Если будет завтра время, хочу вот такое - Гриссини с шоколадом
Вкус - хлеб с Nutella (шоколадная паста), очень простые в изготовлении и очень изысканные для праздничного стола.
Время приготовления:1 минут
Количест порций:50
Ингредиенты для “Гриссини с шоколадом“:
• пшеничная— 400 г
• Вода— 200 мл
• Дрожжи(су — 7 г
• Сахар— 1 ч. л.
• Шоколад молочный(“капел ) — 100 г
• Соль
Рецепт “Гриссини с шоколадом“:
Дрожжи замочим в 100мл горячей воды и оставим их на 15 минут.
В миску насыплем 350г муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100мл горячей воды.
На рабочий стол высыпaем 100г шоколадных “капелек“.
Выложим на них наше тесто и начнём замешивать его, втирая шоколад и подсыпая оставшуюся муку (стараемся не затирать слишком мукой). Замешиваем тесто примерно 12 минут.
Закутываем его и ставим в тёплое
|