Ингредиенты:
Б 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Оливковое масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Зелень и кунжут для украшения
Пр очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оста минут на 30.
Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
Нарезат тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит)
Прият аппетита!
АЛЛО4КА писал(а): ну да,с кабачками легче..баклажаны они капризные
вот как то салат из баклажанов делала. очень вкусно получилось, но сейчас не помню уже как))) ______________________________ Наверное я так и не повзрослела... до сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
а у меня баклажаны не получаются, вот подружка их хорошо готовит ______________________________ Наверное я так и не повзрослела... до сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора