KissЮлик писал(а): Замечательного пятничного настроения! |
вес 55.9 кг | |||||||||||||
50 |
|
60 | |||||||||||
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
|
||||||
| ||||||
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой мука — 115 гр. кабачок — 270—280 гр. масло растительное — 90 мл. сахар-песо — 15 гр. лимон — 1 шт. яйцо — 1 шт. соль — 7 гр. разрыхлите для теста — 8 гр. Вымойте кабачковые плоды, отрежьте «попки», натрите овощ на средней тёрке. Полученную кашицу переложите в марлю, отожмите лишнюю жидкость, она не понадобится. О лимон, снимите с фрукта кожуру, не затрагивая мякоть. Измельчите цедру на тёрке, приплюсуйте к кабачку. Сюда же всыпьте соль и сахарный песок, разбейте яйцо. При помощи миксера или вилки доведите массу до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем, мелкими порциями вводите сыпучий состав к основной массе. Когда тесто станет в меру густым (как на обычные оладьи), приступайте к термической обработке. Разогрейте посуду для жарки, перелейте в неё масло. Сформир оладушки столовой ложкой, обжаривайте каждую лепёшку с двух сторон. Вы должны | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +169.21 | ||||||
|
вес 60.1 кг баллы 46 | |||||||||||||
60 |
|
70 | |||||||||||
|
|
|
vip клубы | онлайн +640 |