Яйца фаршированные огурцом и лососем
Ингредиенты: 10 крутых яиц 60 г копченого филе лосося 1 маленький огурчик зелень укропа - несколько веточек майонез и перец по вкусу
Приготовление: Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Лосось нарезать тонкими полосками, огурец - мелкими кубиками, укроп тоже мелко порезать.
Часть нарезанного лосося отложить для украшения. Желтки размять вилкой, добавить нарезанный огурец, укроп, лосось.
Фарш перемешать, по вкусу добавить немного майонеза и перец. Полученным фаршем наполнить яичные белки.
Сверху на каждую нафаршированную половинку яйца выложить кусочек лосося и маленькую веточку укропа. (рецепт из журнала “Домашний очаг“) Фаршированные яйца хранить в холодильнике, но не долго.
|