АЛЛО4КА писал(а): а я обожаю |
И это хорошо! Для крови, и вообще... Молодец!
вес 114.7 кг | |||||||||||||
110 |
|
120 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Ингредиенты: • Куриная печень - 600 г • Яйца - 3 шт • Яйца - 3 шт (вареные) • Лук - 2 шт • Морковь - 3 шт • Натуральный йогурт - 300 г • Мука цельнозерновая - 3 ст. л • Чеснок - 7 г • Петрушка - по вкусу для украшения • Соль, перец - по вкусу Приготовлен Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: +71, итог: +47 | ||||||
|
ответ для: АЛЛО4КА
вес 55.9 кг | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +680 |