Постные тонкие блины с дырочками на минералке
•
•
•
• на вкус не отличишь от обычных блинов.
Необходимые продукты:
- 300 грамм газированной минералки;
- 1 полный стакан муки;
- две щепотки соли;
- 2 столов. л. сахарного песка;
- 2 столов. л. подсолнечного масла.
Приготовление
Для блинчиков я очень часто просеиваю муку и пользуюсь таким правилом постоянно.
Всыпаю сахарный песок, чтобы блинчики получились чуть сладковатыми.
Щепотку соли тоже кладу для вкусового баланса.
Размешиваю венчиком сухую основу для блинного теста.
Наливаю свежую, только что открытую минералку.
От этих пузырьков потом на блинах образуются дырочки.
Быстренько вливаю подсолнечное масло и размешиваю тесто.
Жарю блинчики на горячей блинной сковородке, жарю до зажаренного состояния.
Готовые блинчики
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам.
Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора