Свинина, тушенная в горчице с хреном
Время приготовления:1 минут
Количест порций:5
Ингреди для “Свинина, тушенная в горчице с хреном“:
• Свинина(Отл подойдет шейка, эскалоп, карбонат) — 1 кг
• Горчица— 100 г
• Масло сливочное(2 для *** 1 для зажарки) — 3 ст. л.
• Лук репчатый(Крупны — 2 шт
• Морковь— 2 шт
• Чеснок(По головки) — 1/2 шт
• Хрен(Коре чищенный) — 100 г
• Соль(1,2 чайных ложки)
• Бульо по посуде, мясо должно быть почти полностью закрыто.) — 400 мл
• Масло растительное(Дл обжарки) — 2 ст. л.
Рецепт “Свинина, тушенная в горчице с хреном“:
Мясо без жил и хрящей порезать на порционные куски.
Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час.
Мясо обжарить с 2 сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Мясо выложить в казан,
|