______________________________
Заходите, я всегда рада гостям!!!
https://www.galya.ru...
вес 93.4 кг съела 646 к сожгла 686 к баллы 5231 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Форшмак из селедки Ингредиенты o сельдь: 3шт o яйца куриные: 3шт (1 на украшения) o я 1шт (большое кислое) o лук: 1шт o батон: 1-2 ломтика (вчерашний без корочки) o мол 3/4ст. o масло сливочное: 80-100г (комнатной температуры) o лимона: из 1/3 лимона o сахар 1ч.л. (по желанию) Приготовление форшмака сельдь лучше покупать цельную, а не в масле, довольно жирную и умеренно соленую. Вчерашний батон замочить в молоке. Яйца сварить вкрутую. Селедку очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Лук порезать на кусочки. Яблоко порезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона. Хлеб отжать от молока. Яблоко, селедку, лук и хлеб перекрутить через мясорубку. Сме селедочную массу с размягченным сливочным маслом. Белки сваренных яиц мелко порубить, добавить в форшмак. Желтк яиц перетереть с солью, перцем, сахаром и 2/3 добавить в форшмак, а остальное | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 | ||||||
|
вес 93.4 кг съела 646 к сожгла 686 к баллы 5231 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||
вес 93.4 кг съела 646 к сожгла 686 к баллы 5231 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||
вес 93.4 кг съела 646 к сожгла 686 к баллы 5231 | |||||||||||||
90 |
|
100 | |||||||||||
вес 58 кг сожгла 11 к | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +600 |