Суп с морской капустой
100грамм - 27.22 ккал🔸Б/ - 0.93/1.11/3.6
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированно морской капусты (на баночке написано “Салат Дальневосточный маленькая баночка консервированно зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелен по вкусу,
оливков масло 9 г
Приготовле кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавит к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
При аппетита!Ӿ
|