Королевские креветки – 1 килограмм;
Зел салат – 1 пучок;
Сыр(низ калорийности или сыр по Дюкану) – 100 грамм;
Упаковк помидоров черри – 300 грамм;
Для сухариков используем зерновой хлеб;
Чеснок – два зубка;
Три яйца;
Две столовые ложки лимонного сока;
Одна чайная ложка горчицы;
Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
хлеб и режим его кубиками, подсушиваем в духовом шкафу.
Обжарив чеснок.
Салат следует замочить в холодной воде на полтора часа, это оставит ему свойства хруста в цезаре. Сушим салат с помощью бумажных полотенец.
Вар креветки в кипящей воде три четыре минуты.
Подгот заправку для нашего салата. Варим яйца, достаём желтки и давим вилкой. Смешиваем желтки с мелко нарезанным зубчиком чеснока, горчицей и лимонным соком. Добавляем щепотку соли, перец на вкус и тщательно перемешиваем.
сыр на мелкую тёрку, помидорчики делим пополам, чистим креветки.
Зелё салат
|