Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Каннеллони - замечательное блюдо.
Ингредиенты
o 400г (упаковка)
o ф 800г (свино-говяжий) репчатый: 2шт
o морковь: 2шт
o огурцы соленые: 2шт
o помидоры 600г
o сыр твердый: 300г
o чеснок: 2 зубка
o соевый соус: 3ст.л.
o майон 6ст.л.
o зелен
Приготовление
того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Сыр также трем на крупной терке.
Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
Готови соус.
Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке. Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
Теперь приступаем
|