Фаршированный перец
🔸 100грамм - 37.32 ккал🔸Б/ - 3.22/0.45/4.94&
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Помидор - 2 шт
Болгарский перец - 4 шт
Морковка - 1/2 шт
Кабачок - 1/3 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 1 ст
Базилик - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовлен
Куриную грудку измельчить в фарш (мелко порубить ножом, или провернуть в блендере/мясору Мелко нарезать луковицу.
Почи и натереть на терке кабачок и морковь. Помыть и нарубить зелень. Смешать куриный фарш, тертые морковь и кабачок, нарезанные лук и зелень. Посолить, добавить сухие травы-приправы, перемешать в однородную массу. Помыть перцы, отрезать верхушки, аккуратно вынуть семечки и удалить перегородки, чтобы получилась пустая чашечка из перца. Туго нафаршировать мясной смесью полые перцы.
Приго соус-заливку: измельчить в блендере
|