Имбирное печенье. Не пп, но рецепт сохраню.
Ингре 100 г сливочного масла 100 г сахарного песка, можно коричневого, цвет классный получится 1 яйцо 1ч.л. корицы 2 ч.л. молотого имбиря 0,5 ч.л. соды 250-300 г муки Можно ещё какие-нибудь переправки по вкусу добавить, гвоздику там)) Хорошо взбить размягченное масло с сахаром, вмешать яйцо, и постепенно добавлять сухие ингредиенты. Вымешать немного и в холодильник на пару часиков. А потом уже раскатать и пускать фантазию в пляс)) Печь при 180° минут 8, в разных духовках по разному, поэтому просматривать надо. А глазурь просто 1 белок и 80 шрам сахарной пудры хорошо взбитые с красителем или без))
|