зо­ву, не пла­чу»» 1
23. nobodyzgurl 03.08 14:49 при­вез­ли но­вую ме­бель - необ­хо­ди­мо все ра­со­вать по »» 3
24. экономистка 03.08 10:36 3.8.2017»»
25. виолка_ 03.08 10:30 от 72 до 62, путь на­чат. хо­чу 62 ки­ло­гра­ма и 4 раз­мер­чик »» 10
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора