Вот это буду делать завтра - Сырные булочки
Сырные булочки - просто, вкусно, быстро!
Ингредиенты
o твердый: 100г
o мука: 2ст.
o сметана 250мл (или сливки)
o соль щепотка
o саха 1ч.л.
o масло сливочное: 50г
o разрыхли теста: 1ст.л.
o зелен укроп, петрушка, базилик (по вкусу)
Приготовление
Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2
Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто.
3.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4.
Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до легкой румяной корочки.
|