______________________________
забегай в гости: https://www.galya.ru...
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Преимущество грудок по сравнению с другими видами куриного мяса в том, что это продукт с низким содержанием жиров и холестерина. Приготовленные в мультиварке или на пару, они прекрасно сохраняют в себе большинство полезных качеств и являются источником энергии для организма. Даж если учитывать калорийность этого мяса, 110 килокалорий на каждые 100 граммов, то становится понятным, почему его так славят диетологи. Рецепты на основе грудок не позволяют откладывать лишний жир в организме, зато служат источником белка для роста мышц. Мясо, приготовленное на пару или в мультиварке, совсем не содержит углеводов, а по наличию и соотношению жира и белков оно представляет собой практически идеальную комбинацию для спортсменов. Кроме того, состав этого белого мяса таков, что рецепты из куриной грудки назначают пациентам после травм, ожогов, потерь крови и переломов. Они способствуют скорейшему заживлению | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
вес 81.6 кг съела 200 к сожгла 3617 к | |||||||||||||
80 |
|
90 | |||||||||||
вес 93.4 кг съела 637 к сожгла 669 к баллы 5408 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +660 |