Острая печеная фасоль. Веган.
Ингреди • оливковое масло • 1 красный лук, мелко порубленный • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных • 1 столовая ложка томатного пюре • - 1 чайная ложка копченой паприки • чайной ложки сушеного тимьяна • 1 столовая ложка сахара • 1 столовая ложка соевого соуса • 1 чайная ложка бальзамического уксуса • 400гр белой фасоли, консервированно или отваренной • 100гр пассерованных томатов • соль и перец
Приготовление
1. Смешать чеснок и лук в сотейнике и жарить до мягкости и полупрозрачност
2. Добавить томатное пюре, паприку, тимьян, сахар, соевый соус и уксус. Тушить пару минут, регулярно помешивая.
3. Добавить фасоль и томаты, продолжать тушить еще 5 минут до загустения соуса и приправить солью с перцем.
4. Подавать сразу же или охлажденными
|