А сегодня будет такое, но из курицы - Мясной рулет
Время приготовления:1 минут
Количест порций:6
И для “Мясной рулет “:
• Фарш мясной(смешанны — 1 кг
• Бекон(200 гр сырокопчёного и 50 гр варено-копчёног — 250 г
• Лук репчатый— 1 шт
• Чеснок— 2 зуб.
• Яйцо куриное(2 в фарш и 5 на украшение) — 7 шт
• Томатная паста— 1 ст. л.
• Горчица(ф — 1 ст. л.
• Перец черный(молотый) мускатный
• Ук — 1 пуч.
• Сухари панировочные— 2 ст. л.
• Вода(мине газированная) — 100 мл
Рецепт “Мясной рулет “:
Приготавливае лук, чеснок, укроп, яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех.
Измельчаем чеснок, лук и укроп.
Мелко нарезаем варено-копчёный бекон.
К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту,
|