Курица в собственном соку
Домочадцы всегда хотят хорошо и вкусно покушать.
Этот рецепт очень прост в приготовлении и абсолютно не требует кулинарных навыков.
Время приготовления:8 минут
Количест порций:8
Ингредиен для “Курица в собственном соку“:
• Курица— 1200 г
• Лук репчатый(больши головки) — 4 шт
• Соль— 2 щепот.
• Сахар 1 щепот.
• Масло сливочное— 25 г
• Перец черный(свежемол — 1/2 ч. л.
Рецепт “Курица в собственном соку“:
Курицу разрубить на небольшие кусочки. Можно использовать уже нарубленные части курицы: бедра, окорочка, крылышки.
Репчатый лук (чем больше, тем лучше) почистить и нарезать полукольцами.
Кольца лука выложить в миску.
Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Всё хорошо перемешать руками.
Сливочное масло положить на дно кастрюли с толстым дном.
Поверх масла плотно уложить кусочки
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора