Овощной слоеный салат со свеклой
ԃ 100грамм - 62.03 ккал🔸Б/ - 2.71/1.71/9.44& — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 1-2 шт
Яйца — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сметана нежирная — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приг Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками.
2. Лук тоже мелко нарезаем.
3. Затем натираем на крупной терке отваренную морковь.
4. Так же поступаем с отваренной свеклой.
5. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты.
7. Далее выкладываем ингредиенты слоями в салатницу: 1) Картофель. Солим, перчим и намазываем сметаной. 2) Лук. 3) Морковь. Снова солим, перчим и заправляем сметаной. 4) Чеснок. 5) Свекла. И снова солим, перчим, заправляем сметаной. 6) Яйца.
8. Готовый салат ставим в холодильник
|