Хек — 1 рыбина;
Горбуш (или любой другой представитель лососевых) — 200 г.
Яйцо;
Субс из молока и овсяных отрубей — соответственно 3 и 1 ст. л.;
Половина луковицы;
Соль специи, зелень;
Послед действий
Обы серость традиционных рыбных котлет разбавит яркими красками добавление красной рыбы. Чтобы избавиться от костей, можно отварить рыбу. После этого легко заметить даже мелкие косточки.
Зате рыбное филе, яйцо, луковица и молочные отруби измельчаются блендером. Туда же заодно отправляются соль, специи и зелень.
Сформи рыбные биточки и уложив их в глубокий противень, полить 2-3 ст. л. воды и отправить на полчаса в разогретую духовку. Если не полениться и периодически «заглядывать» к биточкам и поливать их «котлетным» соком, они получатся сочнее, а, значит, еще вкуснее.
|