Котлеты с овощами в духовке
Котл с овощами, запеченные в духовке — один из многочисленных вариантов комбинированных блюд, состоящих одновременно из мяса и гарнира к нему
Время приготовления: 1 час
Такое кушанье при подаче к столу, как правило, не требует никаких дополнений, не помешают ему разве какие-нибудь соленья.
Сам фарш для котлет каждая хозяйка может «собрать» из разных сортов мяса или из какого-то одного. А в качестве дополнений всегда можно использовать массу различных ингредиентов — это уже дело вкуса.
Здесь могут стать уместны такие продукты, как сыр (твердый, мягкий или плавленый), хлеб или панировочные сухари, кабачок или картофель, морковь, грибы. В качестве же овощного «гарнира» к котлетам лучше всего подходит тертый картофель. его по желанию тоже можно дополнить грибами, сыром или морковью.
Ингредиенты
— фарш готовый (заправленный
|