______________________________
Как мотивировать себя что-то делать?Да никак,оставайтесь в жопе! А. Лебедев
вес 83.8 кг баллы 6 | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Яблочный пирог Врем приготовления:4 минут Количество порций:10 Ин для “Яблочный пирог“: Для опары • Молоко 200 мл • Сахар— 1 ст. л. • Мука пшеничная— 2 ст. л. • Дрожжи(су или 25-30 свежие) — 10 г Для теста • Мука пшеничная— 450 г • Сахар— 1 ст. л. • Соль— 1/3 ч. л. • Яйцо куриное(крупное — 1 шт • Масло сливочное— 80 г • Ванильный сахар— 1 пакет. • Опара 200 г Для начинки • Ябло 4 шт • Сахар(кол можно уменьшить) — 2 ст. л. • Масло сливочное— 50 г Для смазки • Желто яичный— 1 шт • Молоко— 1 ч. л. Рецепт “Яблочный пирог“: Приготовим начинку Яблоки очистим от кожуры и сердцевины, разрежем на кубики. В маленькой кастрюле растопим сливочное масло, выложим яблоки и добавим сахар. Постоянно перемешивая, варим на среднем огне 10-15 минут. Приготовим тесто. В 100 мл теплого молока разведем дрожжи, добавим 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 | ||||||
|
вес 83.8 кг баллы 6 | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +200 |