Victoria_88 писал(а): Расскажите ваш рецепт |
берёшь равное количество овощей: баклажанов, перца, лука, моркови, помидоров. Баклажаны режем кубиками, Солим и оставить на 30 минут, чтоб вышел сок. По баклажаны дают сок, режем все остальные овощи. Лук кубиками, морковь на крупной тёрке, перец соломкой, помидоры или кубиками или трём на тёрке. Сливаем сок и хорошо отжать баклажаны. Жарим лук, добавляем морковь, прожариваем, добавляем баклажаны. Жарим до корочки румяной, мешаем и снова жарим до румяной корочки. Добавляем перец. Жарим все до полуготовности перца. Добавляем помидоры. Хорошо все перемешиваем. Супер специи, рубленую зелень. Тушим под крышкой до выпаривания воды. Готово.