-Мася- писал(а): плакали, кололись, но продолжали есть кактус |
______________________________
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
вес 53.1 кг | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
продукты Капус свежая – 400г Лук репчатый – 5 шт Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированны перец зеленый – 2шт Морковь – 2 шт Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см) Петрушка – 1 пучок Пригот овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится. Лу можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *лучик_солнца*
*лучик_солнца* писал(а): я довилась но ела |
вес 47.3 кг | |||||||||||||
40 |
|
50 | |||||||||||
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +400 |