Морковно-фасоле котлеты
Быст сытные и необычайно вкусные морковно-фасоле котлеты
Время приготовления: 25 минут
Если у вас по каким-то причинам осталась неиспользованно вареная фасоль, не спешите утилизировать столь ценный продукт.
А уж если вы являетесь сторонником вегетарианской системы питания, то специально для вас этот рецепт: котлеты морковно-фасоле их состав входят только овощи и масло растительного происхождения, но при этом получаются они очень сытные и вкусные.
Кстати, если у вас имеются под руками грибы, не забудьте добавить и их, получится еще вкуснее.
Ингредиенты для 8 котлет среднего размера
— фасоль красная вареная — чуть больше стакана;
— репчатый лук (можно красный) — небольшая головка;
— чеснок и специи — по вкусу;
— морковь — 2 корнеплода среднего размера;
— яйцо куриное;
— сухари панировочные и мука пшеничная — по 3 ложки столовые;
— масло
|