*лучик_солнца* писал(а): у меня мама сама солит.соли меньше кладет |
вес 71.5 кг | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Ингредиенты: Семга - 2 стейка Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сыр - 50 г Лимонный сок - 2 ст. л Соевый соус - 1 ст. л Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовлен Стейки семги промыть, обсушить и натереть солью с перцем и прованскими травами. Сложить в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на время подготовки овощей. Репчатый лук очистить и порезать тонкими четверть кольцами. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и выложить туда измельченный лук. Жарить его на небольшом огне около 2-3 минут до мягкости. Очищенные морковь и кусочек корня сельдерея натереть на крупной терке, добавить к луку и обжаривать вместе еще 1-2 минуты, непрерывно помешивая, на среднем огне. Покрыть стейки семги жареными овощами, накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в разогретый до 180/200С духовой | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *лучик_солнца*
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
ответ для: *лучик_солнца*
ответ для: *лучик_солнца*
*лучик_солнца* писал(а): я бутер с слабо-соленой ела с утра |
вес 71.5 кг | |||||||||||||
70 |
|
80 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +600 |