Овсяно-кокосовы пирог со смородиной и клубникой
Со в меру сладкий, с легкой кислинкой пирог, изготовленный из полезных ингредиентов
Время приготовления: 45 минут
Кокосова стружка придает выпечке приятный аромат и отлично сочетается с ягодами и овсяными хлопьями.
Охладив кокосовый пирог и нашинковав порциями, вы можете подать его с ароматным травяным настоем, ягодным киселем или капучино. Также овсяный десерт можно давать и маленьким деткам (на полдник или как легкий перекус).
Количество подсластителя в рецепте можно регулировать самостоятельно (в зависимости от плодов, которые вы используете).
Для изготовления данного десерта необходимо использовать «Геркулес» быстрого приготовления.
Ингредиенты
— овсянка (1 ст. для коржа и 3 ст.л. для «посыпки»);
— мука (1.5 ст.);
— сметана (0.5 ст.);
— масло (50 мл);
— смородина и клубника (по 100 грамм);
— разрыхлитель
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора