хмм....никаких особо новостей.
Разв что вчера купила распродажную вазу в эпицентре(всегд мечтала о простой стеклянной вазе).Ну не могла я ее не купить за такие смешные деньги.
А сегодня уже во второй раз пеку рулет по пп рецепту.
Чем собственно и делюсь с вами.
Ингредие
куриное филе 700 гр
перец молотый 1/2 ч.л.
перец красный 1 ч.л.
сушеный укроп 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
желатин 15 гр.
зубчики чеснока 5 штук
Куриное филе режем на длинные кусочки(как пряди волос) туда все приправки по рецепту.Чеснок выдавливаем или мелко мелко нарезаем,а желатином просто посыпаем,замачи не нужно.Это все перемешали и под пленку на 1 час в холодильник.Чер часик достаем,засовыв в рукав для выпечки и в духовку на час при 180 градусах.
Чере час вынимаем,выпуск воздух ,придавливаем грузом и на 8 часов в холодильник и вуаля!
Кому интересно - могу скинуть ссылку на видео. 268655753?notif
Turquoise Girl писал(а): Критики писали, что мясо сухое. А тебе как?
Куриное мясо само по себе немного суховато.ДА любое мясо суховато.Мне понравилось.Желатин и специи как то это уравнивают. Но я его не ела прям один рулет.С овощами кушала. ______________________________ В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец...
Turquoise Girl писал(а): Эх, я бы пришла попробовать
Довольно неплохо получилось!Только на этот раз мне соли маловато! ______________________________ В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец...
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора